![]() |
МММ, какие шладкие кошоладки
|
Lelik, пасиб-)))а все уже глазки открыли-только вот мне никак не дождаться фотографа-((((
Gremmi добавил(а) [date]1273577000[/date]: коричневая девченка-ммм...конфетка...-))))настолько теплый шоколад-окрас-что так и хочется ее все время в руках держать-))) а черные февочки-обе одинаковые-возможно разрастутся и станут отличаться-но пока-близняшки. мальчишки тоже хорошие получились-но я как то больше сук люблю-поэтому про парней пока молчу-)))) |
Какие сладенькие пупсики :ma:
Раз глаза открылись значит начилось самое весёлое время, а тихие будни остались позади :wink2: :poz: |
zanna, ну через недельку возможно веселуха и начнется-но пока они как танки-едят и спят...-))
|
А мне так кажется,что веселуха начнётся в 1,5 месяца! когда щенки начинают активно гоняться за мамочкой и "обезьянничать" друг друга-куда один лезет туда и другой норовит,да ещё и всю ораву за собой тянет! )))так что успевайте отдыхать-потом некогда будет!
|
уже с 3,5 недель очень весело:crazy:
|
Какие лааапушки! А может в Эстонию кто приедет? Папа-Лена...а?:thk:
|
Anna-Nikol, пасиб-))Все может быть:wink: пока что ищем на *остаток* надежные и любящие ручки...
|
папик гордится отпрысками :) ну а в Естонии ... да мы ж никогда не против, только за, ток были бы желаюшие ... но чем чёрт не шутит ;)
|
Mannique, вот в этих "желающих" и вся загвостка... Ещё и чтобы "руки" были надёжные. Желаю найти!))
|
Ои, я хоцу соколадку.....:) такийе милийе, йеду смотрет!!! Нам оцен хоцетса пароцку болсих дома :ura:
|
мордатики сладкие :) и похоже самоуверенные дети то ;)
|
Mannique, похоже самоуверенные дети то -Так есть в кого!!!:shuffle:
|
ну не надо тут намёками :)
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |