Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ищем абрикосовую девочку малого пуделя (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68175)

tsilya-v 13.01.2017 10:30

Так Салановские крови и близкие к ним из другого немцкого питомника как раз и отличались большим количеством щенков в пометах и продолжтельностью жизни 17- 18 лет. В прошлом году мой внук Мандарина ушел в 18, отец его , сын Мандарина почти в 18.

larisa240675 14.01.2017 17:37

Не знаю,может,лишнее.Только-что гуляли с моей 30-см собакой.Встретили ребёнка.И где ненормальное отношение?Моя всех детей любит
https://youtu.be/N6KObuI7tOI

tsilya-v 14.01.2017 21:24

Лариса все очень разное девочки, но я по опыту многоглетнему знаю, что были и очень серьезные проблемы, сестра моей собаки по натуре овчарка была в плане ума и охраны, девочку кусала в доме , пока сама не поимела щенков, дочки хозяйки тогда лет около7 было, и сейчас пудели и все в нашем городе человека этого знают, но если ты собачник с юности и всегда собаки были в семье, то проблема то решаема легко, а если человек совсем ничего о собаках незнает, сейчас ведь люди ничего не хотят читать и изучать, то как решать проблему, в такой семьея поставлю виновником людей, а не пуделя, потому как к примеру продавала щенка с адекватной психикой, просто к пуделю, отношеннхие будет не как к собаке серьезной породы, там к собачке лишний раз приставать не будешь ))

Lika-MV 15.01.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от AnyutaRay (Сообщение 1545539)
Спасибо. Я сейчас уже общаюсь с одним заводчиком. Надеюсь на той девочке и остановимся. В ближайшие дни думаю определимся.

А вообще, много полезной информации тут прочитала, хорошо, что так подробно опытные заводчики делятся своими знаниями.

Рада за вас. Надеюсь, что не будете делать секрета из своего приобретения и покажете нам свою малую абрикосовую девочку.
А к тому, чем делятся опытные заводчики, надо очень разборчиво относиться. Тем более когда не общаетесь с ними лично, а читаете всё, что на форумах пишут)))

Mili 15.01.2017 16:05

Цитата:

малые, их практически сейчас нет
Давно хотела спросить.
Мне кажется, я ни разу не видела настоящих белых малых. А если и видела, то "это было давно и неправда". Они вообще существуют в природе?

Александра БС 15.01.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Mili (Сообщение 1546102)
Они вообще существуют в природе?

Существуют.

Mili 15.01.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1546118)
Существуют.

Редко? У меня не открывается ссылка на Ваш сайт. Почему? ..

Akulina 15.01.2017 19:52

Mili, а в каком Вы городе?
Что совсем никаких нет, даже народного разведения???

Akulina 15.01.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от Mili (Сообщение 1546102)
Давно хотела спросить.
Мне кажется, я ни разу не видела настоящих белых малых. А если и видела, то "это было давно и неправда". Они вообще существуют в природе?

В Москве и в Питере точно есть! В Челябинске ещё...

tsilya-v 15.01.2017 20:49

У нас уже практически только несколько штук, Калинины белых больше не разводят.

Poodil 15.01.2017 21:26

Практически нет. Пыталась найти малого белого кобеля для вязки в Москве или Питере, увы и ах, потом нашла только в "Моя вариация". В хорошем типе малого из -под малых, не выщепенцы из -под карлов, таких, наверное, все-таки нет, ну может, привозные, если еще кто-то возит малых. Уходящая натура, так сказать.

Александра БС 15.01.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1546177)
В хорошем типе малого из -под малых, не выщепенцы из -под карлов, таких, наверное, все-таки нет, ну может, привозные, если еще кто-то возит малых.

Угу. Все вот всегда так и говорят. Но вот редкие пометы продаются плохо. Потому что все, кто кричал - где же малые белые пудели, заверните! Как-то растворяются в пространстве. У нас был в прошлом году очень интересный помет. Сильно сомневаюсь, что хозяйка суки еще раз решится на вязку. Или пуговички недостаточно перламутровые у малых белых, или еще что, но все, в основном, поговорить. Есть малые белые пока, слава богу.

ДЖОЛЛИ 15.01.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от AnyutaRay (Сообщение 1545537)
Калужская область, г. Малоярославец

Оооо))) соседи почти)

Poodil 15.01.2017 21:38

Александра БС, так мне не щенок был нужен, а кобель для вязки - не нашла, в Москве или Питере, а пометы, да, предлагали.

Александра БС 15.01.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1546183)
так мне не щенок был нужен, а кобель для вязки

Ну так племенного кобеля кто-то вырастить должен. Показать на выставках, заслужить титулы. А никому этим не хочется заниматься, видимо. Вот и из этого помета кобель на диване осел. Как и предыдущие. Ладно, лирика это.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.