![]() |
Цитата:
|
Есть - плащовка, плащовка на флисе, курточная и т.д. и т.п., искусственная кожа, много чего есть ...
|
Цитата:
JASMIN , спасибо, буду просто щупать все подряд, что-нибудь да выберем :) |
Цитата:
Еще можно спросить у продавщиц "тентовые" ткани - это разный капрон или та самая серебрянка. Все эти ткани держат воду только в натянутом состоянии, поэтому на собаке, касаясь тела, промокают... Fantik добавил(а) [date]1286200792[/date]: И вообще поспрашивать, а потом пощупать "туристические " ткани. Fantik добавил(а) [date]1286200829[/date]: кордура - очень жесткая, пойдет например, легкий "авизент" и др еще. Fantik добавил(а) [date]1286201013[/date]: Комбез для большого пуделя ИМХО нужен только в предвыставочное время... Поэтому его легкая промокаемость не страшна. Не гулять же с пуделем перед выставкой под проливным дождем 1-2 часа. :) Fantik добавил(а) [date]1286201227[/date]: Много актуальнее гетры. |
Fantik, Настя, это я под впечатлением нашей последней и пока единственной выставки интересуюсь, хочется иметь броню :)
|
А я купила своим в ГрумСтиле сапоги - такие гольфы из плащовки на резинках липучках и на круглой рифленой подошве ... опробовала ... ШО ЭТО БЫЛО!!! ... Ну Флори и Блэк, можно подумать с ними родились, Америка и Гвен сначала, короче мы демонстрировали, что стоять не можем, ходить не можем и у нас ноги и вовсе подгибаются, ну это было вот до лифта и после лифта, буквально несколько метров, но что началось на улице, они почувствовали кайф, ну они же стучат, они носились как угорелые и именно по асфальту, не по траве, чтобы стучало посильнее - короче бесилки 4-х больших пуделей, ну давно они не испытывали такого восторга! ... Даже не ожидала, что им вот так понравится!
|
Цитата:
А в ГрумСтиле они фирменные? Я брала у некой Ольги с борзыми(она сама шьет). по 550р. Только теперь ее телефон не отвечает, и давно уже. |
Цитата:
О да!!!Но сборы на прогулку...повеситься можно:smile: Мне оч.понравилась ткань,из которой Аксанта шьёт.Плотная,воду не пропускает,не электролизуется.Придут собаки с прогулки под дождём-просто встряхнёшь комбезы-они сухие,только манжетики просушить остаётся(они из др.ткани).Жалею,что на малую не заказала,т.к у неё уже есть купленный комбез. |
Пояс для мальчиков
отрыла у себя в закромах, было найдено на просторах инета не помню где Вам потребуется: натуральный плотный шелк для основной детали и прокладки, синтепон для уплотнения, застежка-«липучка», косая бейка контрастного цвета для оформления края изделия. Мерки: обхват груди, расстояние между передними и задними лапками животного. Раскрой: Деталь 1 – цельнокроеная деталь пояса: 2 шт. из основной ткани, 1 шт. из уплотнителя. http://s002.radikal.ru/i198/1010/be/cd27e00559c9t.jpg Ход работы: 1. Основную деталь пояса и прокладку складываем изнаночной стороной внутрь, между ними вставляем деталь уплотнителя и сметываем по краю. 2. Простегиваем все три детали. 3. Открытые срезы изделия обшиваем косой бейкой. 4. Пришиваем две широкие застежки-«липучки». Внутрь пояса очень удобно вкладывается прокладка с крылышками. |
Fantik,
Цитата:
Мы так "чистимся" уже 10-й сезон:):) |
Ой, а мы тоже купили сапожки - такой кайф!!! Собака сначала пошла, как на ходулях, а потом бегала и цокала, как козленок копытцами. Ей понравилось. А соседи вапще были в восторге!!!!!
|
Цитата:
Вот как раз вчера: :) http://s39.radikal.ru/i083/1010/2f/54dd3cae9ac2.jpg |
Неее! Сапоги наше все.... и как раньше без них жила? А одевать да, жесть! Зато снял и кайф, ни тебе грязи, не надо ни кого мыть - СУПЕР!
|
Fatik, так и чтобы к ведру "в очередь" стояли - тоже приучить можно... Ну это кому что удобно, конечно... Мне, например, и комбез, и сапоги собакe (одной! - уж не говорю про несколько) надевать-снимать - в лом! Только когда выставлялись они, тогда приходилось. А сейчас - ноги в ведро - и вся недолга!:) Тоже и со снежными комками на лапах - в теплую воду - и все быстро убирается!:shuffle: :wink2: :smile2:
|
ТоНюша, есть болонь прорезиненая - она долго не промокает. Или, как тут сказали "ткань турист" - только она жесковата для крупных ничего, а для мелких не очень удобно.
Вы делайте комбез на подкладке и тогда он меньше промокать будет. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |