Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белый город и его пудели (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468)

Fenyacha 14.12.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1447284)
Аня и давай уже, выставляй Вилю. Если что, хендлера здесь найдем на "выставить"! Татьяны тоже, скорее всего приедут, т.т.т.
Рассказ будет!

Рассказ ждем!!! Виля сказал, что еще посмотрим на ТОГО хендлера, у него заказ, молодая красивая с длинными ногами и в колготках)))

Марина777 14.12.2015 23:46

Вот и наш любимый Кузя, такса, у него ооочень серьезная проблема. Сейчас он уже стал сам ходить, но прыгать ему ни с чего нельзя, даже стоять на задних лапах. А Кузя наш - он такой классный, ласковый и весёлый и я его просто обожаю, а он это чувствует и отвечает мне взаимностью, а я теперь его обхожу специально, чтобы он не скакал. Скучаем по нему... А у него и шерсть нехарактерно мягкая для такс. Он очень красивый мальчуган.

Юта 14.12.2015 23:48

Начиталась и мела сожрать захотелось)))))))пойду ,поищу у себя в шкафчиках...где-то портновский был)))

Марина777 14.12.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1447289)
Рассказ ждем!!! Виля сказал, что еще посмотрим на ТОГО хендлера, у него заказ, молодая красивая с длинными ногами и в колготках)))

Вот такая как раз она и есть )))) Прекрасно выставляла нашу Бьютти! Бьютти у нас такая же зажигалка как и Адам и такая же шилопопая. Ей тоже на месте тяжело стоять больше секунды. А выставлялась отлично, правда в ринге их было всего две и повезло, что и сравнивать не стали после пробежки. Но на столе стояла как вкопанная, я её просто не узнавала. Так что Виля одобрит нашу девочку!!! Главное немного позаниматься с ним, чтобы он с чужими пошёл.

Вот она с Бьютти, правда в тот раз Юля была не в юбке и фото лучше нет, я пряталась от неё и оооочень сильно нервничала. Я так не нервничала ни с Вироной ни с Адамом.

http://s017.radikal.ru/i436/1505/f5/fb49b4448716.jpg

Fenyacha 14.12.2015 23:57

Марина777, Вилле уже нравится такая хендлер, даже в брючках!!!

Марина777 15.12.2015 00:04

Fenyacha, Аня, зрей давай! Если у нас будет в феврале выставка, я свисну, может приехали бы, побегали с ней разок. Вилька бы её запомнил, а потом она и в Курск ездит. Поговори с ТВ, если что...

Марина777 15.12.2015 00:07

Юта, Ну поешьте пока портновского, до августа-сентября. А там мы и натур продукт привезём!!!! )))))))))))))))

Юта 15.12.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1447305)
Юта, Ну поешьте пока портновского, до августа-сентября. А там мы и натур продукт привезём!!!! )))))))))))))))

:biggrin: :brsh1:

Птица Счастья 15.12.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1447293)
Начиталась и мела сожрать захотелось)))))))пойду ,поищу у себя в шкафчиках...где-то портновский был)))

http://s2.rimg.info/f69720eafecfd547...2d027819c4.gif

Птица Счастья 15.12.2015 02:25

Насчет такс совершенно согласна. Честно признаюсь, не встречала ни разу в жизни ни одной нормальной и адекватной таксы. Мне, вероятно, просто не везло, но даже узнавать не хочу, так как не доверяю этой породе. В моем подъезде жила одна, ужас, она не прекращала лаять никогда, соседи с ума сходили просто называли ее "исчадие ада". На улице бросалась на всех с лаем, догоняла и хватала за штанину и подол юбки. В другом подъезде жила еще одна, вообще не в себе собака была и сейчас там же, только этажом выше, живет Патрик, на всю голову больной. Хозяева тоже странные, только и делают, что штрафы от участкового оплачивают... Собака невменяемая. В соседнем доме у женщины была такса, печалька.. Она ее отдала. Все говорила "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса завела таксу :) И потом добавляла, что либо такса ее доведет до психушки, либо она ее прибьет. В итоге нашла на авито кого-то и отдала, все боялась, что обратно вернут. Ну или просто у нас тут все ненормальные. Но я, когда их вижу, свою собаку беру на руки.

Птица Счастья 15.12.2015 02:32

Акиты, да... Я раньше и подумать не могла, что эти плюшевые красавцы могут быть опасны, до тех пор, пока прошлой зимой на Дашу не напала одна акита. Дашка бы убежала и фиг ее догонишь, но было очень много снега и она была вся упакована в костюм,сапоги и тд. и увязла в снегу. И эта громадина сволочь в два прыжка ее догнала, повалила и уже даже начала рот открывать, чтоб сожрать мою горемыку, у меня прям как замедленная съемка перед глазами, хотя я тоже буквально в два прыжка к ней подлетела и приготовилась лечь на нее всей своей массой. В этот момент Даша, лежа в снегу, издала такой вопль, смесь лая, визга, крика и не знаю чего еще и эта акита от неожиданности отпрянула и в эту секунду Дашка, как пробка из шампанского, вылетела из ее лап и как сиганет и была такова. Надо отдать ей должное, она не убегает куда глаза глядят, спряталась за машинами у дома и выглядывала оттуда. Ох, как я эту бабку хозяйку, идиотку отругала.... А ей плевать, стоит как дурочка, что-то бормочет и так и продолжает гулять с собакой без поводка. И уже кто-то ей просил передать, что ее собаку будут травить... Она сожрала мальтезе, видимо его хозяева... Наверное люди сами из своих собак уродов делают.

Марина777 15.12.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1447368)
Наверное люди сами из своих собак уродов делают.

Конечно! Во всем виноваты хозяева! Даже не обсуждается!
Мой ротвейлер был ооочень агрессивный. Сама справиться я не смогла, а вот отличные специалисты помогли, поклон им в ноги! Они Вирона моего сами потом десятой дорогой обходили, говорил: "Да ну его , дурака твоего".
Ну и ничего - ни кого не сожрал вообще! И за брюки-подолы никого не цепляли. Гуляли без намордника и без поводка, потому, что кожаный намордник собаки с мощными челюстями прокусывают, а металлическим просто убьют. Вирон прижался один раз ЛАСКОВО ко мне, я думала, что коленке - хана. А без поводка гуляли потому, что он на поводке чувствовал себя при исполнении. Зато я гуляла, поворачивая голову беспрерывно на 360 градусов. У меня такая реакция выработалась - нечеловеческая. Да и мышц на руках до него не было, а сейчас бицепсы до сих пор, а его нет уже 9 лет. А год назад примерно, я стояла, разговаривала с продавцом в цветочном отделе и боковым зрением увидела, что падает кашпо с цветком. Буквально через секунду кашпо было у меня в руке. Продавец просто обалдела, да и я не меньше. Вот вам и прогулки с опасной, но хорошо отдрессированной собакой. Не расслабишься... А сколько такс нам в зубы кинулось и спаниелей с болонками....

Sisika 15.12.2015 11:03

А мы периодически гуляем с тремя таксами..никто никого не ест) а вот есть соседская хитрюга, так вот ещё такой хитропопой собаШки я не видела)С виду душка-красавица, хвостиком машет...лишь бы поближе подошёл(неважно человек или пес) и как только ты подошёл-ХРЯП!!!!Поэтому эта "дамочка" гуляет строго на поводке! и хозяин всех предупреждает(желающих её погладить ил просто тех, кто начинает умиляться ей)-осторожно -она хитрая кусака)

anagori 15.12.2015 12:53

Марина777, поздравляю с открытием персоналочки! Очень интересна история появления пуделей - жду с нетерпением! :hb:

Про появление Масика-Кусика такая трогательная история.

Марина777 15.12.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1447433)
С виду душка-красавица, хвостиком машет...лишь бы поближе подошёл(неважно человек или пес) и как только ты подошёл-ХРЯП!!!!Поэтому эта "дамочка" гуляет строго на поводке! и хозяин всех предупреждает(желающих её погладить ил просто тех, кто начинает умиляться ей)-осторожно -она хитрая кусака)

У меня Вирон плакал, чтобы собаки сами подошли, если я его не отпускала, а потом начинал драку. Хитрил тоже так - меня обманывал по большей части.

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.