![]() |
Предназначение, стоимость... вы хоть поняли что унитаз-то арлекин???
Цитата:
или все-таки фантом и мы все-таки флудим??? |
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1251977631[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Но раз обещала... все из Франции с сырами, вином и коньяком... одна я с прибором для гавна... прямо белый стих получился... Цитата:
|
Цитата:
|
девы!!! вы жжОте!!!! тема про Вдаля мне близка!!! :-)))))))))
но не забывайте!! тут тема про арлекинов!!! поэтому в каждом посте слово Арлекин должно быть! :-))))))))) |
Леночка, у меня уже даже не подозрение, у меня уже даже уверенность зреет:crazy: :lol: :lol: :wink2: :biggrin: Меня переубедит разве что то обстоятельство, что вы поделитесь со мной этим замечательным золотым украшением, которое Катя вам подарит в скорости, как я понимаю.:wink2: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1251978068[/date]: Но поскольку распилить его пополам будет проблематично, предлагаю оформить совладение.:wink2: :biggrin: |
Цитата:
Внукова!!! я пишусь в очередь на щенка от Жози!!!!! Суку! Лучшую!!!! ( усаживается в первом ряду с попкорном) и тока попробуйте теперь меня "погнать" из этой темы....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
а я тожа хочу ... :)
|
Цитата:
Тащи луЧЧЧЧе сыры, вино и, уговорила, коньяГ...:bud: :alc: |
Я помниццо первая вставала на очередь на щенков от Жози. Лена, что за дискриминация.:biggrin: :wink2:
Kenia1976 добавил(а) [date]1251978237[/date]: А вернее так, сЧенок и половина золотого украшения - все в совладение.:lol: :crazy: |
Это волшебный прибор :lol:
НО!!! К нему отдельно прилагается лОпата:jok: - для выгребания - 2 for the price of 1 :lol: :lol: :lol: - того, что не помещается в унитазик :lol: |
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1251978793[/date]: Пошла рассказала Жози, чего от неё ждёт форум... Предупредила:"Жози, ты лопнешь!" СобачкО ответила:"Мам, ты повяжи и отойди!!!" Пошли ждать течку... P.S. Всех записавшихся на последствия ожидания течки оптичила, посты ваши сохранила, попробуйте у меня потом вякнуть!!! |
Оооооооооот ЛенкО, что и требовалось доказать - какая ты коварная женсЧина.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Нам кстати шоколадно-белых арлекинов надо,у вас есть шоколадный ген?:biggrin: :biggrin: :lol: Ну в смысле шоколадно-белый?:biggrin:
|
Цитата:
|
Лопата тоже золотая??? Беру лопату!!! Приборчик отдаю без всякого совладения. Пилите его люди, он золотой!!!
А чего это Вы приборами для сборки фекалий раскидываетесь??? :lol: Они Вам еще ой как могут пригодиться в будующем :crazy: :lol: |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |