![]() |
Цитата:
Могу вам офтальмолога со всеми аппаратами привезти, хотите? И сертификаты выдаст и всем глаза полечит, если есть проблемы. Она была недавно в Петербурге, много собак принять успела, но правда только один день принимала. :smile: |
JASMIN, Марин!!! Америка супер звезда!
emerei добавил(а) [date]1259616168[/date]: Rococo, приезжайте! Подстрижемся и пообщаемся вживую! |
emerei, спасибо!
|
Rococo, английский лев это моя мечта! и группа кстати очень интересовалась, а я переживала что кто же это сделает...
Так что офтальмолог+англ лев - я думаю, прекрасная встреча будет! Может и правда обсудим в личке-почте? Hanstvo добавил(а) [date]1259670846[/date]: Коллеги, я бы хотела выложить ваши фото на сайте наших семинаров, можно? И Инга тоже просила. Вот, спрашиваю разрешения. |
Hanstvo,
Мои -да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, я вас скажу, такой отличный зверь... Что я прямо уже пошла думать, когда мы это сделаем!!!!
|
Rococo, Hanstvo, как мне захотелось! И офтальмолог и английский лев! Что же делать, что делать.....?:sad: :sad: :sad:
|
Mona, все будет! спокойно!:lol: :crazy: :crazy:
|
Цитата:
|
Hanstvo, Маша,а где сайт семинара?Очень понравились фотки стриженных собак!Белый необыкновенной красоты,и Америка великолепно смотрится!Здорово,завидую всем белой завистью,кто может посещать такие нужные и интерессные семинары!!!
|
|
:crazy: После семинара моя песа совсем дезориентировалась, после того как - ей там пели дефирамбы, Сеня напризнавался в любви, надавали всяких запрещенных вкусняшек (сырок, копченой колбаски, печенок и т.д. и т.п.) :diablo: и о ужас со стола! :str: :argue: Она решила, что так и должно быть, теперь устраивает мне дома танцы с бубнами и всякие рожи строит, и там улыбается во все зубы, как она это делают все видели, и всячески заглядывает мне в глаза, мол - Ну чего ты, ну ты что, я же вот эту шоколадку хочууууу!
Вот сижу и думаю, как мне своего пса привести к порядку? Ну как? Эй, нарушители, думайте безобразники, чего мне делать? :lol: :jok: |
JASMIN, ну вот, испортили тебе собаку:) Теперь придется налысо стричь - может от стыда тогда перестанет "хамить":):):)
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |