![]() |
|
|
Заурбек, какие уже собачки)) не "батончики"))
Все отлично двигаются, несмотря на скользкое покрытие. Очень приятные дети! |
Андромеда благополучно долетела в Москву.
Ждет встречи с хозяевами, весела, бодра, словом - нормальный собачий ребенок)) |
Девочка и целых три мальчика продолжают искать самых лучших хозяев!
|
Здравствуйте! Интересует мальчишка! Можно подробности и цену в лс?
|
Наверное Афродиту ( коричневая лента) после праздников заберут в столицу!
|
Заурбек, Удачи!!!
|
Поздравляем с Новым Годом. Желаем здоровья и воплощений всех желаний. Аля присоединяется к поздравлениям.
|
Спасибо! Как доченька поживает?
|
Просто замечательно. Резва,весела и умна не по годам. Этот щенок рвет все мои понимания интеллекта собаки, хотя новичком себя не считаю )) Скажу проще, моему счастью нет предела. Спасибо что благодаря вам моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я давно столько не улыбался и не смеялся :juggle:
|
Аэлита, согласна, детки умненькие)
Пообщалась с Андромедой. За 3 подхода по 2 минуты поняла команду сидеть. Многое уже знает и так... Завидую будущим хозяевам остальных деток)) |
Общалась с ними детки оооочень смышлёные, умненькие ,ласковые !!!!!Мамы папы аауууу пока ещё есть детки торопитесь !!!!!
|
Большой комп пока в ремонте, как отремонтируют сразу выложу свежие фотки, а пока только Фейсбук (((
|
Заурбек, из фейсбука тут можно вставить. Мне вот эта фотография нравится. С настроением:
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...fb&oe=591020EA Афродита отдыхает после игр... |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |