![]() |
Передали по радио интересную информацию:
" В ночь с 21 на 22 июля в Питере была температура +7, в ночь с 21 на 22 декабря температура была + 10. Предположение, что бабье лето закрутило с Дедом Морозом". http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/274533132.gif |
Цитата:
В конце концов она сама кинолог, сама выбирала, сама все видела, о чем теперь можно говорить? Если не подошла собака, не оправдала надежд - верни и не выпендривайся, не собираешься возвращать, тогда прими ситуацию такой, какая она есть. Как бы поступила я в вашей ситуации, я бы наверно перестала реагировать на все ее "опусы", если огонь не поддерживать, он затухает. Простите, что вот так вот вторглась в вашу персоналку, больше не буду. Давний поклонник коричневого окраса. |
Цитата:
|
Ронда, я тоже поклонник коричневого окраса. И прежде чем защищать актив питомника, прочитайте внимательно всё, что я писала о Василисе. Я ни разу не сказала, что я не довольна ей. Собака не складывается только из не достатков и достоинств. Главное в ней характер. Надеюсь, что с этим постулатом Вы не будете спорить. Недостатки можно и нужно обсуждать, ведь мы находимся на кинологическом форуме. Если обсуждение недостатков Gernika называет "размазыванием на всех углах" и другими подобными грязными терминами и приравнивает к нелюбви к собаке, то это говорит только о её неадекватном анализе и восприятии.
|
Цитата:
Во-вторых, мы обратимся к модератору, чтобы наказать Вас за появление в нашей персоналке. Вам однозначно было запрещено здесь появляться. |
Обращаюсь ко всем , кто поддерживает нас в этом странном противостоянии с владелицей собаки из ЛБ: пожалуйста, давайте не будем обсуждать мотивы и личные качества Рондо в нашей персональной теме.
Она ведь не сможет нам отвечать( я надеюсь, что все-таки модераторы защитят наше персональное пространство на форуме от Рондо и её группы поддержки). Огромное спасибо всем, кто поддерживает питомник в приватных сообщениях! Мы очень-очень ценим ваше отношение! Нам это невероятно важно- ваша поддержка. |
Рондо,во-первых, мы запретили вам заходить в нашу персональную тему; во-вторых, моя личная жизнь вас не касается, тем более не вам решать когда и куда мне ездить; в-третьих, представьте доказательство, что я запугала сестёр Айриши.
Теперь вопрос точно решён о поездке в ваш красивый город. |
Цитата:
Цитата:
А Вы представьте видедоказательства, что я избиваю Василису. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рондо, ещё раз прошу не появляться в нашей теме. Уже написала: приеду, увижу собаку. Вы мне безразличны.
|
Цитата:
Кстати я тоже много чего не понимаю в Вас. К примеру, почему Вы поставили равенство между констатацией мной недостатков Василисы и моей нелюбви к ней аж до её, якобы, избиения. Прямо больной бред какой-то. |
Цитата:
Отсюда http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1477 Цитата:
Цитата:
|
До Нового года осталось 9 дней!!!!!!!
Мультимедийное шоу на Дворцовой площади покажут до наступления Нового года. http://www.isok.ru/img/full/254f6911...bf638bee33.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |