![]() |
Цитата:
|
Юта, там родители тои , и их родители тои
|
Татьяна, действительно Вы правы) Светлана (питомник Ансвел) это просто нереальный человечище!
Я отправила свыше 50 писем, в 7 из них, пришел ответ, с рекомендациями. Во всех были питомник из Питера и Ансвел. После беседы по телефону и видео от Светланы, вопрос решился за ночь))) Оказывается, в Хабаровске есть детки из этого питомника, здесь Светлану знают как очень доброго отзывчивого человека, который всегда держит связь по своим щенкам. Так сложились обстоятельства, что мне повезло! Юта, Я убрала фото и питомник, что бы меньше меня сейчас пугали, той не той, блики не блики. Все его фото есть на странице Светланы в ФБ. Одно скажу, он неотразимый красавец) самодостаточный, уравновешенный, с умнючими глазами). Он просто наш) |
Наталья_М, я вам в личке тоже писала, что питомник Ансвел одобряю :). Поздравляю с отличным решением! А то уж я хотела Свете звонить и спрашивать , решились вы , или нет на этого щенка.
|
Татьяна Шершова, я очень благодарна за совет) теперь осталось набраться терпения до середины октября, и это самое сложное)
|
Всем здравствуйте, нужна помощь опытных людей. А значит, ВАС ВСЕХ)))
Через месяц к нам приедет малыш). Посоветуйте, что купить? Где? Каких производителей? Какого размера лежанку? Какие пеленки на первое время? Какие витамины? Косметика? Игрушки? Кормилку, поилку и прочее) Буду благодарна, если кто поделится информацией. |
Цитата:
|
Насчет игрушек, можно купить небольшого размера латекс с веревочками, посмотрите на сайтах, но в дальнейшем, а это уже поростковый период, если заметите , что собакин поедает активно игрухи, лучше избегать в доме латекса, у меня за долгие годы все нормально было, а в прошлом году чуть взрослую собаку не потеряла из- за игрушки, так что покупка в 135 руб вышла мне в 40 тыся за неделю спасения(
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |