![]() |
"А форум и есть для того, чтобы высказывать мнения и аргументированно их доказывать либо опровергать. И очень часто эти мнения, как ни странно, весьма противоположны. И это нормально."
Лихо Вы от себя стрелки отвели по типу "я в драку не лезу, пускай сами разбираются"! Вы же сами пишете, что доказательства нужны, их нет, значит, молчи в тряпочку! Зачем же грязью поливать? Это, прям, мания какая-то! типа заговорщики вокруг! От Вас, супер-пупер модератора, многого и не просят. Замечание сделайте хотя бы. |
Цитата:
|
Мдя...
Размещу призеров беста BIS2 - лучший карлик Аква Вите Феликс http://s019.radikal.ru/i627/1605/83/c9960874c5f9.jpg BIS3 -лучший той Zabavny kolokolchik Valle-de-L'Or http://s06.radikal.ru/i179/1605/9a/30316ea448ce.jpg Забавный колокольчик Хонки-тонки (бел.той) ЮКЧК,ЛЮ Забавный колокольчик Эксклюзив Л.Щ.(фото с другой выставки 01.05) http://i042.radikal.ru/1605/f6/510327f085cf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Секретарь все моменты проведения сравнения так же заносит в описания ! Если у Вас какие то личные амбиции к данному человеку не ходите туда где ее представляют ! У меня личная просьба , с данного момента прекратите дальнейшие обвинения ! Перейдите к выставочным оценкам и фото ! Прекратите в очередной раз вместо отличных выставок города Казань , превращать в балаган ! |
Не соскучишься здесь!)))))
|
Цитата:
Совсем разницы не чувствуете? не? одно-субъективное видение эксперта, другое - действие по сговору. пипец двойные стандарты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще надо ездить в Казань.))))
резонанс-то какой!!! )))) |
Цитата:
Почему это тогда можно вдруг говорить, что эксперт отсудил не так как-то?! А что значит "так"? А что значит "не так"? А кто это, интересно знать, эталон мерилова экспертов, чтоб решать так или не так эксперт отсудил?? Да ещё и публично об этом высказываться! Порочить действия экспертов. Какие такие действия по сговору?! Того и гляди уже, "дело пришьют".... Речь шла о простом влиянии на мнение. Которое, как показалось автору поста, имело место быть. На мой взгляд, разница очевидна. Elenochka, аргументируйте пожалуйста своё высказывание. Иначе это голословное обвинение. |
Цитата:
Хотя, о чём это я.... Многим и так всё понятно, они сами всё лучше знают. |
Цитата:
А по видимому сейчас нам одолжение делаете , а не исполняете своих прямых обязанностей !!! Мы тут видимо сидели и ждали , когда же Вы придёте и спросите ! Мы что не спрашивали ? Ждемс , может Вам ответит !!! |
Цитата:
|
Цитата:
А последнее сообщение конечно это перебор. Но поймите человека, который обратился к модератору за помощью в этой ситуации. И видит, что модератору все равно. Ведь очень легко понять разницу между: 1. Мнением эксперта, которые и у разных экспертов может быть разным. И можно быть несогласным с этим мнением. 2. Утверждением об отсутствии самостоятельного мнения эксперта. То есть эксперт-то вовсе не эксперт? Что было сказано тут. Типа эксперт "велся", и ему что-то говорили "прикрываясь тетрадкой". в первом случае демократия. во втором случае наличие нечестного сговора, и указание на нечестный выигрыш победителя. Правда разницы нет? правда-правда? так вот. я конечно неудобный человек, говорю то что думаю, но тут могу констатировать, что администрация форума поощряет клевету на экспертов ФЦИ. Как думаете, это играет НА имидж форума или ПРОТИВ? надеюсь теперь-то я совсем доступно разжевала.... |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |