![]() |
В связи с тем, что к моему разведению был проявлен внезапный недюжинный интерес со стороны пользователей JASMIN и Синеглазка, то так и быть, уточню некоторые моменты.
Чисто информативно. А то уж больно забавно выглядят некоторые особо "внезапные моменты" Например вот этот Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.ruspoodle.com/poodles/5947/ Моя первая красная собака - ЧР, более чем 15*BIS-I в ветеранах (последний выигрыш был на двойной выставке в её 12 день рождения) ВЛАДИРИС КАЛИНКА- собачка 1997 года рождения. Тестирована - ПРА-А. Комплект премоляров, отличный характер. И - непропорционально маленькие ножки, которые не мешали ей из года в год демонстрировать отличные движения. Калинка на рыси от овчарок не отставала в финальных бэстах. Судили в рингах ее более 40 экспертов и на данный момент у меня нет доступа к папке с её дипломами (они на другой квартире) напишу на вскидку некоторых из них (кого точно помню) - все ей давали наивысшую оценку, большинство - отправляли в БИС (в том числе и в конкуренции выигрывала не раз). Некоторые из них считаются весьма строгими и придирчивыми... Хомасуридзе, Баклушин, Бегма, Александров, Сармонт, Пиликин, Абракимов, Ерогорва, Тереньтева, Лашкова, Смирнова, Кузнецова, Ковалева, Лакатош, Прокошева, Ковалева, Кеббель, Захарова, Краковская, Овсянникова, Тестова, Масалевичене, Грудзинская, Харатишвили... и еще многие судьи, у Калинки более сорока выставок было. На память вот так сразу я не смогу весь список назвать На тот момент это была самая наилучшая собака, которую я смогла получить для начала собственного разведения. Наилучшая - но не идеальная. Не бывает - идеальных. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может, уже пора вернуться к партикам? |
Magic Mist, чтобы не прилетало, не надо писать прямо в след ... Мы поняли с Аллой так ив свете этой темы и других похожих, мы с Аллой поняли все правильно ...
Ну, а если это не так, то твой пост все равно можно отнести к категории "не подливай масло в огонь", прилетать не будет! |
Синеглазка, вот вы конкретно - вы вообще долго думали перед тем, как написать вот это, например?...
Цитата:
Цитата:
мой личный кобель - ИнтерЧемпион Делисс Серпантин Эльдорадо рожденный в 2000 году http://www.ruspoodle.com/poodles/5946/ http://s019.radikal.ru/i603/1601/92/3a0e09bda142t.jpghttp://s020.radikal.ru/i712/1601/8c/f026169f12fdt.jpg и его отец - Чемпион Мира Kispas Burt Lancaster Favorit рожденный в 1995 году http://www.ruspoodle.com/poodles/6001/ http://s017.radikal.ru/i401/1601/b1/1ad335de3943t.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1601/47/68f3ae240a96t.jpg По мне так этовполне современного типа стильные собаки. Хоть и давно они родились. По календарю - давно. Но и сегодня они бы украшали ринги и выглядели современно. 100% именно так. Моё личное мнение. У кого другое мнение - пожалуйста. Но высказывать своё личное мнение нужно в корректной форме. Это форум, а не личная кухня. зы. Этих собак, которых вы там мило обозвали "уродами" лично знали и видели в рингах очень многие пуделисты. И многим из них этот тип и сейчас представляется весьма желательным и вполне современным. |
Цитата:
... и это - вместо извинений за всё то "никуда не влезающее нечто", чего было тут понаписано... Ну не прелесть ли?... |
Magic Mist, да про Эльдорадо никто и не говорил, я лично точно нет! Но! Сколько раз этот кобель у тебя в родословных твоих собак? Ну сколько можно делать инбридинг на одного и того же кобеля, в этом смысле я и говорю - тупик!
И давайте все поумнеем и перестанем мусолить то, что уже не раз мусолили, вернёмся к партиколорным окрасам! |
Цитата:
Вы на пару с JASMIN - пользуясь моим отсутвствием на форуме - понаписали ВНЕЗАПНО всяких никакими фактами не подтверждённых вещей про моё разведение и меня лично - прямо провокационных. А теперь с этого пытаетесь "соскочить" просто так?... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настя! Соскочить никто не собирается, просто все уже раздали все серьги, тебе поговорить охота? А мне вот нет! Тебе можно язвить и подначивать? А как только тебе прилетает ответ, так сразу и извинитесь? А перед нами, за уж не знаю сколько лет, кто извиняться будет? Так что, без обид! Я и мои владельцы будем строить своё разведение так, как подсказывает нам наш опыт, видение и интуиция и вас спрашивать не будем, а кому неймется и будет влезать, по любому поводу, получит соразмерный ответ! Потому как - НАДОЕЛО!!! |
Продолжим "дискуссию"
Цитата:
Цитата:
Какой такой - "тупик"? В этом 2015 году в РКФ было оформлено моим питомником два помёта (я все свои пометы всегда оформляю - полностью) из которых только один кобель был продан в не выставочные руки. На диван. На всех остальных полученных в питомнике щенков у меня и их владельцев (в Омске и двух других городах России) возлагаются определенные надежды и выставочном и в племенном плане. И да - ни одного бракованного в этих пометах не было. Если я могу себе позволить честно писать, что иногда у меня бракованные щенки бывают - так это не обозначает, что все и постоянно. Молодые собаки моего разведения вполне успешно посещали выставки различного ранга, в том числе и монопородные - за 2015 год у моих личных молодых собак закрыто 4 новых титула Чемпион НКП. Это теперь - новые перспективные пометы, продолжение собственной линии на 5 и более поколений и успешные посещения выставок - "тупик разведения" называется что ли... Оригинально. Пуделей я не для продаж и не для наживы развожу, а из спортивно-селекционного интереса. Много лет вкладывая в это время, силы и средства. Не привыкла "загребать жар чужими руками". Работаю со своей линией так, как сама считаю нужным. Хочу - ауткороссом новые крови добавлю, хочу - снова инбридинг сделаю. Моё разведение, решения тоже мои. Кому нравится мои собаки, кому интересно со мной работать - тот с работает. Кому не нравится - так я же никого не неволю, собак своих никому не навязываю. Никаких проблем. И вашим мнением JASMIN и Синеглазка я ни о себе, ни о собаках моих - не интересовалась и ранее - и впредь оно не интересует меня. Вообще - не интересует. Совсем. Цитата:
За что это я должна - внезапно - расписываться?... Уверена, что подобные - отвратительные по стилю необоснованные по сути - демарши совершенно не приемлемы в качестве "нормального общения" на публичных интернет-ресурсах. DIXI |
Увы, оказывается нужно еще и дополнение к DIXI...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одно знаю точно. Не ко мне все ваши претензии в данном случае. Цитата:
Написала об общей тенденции, о том, что нельзя ссылаться на судейство на выставках в качестве факта и аргумента в споре. Подчеркнула, что это все безотносительно вашего помета. Привела примеры (лично знакомых собак) совершенно никаким боком не касающиеся вашего помета или вашего разведения. |
Цитата:
Настя, Вы для меня всегда будете человеком сохранившим поголовье омских собак. Но... пуделиный мир тесен и к каким проблемам со здоровьем приводил такой тесный инбридинг, думаю вам известно не хуже. Если вы избавились от них- очень рада. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Magic Mist, Омск для меня - особый город, это не только родной город моего мужа, но и город, где были наши первые выставки и победы.
Омские собаки тех времен для меня всегда останутся особенными собаками. Мне очень печально что разговор пошел по такому руслу. Да, я не святая и не всегда подставляю вторую щеку. Прошу меня простить и вернуться к партикам. Пусть каждый судит и отвечает за свое разведение сам. |
'Этапы большого пути.' Или - В огороде бузина, а в Киеве дядька.
из поста № 1613: Цитата:
Цитата:
Ну и при чём тут разведение? Чьё бы то ни было? Не, ну это ж ещё суметь надо - так тезу разговора подменить! И продолжать упорствовать, не понимая, - как всё это ну оооооочень некрасиво выглядит. Мы в восхищеньи.... |
Пока свой пост писала, вот этого ещё не видела:
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |