Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WESTMINSTER - 2010 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8062)

Alla 22.02.2010 04:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
Хе-хекс :wink2: Вот вам недавний пример "с лаком и без лака". На Бруксвиль-кластере в этом году из 10 дней только 4 дня были Major у больших пуделей, и только по количеству записанных сук (кобелей было мало). Толпа собак выставляется, которым нужен только Major. Моя абрикосовая закрыла Чемпиона в Бруксвиле в первые выходные. Но поскольку собак, конкретно - сук, было записано ровнёхонько, чтобы Major образовался, в следующий раз её - уже чемпионку - выставляли опять в Open классе. С топ-нотом уложенным, но неналаченным. Чтоб случайно судье не понравилась. :biggrin: Потому как мы там только толпу создавали :crazy:
Щедрые вы :biggrin:

OZ 22.02.2010 04:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Щедрые вы :biggrin:
А что делать :biggrin: Всем хочется чемпионами быть :biggrin:
Мы вот на этих выходных щеночка записали выставляться в первый раз - оказалось, как раз на Major энтри хватило! :smile: Приятная неожиданность :) И людям хорошо, и нам потренироваться :hb:

мон ренессанс 22.02.2010 05:17

Цитата:

А что делать
Вероятно, говорить:
Цитата:

Хе-хекс
И этого - более чем... достаточно.:crazy:

Aikenka 22.02.2010 06:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Вероятно, говорить:
Хе-хекс...
И этого - более чем... достаточно. :crazy:

Понять, что такое, когда из раза в раз не хватает количества собак для мэйджора или нет собак в ринге, чтобы САС получить (не во всех странах САС дают единственной собаке в ринге) может только тот человек, который раз за разом пишется на выставку, едет на неё за сотни километров, выставляется и..... ничего не получает потому, что правила такие :tongue:
Ну или тот, который месяц за месяцем платит хендлеру за работу, а титула всё нет...... просто потому что в рингах нет нужного количества конкурентов :nunu:

OZ 22.02.2010 07:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Понять, что такое, когда из раза в раз не хватает количества собак для мэйджора или нет собак в ринге, чтобы САС получить (не во всех странах САС дают единственной собаке в ринге) может только тот человек, который раз за разом пишется на выставку, едет на неё за сотни километров, выставляется и..... ничего не получает потому, что правила такие :tongue:
Ну или тот, который месяц за месяцем платит хендлеру за работу, а титула всё нет...... просто потому что в рингах нет нужного количества конкурентов :nunu:

Ага, мы свой последний Major 5 месяцев ждали... Записывались на выставки и не ездили, потому что собак не хватало...

Alla 22.02.2010 09:08

Цитата:

А что делать :biggrin: Всем хочется чемпионами быть :biggrin:
Мы вот на этих выходных щеночка записали выставляться в первый раз - оказалось, как раз на Major энтри хватило! :smile: Приятная неожиданность :) И людям хорошо, и нам потренироваться :hb:

а выставляли сами или хэндлер?

Nicole 22.02.2010 09:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
О, я как раз только с выставки (ездила смотреть свою "протеже"), а тут уже столько понаписали... Отвечаю "страждующим"...:)

Вика, конкретно ни вас лично, ни кого другого не имела ввиду (когда писала о лаке и о том что его надо уметь наносить)... Имелось ввиду именно что НАДО УМЕТь наносить лак, иначе он может собаке в глаза попасть, лечь толстым слоем на шерсть и пр... Видела много примеров на выставках, когда лак наносился неумело, и собака с ним выглядела еще хуже чем без него...
Nicole, собаку к выставке (свою собственную Нюшу) я в течение года(!!!) готовила сама, т.е стригла, лачила и выставляла), за исключением пары последних выставок на последний нужный пойнт, когда спина "сдала" и собаку готовила Людочка...:shuffle:
А насчет вот этого - так ваша недавняя белая чемпионка спокойно так на столе с грумерской удавкой на шее стояла, пока Кристал отходила по своим делам...Пару-тройку месяцев назад всего...Ну и ...??? Автомат дать??!! :bud: :crazy: :duel: :evillaugh:

А вот тут позвольте, Вам не позволить, уважаемый EGOR . Тут Вы снова не угадали.
Я сама лично, в течение 4 !!! выставок, ( отдаю себе отчет, что выборка здесь нерепрезентативная), наблюдала за работой Кристал и можно сказать бегала с ней в одном ринге crazy: :biggrin: Более того, в какой то момент она - сама Кристал спросила меня, уж не хэндлер ли я сама....Нет, сказала я, я очень далека от этого...
Более того, я сама лично разговаривала с ней. Я ни на одной из этих четырех выставок не заметила ее, оставляющей без присмотра собак на столе в удавке!:tongue: Был у нее один маленький щеночек тоя ( недель 12 от роду), для социализации, так вот тот сидел в своей мягкой кроватке на столе и с удавкой на шее - а Кристал - сидела рядом, около стола. На тех же выставках присутствовали и другие знаменитые особи из разряда хэндлеров, так вот у них собачки оставались одни на столах в удавках.
Так что говорить, как там и с чем там сидела-стояла наша Плюша, не присутствуя ни на одной из выставок, по меньшей мере непорядочно.

Рекомендации Кристал были выданы мне не только в Канаде ( включая моего заводчика и совладельца), но так же и заводчиками из Соединенных Штатов. Более того, даже из России , у меня есть положительные отзывы о ее работе.

А вот теперь насчет оставления собак на грумерском столе в удавке и БЕЗ присмотра. Расскажу Вам, я EGOR, тут небольшую историю :wink2: Дело в том, что мы с Вами знакомы уже давно, просто Вы этого - не знаете :crazy: :biggrin: А именно с июня 2002 года, когда я впервые увидела Вас, Вашу дочку и Нюшу - и было это на Poodle Specialty в Торонто. Вы в то время, видимо, еще не знали так хорошо как знаете сейчас - что к чему, а мою собаку в то время уже выставлял хэндлер. Так вот, мы стоим на выставке и ждем ринга с заводчиком моим, собак - готовят нам , а Вы - идете:smile:

Дальше, в отдалении на столе стоит стандарт Линды, которого показывала Allison Foley ( Alexander). Стоит стандарт с удавкой на шее . И дальше - все настолько быстро случилось, что я даже не успела опомниться. Дальше, этот стандарт каким то образом, падает со стола - похоже он просто на столе оступился немного, и тянет за собой весь стол - он же на грумерской удавке :diablo: Мой заводчик - одним прыжком оказался вместе с собакой и помог ее освободить . Все закончилось хорошо, а ведь могло бы и нет.

А напоследок я скажу :smile:
The last, but not least :crazy: :biggrin: Заводчик моей собаки ( а теперь и мой совладелец), находится в очень хороших отношениях с Линдой Кэмпбэлл. Так что :shuffle:

Alla 22.02.2010 09:14

Цитата:

Ага, мы свой последний Major 5 месяцев ждали... Записывались на выставки и не ездили, потому что собак не хватало...
ого как долго! у нас много пуделей в рингах. мне кажется практически на каждой мейджер

мон ренессанс 22.02.2010 18:27

Цитата:

Понять, что такое, когда из раза в раз не хватает количества собак для мэйджора или нет собак в ринге, чтобы САС получить
Да, действительно, припоминаю - и у нас в СССР такое было (ещё до появления РКФ) - сравнительная экспертиза. Должно было быть какое-то (не помню) минимальное количество собак в ринге, чтобы можно было получить титул "Победитель Москвы". Впрочем, тогда за этим дело не стояло.

na minutku 22.02.2010 20:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
Ну и чтобы уже савсем расставить все точки над I - можете погуглить в интернете - Roy Thomson, поскольку Линда Кэмпбелл является его очень близкой родственницей :wink2: :biggrin: Дальше эту великую историю - Историю замечательных людей, рассказывать не буду :lol:

Скажу только одно, при самом последнем телефонном разговоре с моим канадским заводчиком - и мое упоминание Линды :wink: , он задорно заявил : Ты че, стандарта хочешь :crazy: :lol: ?

ваще ничего не поняла :shuffle: это мы тут хвастаемся на тему "кто кого из известных людей знает?"

na minutku 22.02.2010 20:13

а зачем?

Tamara 22.02.2010 20:54

Чей истории если не секрет ?

na minutku 22.02.2010 21:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Чей истории если не секрет ?
тебя тоже разволновало? :wink:

Nicole 22.02.2010 21:05

Как я тут всех разволновала :crazy: :biggrin:

Боюсь, мне придется оставить вас мучиться в догадках :crazy:

na minutku 22.02.2010 21:13

какие могут быть секреты в девичнике? вы шепните, а мы с тамарой никому не расскажем!

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.