![]() |
Passia,
Цитата:
Я бороться ни с кем не собираюсь, я просто занимаюсь своим делом и стараюсь делать это добросовестно.Ну разве что щенков по-дешёвке не сбрасываю. MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1258974649[/date]: Прасковья, Такое ощущение, что все высказывания Вики Вы принимаете на свой счёт, расслабьтесь это не про Вас!:crazy: ЭТО ПРО НАС!!! |
Цитата:
А какой смысл тогда было писать о птичке, если бороться не собираетесь???? Вы просто фрондер, завести людей бросаясь громкими словами, а сами в кусты!)))) Нет уж, собирайтесь ка и приезжайте к нам в Москву, бороться с злыми "птичниками" из-за которых породе пудель скоро наступет конец!!! |
Mannique,
Цитата:
|
Цитата:
|
Passia,
Цитата:
Цитата:
|
А я Апачи Полининого щупала... я вам скажу кобель с ОФИГЕННЫМ телом!!!
Тайра Оли Кнорре - очень плотная собака. Еще щупала многих ее соб, НЕТ проблем. в Серебряном Веке то, что смогла увидеть - плотные собы, с одним общаюсь периодически - ОЧЕНЬ адекватный кобл... Я не понимаю, о каком поголовье у Вики речь.... Если Вика хотела бы поделить пуделей с Птички, да делить уж нечего... то я пас.... но нужно же это обозначать... потому как забрызгало ВСЕХ кто ЗАНИМАЕТСЯ породой. по моему ИМХУ это очень некорректно. |
Прасковья,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1258975399[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Медаль в студию всем!!! |
Цитата:
alkvalon добавил(а) [date]1258976339[/date]: Дамы! Вы ка-то очень близко к сердцу приняли бредятину воронежского пэт-грумера :smile: Расслабьтесь и получайте удовольствие от своих чудесных пуделей! зы Г-да модераторы! уже забаньте меня на недельку, плиз, а то мне работать надо! :smile: |
Passia,
Цитата:
Как насчёт орденов?! :crazy: :crazy: :crazy: MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1258976482[/date]: alkvalon, Цитата:
|
alkvalon, меня саму бы кто на эту неделю забанил нахфик...
|
Цитата:
|
Давайте просто официально отменим апокалипсис породы пудель, а то он надоел ещё в арлекиновой теме...
Как то порода существовала до нас 300 лет! |
alkvalon, :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
(пошла пробовать) |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |