![]() |
Цитата:
|
???????? Что - не так прозрачно? Незаконно присвоили собак. Куда еще прозрачнее! Зачем контачить с МВД? Гражданский иск в суд - это одно. Заявление в полицию и уголовное дело - это другое. Если написано заявление по факту кражи собак, то пусть полиция разбирается. Тогда адвокат вообще не нужен. Ой... по-моему, Галине нужна просто хорошая консультация грамотного юриста. Грамотного! Она сама не знает, на что имеет право и как ей поступать. А попросить совета у юристов - форумчан? Написать в личку, все подробно рассказать, показать все имеющиеся документы... А не так - вбросами непонятной информации... и просьбами помочь деньгами неизвестно на что. Не понимаю я такого подхода... Уж простите!
|
Цитата:
|
Елкипалки. Да не помогайте. Колхоз дело добровольное.
Помогут те кто поверят и поймут и еще помогут. Юрист у Галины уже был. Накушались. Там оказывается не все имеют право знакомиться и опрашивать. Если не верите в успех ну не верьте. Еще раз. Странно было бы ждать что тут в теме все документы по делу выложат. |
Ни к кому лично,но вот до этой темы сколько из вас были готовы дать денежку,глядя на фото несчастной собаШки в бинтах и с кучей анализов на бумажке неизвестного происхождения?Уже все поумнели и осуждают человека, так же доверившегося другому.Причём,адвокату по рекомендации.
Адвокат всё равно нужен,чтоб правильно составлять документы и представлять дело в суде,чтобы защитники обвиняемого не запутали его в процессе следствия.Это они умеют. |
Вот завтра Галя идет к начальнику над мвд того района где ей сказали что не парьтесь бабушка собачек пристроила. Думаете ей не нужна помощь?
Я-то постараюсь пойти. Но меня ж спросят а Вы кто? И вообще сама никогда не общалась с ними. А так да, все на словах просто и замечательно. Вообще как у нас любят клевать того кто хоть что-то делает... это я еще по письму с арлекинами помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело тут уже не в данных собаках.Надо бы закрыть эту шарашкину контору, под названием ПК,чтобы они дальше не наживались на собаках.А сами собаки поди уже может и за границей.А что,родухи есть,могли и копию паспорта раздобыть(в таком бардаке,как похороны), да оформить смену владельца(вот,не мешает в РКФ узнать,была ли смена владельца подана по заявлению и на кого?).Двинули,поди, комусь по-крупному(слыхала я о таких случаях),фиг найдёшь теперь.
|
А раз тут появляются неизвестные личности и сеют смуту,видать,есть основания у мошенников бояться суда.
|
Цитата:
А если Вы думаете что не вернут, то надо тогда забубенить реальную оценочную стоимость. Включая и содержание до пропажи по тарифам тнпк. Кстати одна собака там вообще в собственности Галины. |
Суды -дело мутное и долгое .И требующее кучи денег и нервов.Видимо,ПК и надеются,что всё затихнет.Не боитесь,люди,что завтра чья-то ваша собачка повторит судьбу этих трёх?Или вы окажетесь в положении истца?
|
Цитата:
Завтра Галя идет к начальнику МВД... Увд, я полагаю? Чем мы тут можем помочь? Деньги на взятку собрать? Или как? Какой помощи, кроме материальной, Галина ждет от форумчан? Я никак в толк не возьму... Обрушиться на начальника с телефонными звонками со всей России? Если мы опять же не знаем (!): а с чем, собственно говоря, Галина к нему идет? С какими документами? С какой целью? И чем вы ей поможете? Какой-то разговор ни о чем... Ну, да вольному воля. Когда человек бьется об стену вместо того, чтобы искать дверь, на которую ему пальцем показывают... Что тут сделаешь? |
donna-anna, денег просят не сейчас и не тут же.Не хотите,не давайте.И не просят никому звонить.Я ходила по судам,знаю,сколько это денег забирает.
|
Не понимаю сути спора. Как ранее говорила, Истцом по данному судебному спору могут быть только официальные наследники умершего наследодателя, либо по закону, либо - по завещанию. Если Галина таковым не является, то и деньги на адвоката ей не нужны, т.к. истребовать бедных собачек может только их законный владелец - на сегодняшний день только наследник умершей, который вступил в права наследования в установленном законом порядке - обратился к нотариусу с заявлением об открытии наследства. Через 6 месяцев после смерти наследодателя его наследник получит свидетельство о праве на наследство, по которому будет оформлять, оставшееся после смерти наследодателя имущество, в том числе и собак. Если имущество будет передано другим лицам наследник сможет либо добровольно, либо через суд вернуть наследственное имущество, которым, к сожалению, на сегодняшний день являются бедные собачки. Адвокат может понадобится Галине в суде, в случае, если она имеет право по нашему закону быть Истцом, т.е. наследником, или выступать по доверенности от его имени. А цены сейчас высокие везде!!! И если Галина кому отдала денежные средства за ведение дела по договору, то легко их может вернуть в случае неисполнения условий данного договора. Все, устала, целая лекция получилась по ч. 3 ГК РФ (наследственному праву) и все это совершенно бесплатно, только Галина, почему-то не звонит, хотя мой телефон указан выше.
Еще раз: 8 (916) 687 5406 Алла. Он у меня безлимитный, могу даже перезвонить, в целях экономии денежных средств, необходимых на заключение соглашения с адвокатом))) |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |