![]() |
На полигамность не смотрю, как на нечто ужасное. Но не мой вариант.
|
Это комплексы, Алевтина. :)
|
Ну, так я вся во внимании. Может раскомплексуешь меня?
|
Привет, а стоит?
|
Ну, этого я не знаю. Информация пока не поступила. Откуда ж мне знать, стоит или не стоит?
|
Цитата:
Э, млин, а жаль-то как! Так и памрёшь. Молодым-то. Не изведав. Балинн... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флирт в первую очередь - это игра.
Флирт - это не первый шаг к измене... такак часто бывает, что ты флиртуешь и тебе даже некому изменять... вотьс... и вообще флирт, интересная вещь! можно применять разные маски, типы поведения, манеру разговора... |
...тобишь флирт - енто полегон для обкатки своего стиля поведения...
|
Бывало в жизни ... хотелось познакомиться поближе с персонои противоположного пола , и при том что та не особо быстро убегает ... всегда хотелось наити общие интересы , точки зрения (если таковые проявлялись) , ну и тогда прилагаешь максимум усилии , чтоб таковое выявить ... Но мне не кажется что это флирт .
Не знаю , может женщины меня поправят ??? А Дима по-моему в точку ... насчет обкатки поведения . |
Re: Поговорим о ФЛИРТЕ
Цитата:
Скорее, первое. И тогда, это никак уж не измена. А в-общем, все зависит от восприятия, чаще восприятия партнера. А то я вот считаю что не измена, а он- измена. Или наоборот. Чаще всего мужчины считают, что это не измена. Пока флиртуют сами. И резко меняют мнение, когда флиртует женщина. Флирт, конечно, может, перерасти в более сильное чувство-чего не бывает на белом свете, только теоретически. А флирт в отместку совсем из другой оперы, хотя, бывает, конешна..... Флирт вообще- что-то легкое и приятное. А если нет, может, это не флирт? |
Каждая нормальная женщина флиртует, тока одни с последствиями, а другие - для разминки, шобы не потерять навыки. Мало ли, может пригодится в ближайшее время??? :crazy:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |