Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Временная тема обращений (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68343)

Shik 21.12.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1540401)
Шерхан с Табаки всегда только сами за себя. Вот они и спровоцируют новый скандал в джунглях, когда придет время. А оно придет. Обязательно придет.

— Это будет славная охота, хотя для многих она будет последней...

Модератор Форума Все О Пуделе 21.12.2016 22:49

Наталия Дмитриева, У этого форума были разные времена,и спокойствия,и скандалов,и исходов.Форум это пережил ,и это переживет.

Модератор Форума Все О Пуделе 21.12.2016 22:50

Наталия Дмитриева, Shik, Я попрошу в технической теме воздерживаться от флуда.

Наталия Дмитриева 21.12.2016 23:53

Модератор Форума Все О Пуделе, все. Я молчу, молчу.... Скажу только, что это будет славная битва! Она или возродит джунгли или уничтожит их окончательно. Я хочу быть свидетелем этой битвы, ибо это будет занятное зрелище! Не пропустить бы....
Все! Ушла.

Nataliya 22.12.2016 01:06

Уважаемые модераторы! Прошу Вас в теме "18.12.16 ДЕЛЬТА-ПАЛ ЧРКФ. НАМ 25 лет! МОНО пудель ПК." пост 146 исправить "Лучшая пара - Айри Арабеска Агасси и Элегия Стиля Амарула" на "Лучшая пара - Айри Арабеска Агасси и Элегия Стиля Стильная Штучка".

Модератор Форума Все О Пуделе 22.12.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1540444)
Уважаемые модераторы! Прошу Вас в теме "18.12.16 ДЕЛЬТА-ПАЛ ЧРКФ. НАМ 25 лет! МОНО пудель ПК." пост 146 исправить "Лучшая пара - Айри Арабеска Агасси и Элегия Стиля Амарула" на "Лучшая пара - Айри Арабеска Агасси и Элегия Стиля Стильная Штучка".

сделано

donna-anna 22.12.2016 08:05

[QUOTE=Модератор Форума Все О Пуделе;1540233]Таковым он и останется силами людей способных писать разумно,отвечать на любые вопросы в свою сторону грамотно,не переходя на личности.
QUOTE]

Силами вот этих людей?

6.12.2016

пост 1766 (в адрес Алисы)
Вы чего дурочку-то валяете. Да попутно из других опять дураков делать пытаетесь.
Знаете, Алиса, вот не просто так я Вас обожаю. Вы на редкость бессовестный человек.

пост 1772 ( в адрес Герники)
"Рондо, да не обращайте внимания. Я ж не обращаю.
Ну что поделать, если человек сам себе злобный Буратино".

Вот этот человек пишет разумно, не переходя на личности?!
Однако!

Aikenka 22.12.2016 09:06

donna-anna, а это? Разумно и не переходя на личности?
Цитата:

Когда умный человек долго дурака из себя корчит, поневоле начинаешь к нему соответственно относиться.
Больное воображение зашкаливает.
брезгливой жалости
нет ничего - ни в голове, ни в душе. Только грязь и злоба. На всех и на вся. Придти и нагадить - вот главное удовольствие.

donna-anna 22.12.2016 09:18

Накажите и того, и другого! Кто против? Но нельзя одного банить, а другого за это же по головке гладить!

Максим 22.12.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1540500)
Накажите и того, и другого! Кто против? Но нельзя одного банить, а другого за это же по головке гладить!

Суть проблемы именно в этом. В двойных стандартах. Каждый, кто грубит, должен быть наказан, однако, всё происходит совсем по-другому.

Aikenka 22.12.2016 10:37

Маугли вспомнили? Тогда уж и бандер-логов не забудьте и стаю красных собак.
И так же стаю шакалов - милое "интеллигентное" определение от поборников чистоты.
И ещё да - метание бисера, пред "свиньями", стало быть, а так же интеллигентный совет - вставать всем в кружок и пописать на остальных.

Максим, а кто не грубит? С ними как быть?
Посмотрите с чего началась тема : "ты в ответе за свои слова."
Человек не грубит, но изощрённо "поддалбливает" пользователя своими домыслами.
И это происходит регулярно, от "группы товарищей".
Когда человеку доказываешь цитатами, а он " не согласен" и продолжает делать вид, что он несчастная жертва гонений. Не понятая "некоторыми", у которых уровень образования, развития и интеллекта "не дотягивает" до его высот.
Когда человек не отвечает на простые прямые вопросы, а говорит в ответ всякую ерунду про наезды на него из зависти и желания очернить, очерняя своими репликами, по ходу, другого?
Когда человек в ответ на просьбы показать цитаты - просто игнорит в ответ. А будучи забвенным за ложь - строит из себя невинную жертву злобного модератора. А коллектив друзей поддакивает, демонстративно нарушая правила и потом - надо же, какая несправедливость - за это, оказывается банят?!
Когда человек прямо пишет, что ругань на форуме для него не ругань, а так, развлечение у него такое!

