Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Купим той-пуделя (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=70318)

Alla Yam 23.01.2018 12:29

tsilya-v,

Цитата:

а обывателю надо маму, папу, да и вообще целый помет на погляд выставить, я давно уже не церемонюсь с покупателями, есть щенок конкретный, его показываю и все
Я бы от такой бесцеремонности развернулась и ушла покупать щенка у других заводчиков)))

Мария 23.01.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1595355)
Все чудно на переферии, но вы к примеру очень далеко на просторах нашей родины), доставка половины стоимости щенка будет, так может покупать профи, а обывателю надо маму, папу, да и вообще целый помет на погляд выставить, я давно уже не церемонюсь с покупателями, есть щенок конкретный, его показываю и все). Ну бывают когда два на выбор одного пола и то по 2 часа выбирают(((

Я Еннуську свою любимую 2 часа и выбирала, литр кофе выпила, мы с мужем никак выбрать не могли,
а первого вообще 2 дня. И ничего, все спокойно к этому отнеслись, с пониманием, я собаку не на 2 дня беру, на 14-16 лет, поэтому хочу выбрать спокойно, вдумчиво, мне с ней жить.
И что? Надо прибежать, и хватать кого дают ? А если не приглянулся?

vary 23.01.2018 23:36

Если бы мне отказались показать маму,закрались бы сомнения в порядочности продавца,сразу кажется ,что берешь у перекупщиков.Как то странно ,когда приходишь,а выбрать щенка из помета не дают.В свое время ,я очень мечтала о мраморном доге,приехала смотреть помет,там были черные и мраморные,очень понравился по окрасу один кобелек,но взгляд все время цеплялся за черного,договорились с заводчицей,что приеду на следующий день на машине и с деньгами за мрамором.Так я всю ночь не могла спать,в глазах стоял черный щенок,а я себя убеждала ,что мне нужен только мрамор. В итоге купила черного и ни разу не пожалела об этом,этот пес стал моей душой ,такого взаимопонимания и любви у меня не было ни с одной собакой.Я такого склада человек,что увидев однажды ,мне надо понять,что это то, чем я заболею на долго,ну не могу я взять сразу первое предложенное.

vary 24.01.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1595355)
Все чудно на переферии, но вы к примеру очень далеко на просторах нашей родины), доставка половины стоимости щенка будет

не все так страшно,в мае ко мне из Благовещенска прилетел стандарт за 3500 плюс стоимость бокса.

rybka 24.01.2018 07:26

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1595442)
не все так страшно,в мае ко мне из Благовещенска прилетел стандарт за 3500 плюс стоимость бокса.

А ко мне в Челябинск из Иркутска прилетел малый, тоже 3500 плюс бокс:)

Ронда 24.01.2018 09:36

А можно уточнить 3500 это в какой валюте или это 35000?

rybka 24.01.2018 10:00

Ронда, 3500рублей:) Мой пудель летел один, без сопровождения, авиакомпанией АнгараАвиа в теплом багажном отделении в переноске. В Иркутске его заводчица лично в руки отдала стюардессе и та поставила переноску в самолет. А в Челябинске мы приехали в багажный терминал аэропорта и нам местный грузчик из самолета принёс нашу любовь:). Платили авиакомпании в Иркутске, при получении ничего не платили.

Ронда 24.01.2018 10:15

Т.е. 3500 это доставка, а не стоимость собаки? Это я так, чисто для себя уточняю...

rybka 24.01.2018 10:46

Ронда, конечно, 3500рублей-это стоимость только доставки! А по цене щенка, как договоритесь:) Но действительно, в Сибири пудели дешевле, чем в Москве. И пудели очень хорошие, с крепким сибирским здоровьем! Я надеюсь:) Сейчас у нас морозы стоят -25, все знакомые собачки ходят тепло одетые, а наш морозоустойчивый, ему всё жарко, носится, аж пар от него валит. Только изредка шубу свою встряхнёт.
Одна проблема- наш сибиряк продолжает жить по иркутскому времени, встаёт в 6 утра, а в 9 вечера спать ложится.

Еще уточню: и доставку, и бокс, и другие сопутствующие расходы, конечно оплачивали мы-покупатели. И всё равно щенок с доставкой обошёлся дешевле, чем находили в Центральном округе (откуда к нам тоже надо было доставку организовывать).
С вменяемым заводчиком всё это обсуждается подробно, и фото шлют, и видео, и по скайпу с щенком разговариваем:)

tsilya-v 24.01.2018 11:19

Дамы, вы сами себе противоречите, люди обозначили стоимостьи не копейкой больше, о чем речь(((( Ну пускай такой заводчик и тратиь свои личные время и деньги на переправку щенка в другой регион, я давно уже пишу, что люди собаку хотят по цене мешка корма приличного(((. Вот пример в нашем городе: соседка корсаков продать не может, а все потому, что одновременно было 2 помета внеплана и там по 10 тысяч люди продавали такую тяжелую в выращивании породу, а чего, рожают 10-13 щенков, за здорово живешь 100 тысяч положил в карман и хорошо, а потом SOS, собаки в приюте, или кто потерял, хозяев не найти(((((

Мария 24.01.2018 12:04

Сложно сказать больше копейкой или нет, три тысячи не такие уж и деньги в наше время большие,

внеплан всегда был и будет у нас в стране, и продают его за 15-10 тысяч, это я уже про пуделей. А народ что, народ берет и разбирает довольно быстро этот внеплан. А раз есть спрос будет и предложение.

vary 24.01.2018 14:14

Ронда, конечно же три с половиной тысячи рублей!все один в один ,как rybka.

vary 24.01.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Ронда (Сообщение 1595486)
Т.е. 3500 это доставка, а не стоимость собаки? Это я так, чисто для себя уточняю...

Да,доставка и отдельно я платила за пластиковый бокс переноску.

vary 24.01.2018 14:27

Ну вот арлекин ко мне приехал из Благовещенска,со всеми расходами обошелся примерно так же,как в то время продавался помет в Москве,может быть даже тысяч на пять дешевле обошелся,а уж если переноску продать,еще дешевле. Правда,для меня в этом случае была важна не цена ,а именно этот щенок,болела им почти месяц.
Знаю,что с проводниками щенков отправляют,тоже не дорого.

tsilya-v 24.01.2018 14:36

Правильно, вы уже поступили , как покупатель конкретного щенка, а не как хочу просто пуделя ничем не подкрепленного , ну кроме бюджета и чтоб здоровый был.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.