Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Партиколоры и необычные окрасы! Все в гости к нам! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7895)

Dikovinka 26.01.2010 00:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla

Прочитайте еще раз свой пост, в нем вы найдете ответ. Я НЕ КОПИРОВАЛА ФОТО И НЕ ПЕРЕМЕЩАЛА ЕГО! Правило, на которое вы ссылаетесь относиться именно к копированию или перемещению информации, а не к прямым ссылкам. Я указала прямую ссылку, это не запрещено. Как только владелец фото переместит, или удалит его с ресурса то оно автоматически пропадет там где оно было размещено по ссылке.

Может, кто-то объяснит разницу более понятно, чем я? Наверно я не достаточно ясно выражаюсь.

Значит я не достаточно четко перевела с английского. Алла, вы прекрасно знаете английский, почитайте внимательно правила на фейсбуке и вы поймете что я имею ввиду.
Вы не можете использовать информацию взятую с фейсбука без разрешени на то владельца этой информации. Может так вам будет понятно?
Причем здесь копировать? Вы взяли информацию с другого ресурса и использовали ее здесь разместив на этом форуме. Показывать это тоже использовать.

Dikovinka добавил(а) [date]1264454557[/date]:
Цитата:

Хорошо пусть будет с вашего разрешения. Я НЕ КОПИРОВАЛА, НЕ СОХРАНЯЛА, НЕ ПЕРЕМЕЩАЛА ЭТИХ ФОТОГРАФИИ! И не надо мне говорить, что я лгу. Докажите это! Мне надоели эти обвинения без всяких доказательств. Я разве писала что меня нет в друзьях у вашей подруги? Не верите, что я написала в посте выше, ваше право. Поспрашивайте других пользователей.
Что я должна доказывать? Что это не мои фото? Или что это не Вы их взяли?

Alla 26.01.2010 00:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Что я должна доказывать? Что это не мои фото? Или что это не Вы их взяли?
Вы же обвинили меня во лжи. Где я писала что меня нет в ее друзьях?
Вот это докажите

Цитата:

Не надо лгать, Вы у нее в друзьях! Информация у нее открыта только для ее друзей.
Alla добавил(а) [date]1264454930[/date]:
Цитата:

Значит я не достаточно четко перевела с английского. Алла, вы прекрасно знаете английский, почитайте внимательно правила на фейсбуке и вы поймете что я имею ввиду.
Вы не можете использовать информацию взятую с фейсбука без разрешени на то владельца этой информации. Может так вам будет понятно?
Причем здесь копировать? Вы взяли информацию с другого ресурса и использовали ее здесь разместив на этом форуме. Показывать это тоже использовать.

Разговор слепого с глухим……….

Dikovinka 26.01.2010 00:31

Цитата:

Разговор слепого с глухим……….

Вот именно!

Dikovinka добавил(а) [date]1264455294[/date]:
Цитата:

Вы же обвинили меня во лжи. Где я писала что меня нет в ее друзьях?
Вот это докажите

Цитата:

Для этого вовсе не надо быть в друзьях у человека чей альбом смотришь В том что фотографии попали на всеобщее обозрение виновата ваша знакомая которая разместила их там без вашего разрешения.
Этого достаточно?
В свою очередь я тоже требую, чтобы вы прекратили обвинять моих друзей.
Алла, где вы там постоянные скандалы, хватит провоцировать меня на выяснение отношений с Вами.

Alla 26.01.2010 00:36

Цитата:

Этого достаточно?
В свою очередь я тоже требую, чтобы вы прекратили обвинять моих друзей.

Нет не достаточно. Где там написано что меня нет в ее друзьях?

Цитата:

Алла, где вы там постоянные скандалы, хватит провоцировать меня на выяснение отношений с Вами.
Скандал затеяли вы с EGOR. Если бы вы меня попросили публично или в личку убрать фотографии я бы без проблем их убрала и не было бы написано всего того что есть…..Мне абсолютно не интересно выяснять никаких с вами отношении тем более что их нет.

Когда у людей заканчиваются слова, они переходят к оскорблениям………

Dikovinka 26.01.2010 00:37

Цитата:

Нет не достаточно. Где там написано что меня нет в ее друзьях?
Ну значит не будет! :biggrin:
Цитата:

Если бы вы меня попросили публично или в личку убрать фотографии я бы без проблем их убрала и не было бы написано всего того что есть
Я ничего с Вами в личке выяснять не буду, Вы это прекрасно знаете. Поэтому осталось только публично. Вот публично я и спросила. Но если вы сами не додумались сразу убрать фото, а начали доказывать, что вы имеете права пользоваться чужими фото, то это ваша проблема. Я обратилась к модераторам.
Цитата:

Мне абсолютно не интересно выяснять никаких с вами отношении тем более что их нет.
Если отношений нет, тогда не утруждайте себя отвечать на мои посты.

Alla 26.01.2010 00:42

Цитата:

Ну значит не будет! :biggrin:
пошла рыдать..................боюсь я ее имени даже не вспомню..........там море запросов в друзья приходит :lol:

EGOR 26.01.2010 03:34

Brindle-white (тигрово-белый) пудель (щенком и взрослый) п-ка Willowlane Standard Poodles..

http://s13.radikal.ru/i186/1001/a8/27288594c960.jpg

EGOR 26.01.2010 20:25

Генетический кроссвордик:)
Родители - черно-белая мать, коричневый (с парти-геном) отец.

Детки:
http://s005.radikal.ru/i210/1001/02/a24151c79a23.jpg
(Cooper Canyon Standard Poodles)

Ninsanna 26.01.2010 21:10

У двух чепрак замаскирован (закрыт) белым и разорван модификаторами пятнистости. Забавный окрас получился. У русских пегих гончих примерно такой называют "в румянах".
:crazy:

EGOR 26.01.2010 21:55

Ninsanna, ты думаешь это - "чепрак"? Ну ладно у одного - рыжее по бокам тела, но у другого - посредине хребта и сверху на шее - какой же чепрак начинается с позвоночника...??? :shuffle::ponder:
Дааа... Чудны дела твои, Господи...! :rolleyes:

Ninsanna 26.01.2010 22:19

EGOR, Лен, ну ты же знаешь, что чепраки иногда редуцируют до полосы вдоль спины, чуть более широкой на холке. А тут еще и пятнистость подсуетилась...

Harlequin 27.01.2010 00:00

Надо же, какие "ребенки" получились (2 с желтизной) на последнем фото. Полосок на пятнах не видно. Brindle, не brindle?...

Yulja c Dizelem 27.01.2010 00:40

EGOR, Ninsanna, а помоему это солнечный блик. посмотрите фото под увеличением.

EGOR 27.01.2010 03:39

Yulja c Dizelem, посмотрела... Никакой не блик... Явная рыжесть на часть черного пятна налезает... Попробую списаться с заводчицей и получить фотки этих щенков подросшими...:shuffle:

EGOR 27.01.2010 19:30

Сладкая "соболиная" морда:)

http://s006.radikal.ru/i214/1001/19/4f1d2e93a0f7.jpg
(flickr.com - multicolored poodles group)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.