Что с этим всем делать?

Я задаю вопрос Максим, так же мне будет интересен ответ от Шанс Бижу Чейз, поскольку они семья и пишут вместе. Мне интересно и х мнение.

Остальных убедительно прошу : на этот мой пост с вопросами здесь не отвечать.
Если всё же очень хочется ответить мне - мой мэйл в подписи.
Так же вы можете написать свои ответы и пожелания МФВОП в личку.

Aikenka 22.12.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1540249)
....
Посмотрите для при мера тему от 2005 года:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1864

Вижу, уже сотня просмотров с тех пор как я повесила ссылку.
Надеюсь, теперь всем кому:
раньше было всё хорошо, а теперь всё плохо;
форум виноват, что мы все переругались;
ах, почему любая неоднозначная тема превращается в перепалку;
модераторы плохие, а мы хорошие;

станет понятно, что не форум виноват и не модераторы. И не было никогда "молочной реки с кисельными берегами", а теперь "кто-то" это всё истоптал.
Сами, всё сами.
Хотите нормального общения - общайтесь. Не хотите - получается то, что есть.
Цитата:

Накажите и того, и другого!
а зачем ВЫ начинаете ЭТО ?!?
Вы ходите на форум поругаться для развлечения?
Т.е. мы ща поплюёмся в соседа весело, а потом пусть придёт модератор и всех накажет.
Плохо наказывает?! Ах нехороший какой!
Детский сад какой-то. А ведь все взрослые люди!

Кстати для тех, у кого плохая память или просто приврать хочется, напомню что когда была создана та тема, я ещё не была модератором.
И модератором "на разных пудель-форумах лет 15" я тоже не была, не надо привирать публично.

Из той темы так же видно, что удаление проблемных тем со скандалами вызывало у людей сильное недовольство. Там есть упоминание об этом, так же об этом говорилось в других темах.
Именно поэтому, когда я стала модератором, я решила что всё написанное будет оставаться, темы просто закрываться.
Что конечно тоже вызвало недовольство у части людей - ах, какой нехороший модератор, делает из форума помойку!
А разве не сами скандалисты это делают?!

Но что поделать, всем не угодишь. Я считаю, что сохранять лучше, чем вычищать под ноль.
Есть два хороших модератора: Юля и МФВОП, для кого я нехорошая - обращайтесь к ним.

Эти мои посты были надписаны не для того, чтобы начать обсуждать публично действия или личности модераторов. Нет, я это не предлагаю.
Я объяснила свою позицию тому, кто хочет её понять. Все.

TAIL 22.12.2016 11:32

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Aikenka
....
Посмотрите для при мера тему от 2005 года:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1864
Вижу, уже сотня просмотров с тех пор как я повесила ссылку.
Надеюсь, теперь всем кому:
раньше было всё хорошо, а теперь всё плохо;
Извините, только посмотрела...Хм... Смотрю, этих людей в ссылке уж и в помине здесь нет... Один-два пролетят мимо, махнув крылом, и след простыл...))) Очень традиционно, не будем нарушать...)))

Aikenka 22.12.2016 11:58

TAIL, ну и что что нет? Одни уходят другие приходят - в жизни всё меняется у людей, они все свободны делать то, что им в данный момент интересно.
За уши то, надеюсь, притягивать не будем домыслы, что они все ушли потому, что их якобы модерация не устроила?
У всех свои проблемы и свои ситуации, которые привели к тому, что им стал не интересен форум:
проблемы в семье, проблемы со здоровьем, проблемы с работой, проблемы с их собаками;
просто надоело об одном и том же разговаривать;
смена интересов и приоритетов в жизни;
задолжал денег кому-то с форума и не вернул;
собачку продал с дефектом, и чтоб не доставали - не показывается.
Много всего...

Наталия Дмитриева 22.12.2016 14:35

Цитата:

Маугли вспомнили? Тогда уж и бандер-логов не забудьте и стаю красных собак.
И так же стаю шакалов - милое "интеллигентное" определение от поборников чистоты.
Ань, Киплинг для ДЕТЕЙ писал. Грех взрослым людям на это обижаться. Сказка приведена лишь в качестве аллегории. А уж кто здесь Акелла, Шерхан, бандар-лог или бандар-лог, возомнивший себя Шерханом, это уж каждый для себя сам решит. Главное - суть аллегории.
Что по сути конфликтов и наказаний, я , разумеется, никого не осуждаю. Модератор поступил так, как счёл нужным. Справедливо , нет ли, пусть это останется на совести модератора. Однако, я считаю, что в ЛЮБОМ скандале или конфликте замешано двое ( или трое, четверо и т.д.) Один -начал конфликт, другой - поддержал. Наказывают, обычно, ВСЕХ участников конфликта, а не одну его сторону. По моему, это справедливо. Повторюсь, что это моя личная точка зрения, а не указание, кому и что делать.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.