![]() |
Цитата:
У меня хорошая память, и я прекрасно помню, к каким немыслимым выводам- обвинениям могут привести подобные дискуссии борцов будто бы за правду))). Никто из участников форума ведь не обладает беспристрастной объективной информацией... :diablo: |
Я ничего не удаляла.
Hanstvo добавил(а) [date]1262895607[/date]: Цитата:
По поводу всего остального - я технически не смогла разделить тему так, чтобы первым постом в ней был мой... Обжигаюсь с такими вещами второй раз - когда топикстартер потом ее удаляет и все. Буду обсуждать с другими модераторами внесение в правила какого-то изменения на эту тему. |
Цитата:
На счет техничности разделить тему и сделать свой(модекаторский )пост первым -не проблема. Расскажу как в скайпе. Очень жаль что тема пропала. И плохо что автор темы в праве её сам удалить... Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1262896804[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я тоже безобидно туда "писнула", поздравив Еву с регистрацией питомника и одновременно написала в тему о "новогодней традиции", поздравив Олю с рождением дочурки. Так, на всякий случай... |
Давайте не будем играть в Ш. Холмса, а? Никто из модераторов тему не удалял. Кроме топикстартера сделать это больше некому - нет полномочий больше ни у кого.
СМотреть на данные о "последнем визите" можно, но не нужно - они почти никогда не соответствуют действительности. Сто раз замечала - даты и время не совпадают с реальными - то ли по причине разности в часовых поясах и т.п., то ли почему. Но достоверными с точки зрения московского времени эти цифры 100% не являются. На этом расследование предлагаю закрыть. И вернуться к разведению. |
Hanstvo, :smile:
мои - и не только мои посты, а большинства писавших там (вполне, ксати, осмысленные были сообщения) были массово вырезаны (видимо аки флуд...) не так давно из этой например темы - http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7516 недоистаточно историчны?))))))))))))))))))))) Мой пост прошу считать чисто "голо" информативным - а то нафиг забаните за "наезды" на вышестоящих... чур меня, чур... |
Сибирская Язва, ну там автор темы свою позицию объяснила вроде как... Не скажу что с зачисткой согласна, но пролитого зелья в пузырек не налить.
А еще какие факты? |
Маш, да всё нормально, чесслово))) Всё - ок! :wimk2:
|
Сибирская Язва, тема была изначально информативной. без дальнейшего обсуждения. Темболее были написаны извенения тем, чьи посты я удалила.
|
Hanstvo, Yulja c Dizelem, однако тема вновь возродилась как Феникс из пепла. Только теперь она называется "Сколько стоят породистые щенки".
И опять много-много-много букофф. Опять переливание из пустого в порожнее. И опять нытьё по поводу как тяжела жизнь заводчика и какие покупатели тупые и жадные. Ну, ей Богу! Уж сколько раз твердили Миру - тяжело тебе это дело, найди другое. Нет сил физических? Нет свободного капитала для начала дела? Нет знаний? Нет помещения достаточного? Родные против? Только экстремалы в таких условиях продолжат. И если продолжат, да еще будут получать от этого моральное (или еще какое удовлетворение), то это их решение, их жизнь. И не надо никого другого винить в возникающих трудностях. Никто нас с вами не заставлял заниматься собаководством насильно. |
Цитата:
Я уже давно устала говорить в каждой такой теме что собаководство это наш выбор, выставки - наша прихоть, дорогие вязки и поездки - наша личная блажь. И совершенно несправедливо и неверно ожидать от покупателя, что он ОБЯЗАН понимать, входить в положение и разделять нашу блажь. Продажа щенков - это специфичный, но рынок. И сделка купли-продажи состоится только если финансовые ожидания продавца в какой-то момент сойдутся с финансовыми возможностями покупателя... |
Hanstvo, :appl: :appl: :appl:
Разделяю эту точку зрения на 100% |
Juliya, да. А если покупатели начинают торговаться и порой просят скостить "400-700 рублей хотя бы, на корм" - это всегда первый звоночек, что потом захотят быстрой "отдачи" от этой скотины, которая бесполезно жрет и срет. Сколько раз уже убеждалась - если люди мелочно торгуются, надо гнать их сразу. Потом дороже выйдет.
|
Вообще тяжелое дело продавать щенков. За каждым сердце болит.
Я столько лет хотела купить суку и каждый раз меня останавливала необходимость продавать щенков. Теперь я понимаю, что можно и не вязать. А раньше была в полной уверенности, что раз сука - обязательно щенки! |
Цитата:
Давно хотела рассказать о шоколадных заводчиках Франции. То есть о тех, кто в шоколаде. То бишь - пуделиных. Самая популярная порода. Полтора миллиона пуделей. Далеко впереди йорков и лабрадоров, которые следуют за пуделем - 600 тыс. Хочу рассказать, как они продают. Дорого. И кому. Чуть позже. Надо видео найти, чтобы начать этот разговор об исключительной популярности пуделей во Франции. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |