![]() |
LioudmilaSherman, по настощему конечно нет, но вот как эффект неожиданности и напор, рык и зубы все-таки, какую то передышку, щанс спастись вам даст!
|
да от кого вы пуделем все спасаетесь всё время ????? :))))))
|
Цитата:
|
Mannique, не от кого, а в смысле надо - не надо ... Надо, без вариантов ОКД, а остальное - если правильный и умный дресс, то почему бы и нет ...
Потому я и нажала кнопочку 2 - ВОЗМОЖНО! JASMIN добавил(а) [date]1283445161[/date]: Хочу сказать - моя тойка точно меня защищать будет - орать будет, за пятки кусать ... |
Цитата:
|
Девушки, защититься от насилия помогает такой способ:
не допускайте мысли, что кто-то может Вас обидеть.(См." Комплекс виктимности" ). Прасковья добавил(а) [date]1283450614[/date]: Когда идешь с пуделями, то один их доброжелательный и веселый вид гасит агрессию и любые злые помыслы. |
Прасковья, Полина, почистите ящик - личка не проходит))))
|
Цитата:
Смотри, с твоими пуделями останешься незамужней :crazy: |
Цитата:
|
ЯСМИН,
Цитата:
Одно резкое движение ногой - и от твоей тойки ничего не останется , Марин! Это ж просто опасно для собаки, такую агрессию иметь...:str: Расскажу реальный случай: Москва, 1980-е, квартира моего друга на Юго-Западной. В квартире 2 собаки - стандартный кобель и ризеншнауцер. Квартира не бедная, много чего у хозяина было, по заграницам работал. Пришли обворовывать квартиру в один день, когда хозяев дома не было. Ну ризен, как и положено, зубы наперевес - и вперед, в бой........А его ломом промеж глаз (знали, что в доме собака)... А стандарт, видя такое дело, в суматохе тихо за диван и сидит... Ну в общем когда хозяева пришли домой, картинка была такая: павший геройской смертью ризен посреди комнаты, квартира обчищена дочиста, а у порога - СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЙ И НЕВРЕДИМЫЙ стандарт! До 16 лет прожил с хозяевами... А они все время потом повторяли: "Какой же Том умный, что не полез в драку тоже!" Вот так!:shuffle: :wink2: |
Цитата:
Однако, мир сошёл с ума. |
EGOR, ну это ясень пень, что от нее мокрое место останется, но ей по фиг, мы и азиатов с кавказами готовы сожрать, в полете ловлю, стервь, она не понимает, что той, она думает что она мастиффф - дома на меня, на Сашу, вообще ни на кого, даже не рычим, с чужими осторожна, но познакомившись признается в любви, с домашними собаками все пытается доказать, что это она глав сука - ей не верят, а она злится ...
|
Цитата:
Кому-то жизнь собаки - разменная монета. Впервую очередь служба, а дружба потом... Коровы на мясо, куры на яйца, собака на охрану... Ничего, что породы разную направленность имеют... ОБЯЗАН охранят и зашишать. И кормят его за то, что ОБЯЗАН... Про братьев наших меньших ето чудаки рассуждают... про любовь к собаке сентименты разводят... Все от етого идет, им не понять,что можно просто ЛЮБИТ", ничего не требуя взамен... LioudmilaSherman добавил(а) [date]1283461029[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Удивительно извратились нынче общепринятые, казалось бы, ценности. |
Мое мнение такое - собака, любая, любой породы, даже чих, это у них, у собак в крови, ну должна она защищать хозяина!
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |