![]() |
Девочки, Вы все пишите правильно, но не указываете какой пудель -малая или миниатюра. И примерный рост. Многим это принципиально. (выхожу гулять со своей и пиарю Ваших девочек. Сразу задают вопрос, а какого роста?)
|
Все собаки малые черные пудели, некрупные. Кто постарше, уже седые.
|
Мышка 35 см в холке. Смотрится как американский спаниель. Голова Мышки достаёт до моего колена, а в холке где то до середины икры.
|
Вложений: 2
Сегодня Брита переехала в свой новый дом к своей новой маме Юле, в компанию к коричневой пуделишке, мопсу и котам. Уже позвонили, доехали хорошо, дома Брита не испугалась и со всеми познакомилась. Очень очень волнуюсь за детку, дай Бог, чтоб все было хорошо, счастья моей Бритой в новом доме! Мама Юля зарегистрировалась на форуме, надеюсь будет заглядывать. Держим кулачки и лапки за них, чтоб все было хорошо.
Перед отъездом в новый дом и Брита и Юля. |
|
))????
|
Удачи и Брите и Юле!!!!!
Пусть все у них сложится !!!!! |
От всего сердца поздравляем Бриту!!! Очень надеемся, что она приживётся на новом месте!!!
А вот Мыша продолжает искать своих родителей)) |
Настя, сделай хорошие фото и пришли мне, я сделаю красивую художественную обработку.
|
Я тоже буду искать ручки для Мыши.
|
Удачи Брите в новом доме. Пусть девочка радует своих хозяев здоровьем, послушание и весёлым характером.
|
Птица Счастья, Наташа- ура!
Юлия Сергеева - удачи вам с девочкой! Очень хочется верить что все у вас с ней будет хорошо!:lu: |
Брите счастья и здоровья в новом доме и долгой счастливой жизни!!
|
Цитата:
Фото сделаю обязательно и передам! Спасибо за помощь! |
Друзья!
С удовольствием познакомлюсь и заберу себе в любящие ручки одного мальчика. Мы в Москве, теплый дом, хороший корм и отличный уход гарантируем! Живем с мужем и 10-ти месячным карликовым пуделем |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |