![]() |
Pfalz - поздравляю с Днём рождения :) :) :)
Всего , всего , всего .........:) :) :) |
Цитата:
pfalz2002 !!!! НУ С 29-тилетием тебя! Расти большой и толстый... Ой, то есть умный:) |
Ой, ребята, класс!! :) :) :) Как это удачно я попала :cool:
Borjan и pfalz2002 - с днями рождения, всего самого-самого и исполнения всех wishes :) |
:out: Дорогие мои и ненаглядные Борян, Господин Президент, Кэт! Спасибо Вам за поздравления и слова напутствия - обешаю быть и толстым, и умным, и весёлым, и добрым, и, и, и... Короче, по итогам всеобшего голосования обязуюсь при достижении всех вышеперечисленных свойств и качеств переименоваться в ...Карлсона!!! Уж очень хочется соответствовать... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
:out: ;) |
Re: size=40
Цитата:
Пропадала я в поездке в Россию. 3 недели продлился вояж..правда в России как таковой пробыли мы только неделю. Вторую были в Киеве, а третью в Минске. |
Спасибо большое, Евгения - постараюсь не обмануть твоё доверие и как можно быстрее достигнуть поставленную передо мной цель!!! :out:
Спасибо Шипучка, за слова поздравления! И зачем ты мне сказала, что тоже была в России?!. Вот теперь до конца жизни не прощу себе этого промаха - оба были в одно и тоже время в Росии и не повидались!.. :ermm: |
SrgCo - поздравляю с 16-ти летием !!!!!! ;) :) :)
|
Цитата:
|
Договорились Шипучка! :D
|
Наши именинники
Вложений: 1
Почему бы нам не поздравлять нашх именинников здесь?
Алечка, с днём рождения дорогая! Счастья тебе! ------------------------------------------------------------------------------- "вношу встречное предложение - давайте дружить домами" (С) Я в том смысле, что не только именинников поздравьять, а и всех, со всеми праздниками... |
Поздравлял в теме "Тост по поводу" .
Конечно присоединюсь еwе раз . Всего , всего ... Алевтина !!!:п: |
Вложений: 1
С Днем Рожденья!!!!
|
пускай все люди, знаю, что на свете
ещё ТАКИЕ ходют человеки!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: пускай завидуют везенью, пускай желают ток добра, пускай, узнав, что ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ к тебе приходют ВСЕ друзья!!! :pri: мы, как бы УЖО :) Алевтинчик, будь счастлива, бесшабашно весела, безбашенно влюблена, ну, и слегка пьяна :alc: :alc: :alc: живи, не горюй, радуйся, что над нами небо, под нами земля. тому, что мы дышим, смеемся.... мы ЖИВЕМ!!!! |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |