Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Россия-2010 + моно (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8920)

Len4ik 12.10.2010 21:50

У меня справка 2х недельной давности...Вот думаю прокатит или нет...

Fantik 12.10.2010 21:54

ого.
И в справке указывать :)
Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити», МВЦ «Крокус Экспо».????
ну кратко естес-но...

"Партии грузов, перечисленных в приложении N 19 к настоящим Правилам, должны сопровождаться:

ветеринарными свидетельствами форм NN 1, 2, 3 (приложения NN 1-3) — при перевозке грузов за пределы района (города) по территории Российской Федерации;

ветеринарными справками формы N 4 (приложение N 4) — при перевозке грузов в пределах района (города);"

Iriska 12.10.2010 22:01

ну да, если адрес, то такой. Это уже Московская область

Lida 13.10.2010 00:07

А я уже несколько лет в Крокус без справки езжу. Думаете в этом году все не так??? Не пугайте меня!!

Len4ik 13.10.2010 00:35

Вроде, всю жизнь местные по паспортам заходили...

Len4ik добавил(а) [date]1286919358[/date]:

Без справки- вет осмотр на месте)

Len4ik добавил(а) [date]1286919577[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alora

А зоны груминга в противоположном конце зала от пород требующих оного и рядом с главным рингом.

Вот это меня удивило больше всего!!!

Milena & Pruzinka 13.10.2010 01:29

с сайта РКФ....
Уважаемые участники интернациональной выставки «Россия-2010» и фестиваля монопородных выставок проводимых в рамках «России-2010» для получения номера участника выставки и подарка, необходимо получить купон с номером собаки по каталогу на электронной регистрации и талон прохождения ветконтроля (последовательность получения не важна). После чего необходимо пройти на стойку выдачи номеров и подарков, и обменять свои купоны на регистрационный номер участника выставки и подарки.

как я поняла, на входе будут 4 стойки с компами вы подходите четко называете породу кличку класс и вам выдают купон на получение номера и подарка а дальше ветконтроль и получение подарка и номера.
во блин намудрили то! Отстоять очередь к компу, потом на вет контроль, потом на регистрацию............мдаааааа аааааа

Тори 13.10.2010 15:01

хорошо если кто то рядом живет с ветклиникой, а если нет, я знаю что осмотр животного обязателен, но ведь есть такие кто идет на встречу? Без животного, вести далеко, на такси дорого и машины щас нет..

Fantik 13.10.2010 18:06

Похоже, дорожки будут синие... :) Сегодня в РКФ разгружали много мешков с синими свернутыми ...объектами. :) Народ предположил, что это полотенца в подарок участникам...:biggrin: :biggrin:

Arina 13.10.2010 21:24

Добрый вечер, прочитала в сообщениях что нужна справка на собаку, нужно обязательно брать справку в ветклинике о здоровье собаки, или достаточно, что собака привита (прививка сделана в понедельник), подскажите пожалуйста, т.к. буду на выставке впервые.

Milena & Pruzinka 13.10.2010 21:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Arina
Добрый вечер, прочитала в сообщениях что нужна справка на собаку, нужно обязательно брать справку в ветклинике о здоровье собаки, или достаточно, что собака привита (прививка сделана в понедельник), подскажите пожалуйста, т.к. буду на выставке впервые.
справка таки нужна. Вы прививку сделали в этот понедельник? От прививки должно пройти не меньше месяца до выставки, иначе вет контроль вас не пропустит и справку не дадут

Ариэлька 14.10.2010 13:13

А мы на все выставки включая Россию и Евразию по вет паспорту проходим:shuffle: Только платим за ветконтроль.:smile:

Svetus'ka 14.10.2010 13:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
с сайта РКФ....
Уважаемые участники интернациональной выставки «Россия-2010» и фестиваля монопородных выставок проводимых в рамках «России-2010» для получения номера участника выставки и подарка, необходимо получить купон с номером собаки по каталогу на электронной регистрации и талон прохождения ветконтроля (последовательность получения не важна). После чего необходимо пройти на стойку выдачи номеров и подарков, и обменять свои купоны на регистрационный номер участника выставки и подарки.

как я поняла, на входе будут 4 стойки с компами вы подходите четко называете породу кличку класс и вам выдают купон на получение номера и подарка а дальше ветконтроль и получение подарка и номера.
во блин намудрили то! Отстоять очередь к компу, потом на вет контроль, потом на регистрацию............мдаааааа аааааа

млин... а я уже нарисовала себе 4 автомата (ну как для оплаты телефона), с меню по группам/порода/класс - и на основании талона ветконтроля который вместо купюры вставляется будто такой талон в виде номера выплевывет :crazy:
утопия :crazy: гыыыыыыыыы

Newsja 14.10.2010 14:01

Arina, вы какую прививку делали?Смотрите личку.

хризантема 14.10.2010 14:20

Мы выезжаем в 7 вечера!
Всем удачи и до встречи!:)

Fantik 15.10.2010 17:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Похоже, дорожки будут синие... :) Сегодня в РКФ разгружали много мешков с синими свернутыми ...объектами. :) Народ предположил, что это полотенца в подарок участникам...:biggrin: :biggrin:
Еще вот написАли на форуме кокеров: "Сегодня узнала, что будут дарить участникам при регистрации.
На моно - полотенце, на CACIB - плед. Всё синего цвета и с символикой РКФ. ":biggrin: смешно так...новшество какое...

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.