![]() |
The oldest dog in the world - Bluey (7 June 1910 – 14 November 1939) was an Australian cattle dog owned by Les and Esma Hall of Rochester, Victoria, Australia, which, according to report, lived 29 years, 6 months and 12 days. Bluey holds the world record for the oldest dog, which has been verified by Guinness World Records.
Самая долгоживущая собака в мире - Bluey - Австралийский Блю хиллер (cattle dog) (7/6/1910 - 14/10/1939) - жил в Австралии, ему было 29 лет 6 месяцев и 12 дней. |
Моя Любаша(Раба Любви из Русского Двора) 16лет и 2 мес...
http://s017.radikal.ru/i435/1111/89/d63b1c506f8f.jpg А по поводу вопроса топикстартера-я считаю что пожилая собака больше всего нуждается в стабильности...самое главное для пожилой собаки быть уверенной в вашей любви ...иметь свое место(у Любы её любимое кресло)...и чтобы она ела то что ела всю жизнь...не меняют рацион в 13 лет...не правильно это...13 лет есть определенный вид пищи,а потом взять и заставить есть что-то другое это опасно!И уж если менять рацион то очень плавно и не резко....хотя я не вижу большой разницы между сосиськами и соевым мясом из собачьих банок...(Моё мнение которое только моё)))) |
Моя Забавная Меланж - Мишель
Одиннадцатый год - полет нормальный http://i043.radikal.ru/1111/a0/e1d690741833.jpg |
http://s017.radikal.ru/i410/1111/80/366bbfb94551.jpg
Это наш Зяба, Зяблик Радость Из Русского Двора, заводчик Наталья Ардашова. Ему 13,5 лет. Любимец семьи, умница, преданнейшее создание. Мамин "внучок". Хочется чтобы подольше пожил в здравии и веселии. Пока еще играет как щенок, игрушечками любимыми хвастает, правда беззубыыый. Как люди живут без собак... вообще не понимаю)))) И очень хорошо понимаю свою бабулю, которой 80 лет, и которая схоронив своего последнего древнего пса овчарыча пару лет назад, с горестью говорит - что это была ее последняя собака, потому что больше никого не имеет права заводить, потому как любой пес ее переживет.. Это она научила меня любить все живое и ее ответственность всегда для меня пример. |
Цитата:
|
Прожив с нами рядом свою жизнь,подарив нам море счастья и любви,пропустив через свое сердце все наши жизненные радости и горести и не требуя ничего взамен,только надеясь и ожидая от нас взаимности,что мы можем предложить своей старой собаке?Чуть больше ласки,чуть больше внимания,чуть больше обещания и уверений в своей любви к ней,подержать на коленках чуть подольше,не отталкивать от себя,когда ваша старушенция решила приласкаться,ну и пусть беззубые,глухие,местами бородавчаты и лысываты,да что там,откровенно лысые,зато такие преданные,щемяще-трогательные,с походкой не той,к которой мы привыкли,наши самые самые,лучше не бывает.Гоним мысли плохие,а время безжалостно...Моя старушка Нутлее Свитест Табу,просто Зайка,на сегодняшний день 15 лет и без трех дней 9 мес.За эти почти девять месяцев от прежней Зайки мало чего осталось,не могу ее такой показать,фото последнее в день ее 15 летия.Сегодня стригла налысо и ревела,умом понимаю,а сердце рвется на части.Только бы не зимой(хоронить на севере сложно),только бы без мучений,только бы сама,во сне,только бы...не скоро,только бы еще была со мной,только бы......
http://s017.radikal.ru/i427/1111/f5/47c721cfae47.jpg |
lebedvaleri, старички очень мерзлявые, если постригли коротко - надо постоянно в одёжке собачку держать, хотя бы в жилетке на грудную клетку. Это мне моя грумёр говорила, у неё все пожилые пудели в жилеточках живут.
Дай Бог чтобы у вашей старушки всё было, как вы хотите! |
Спасибо!У нее есть и для дома и для улицы и для нашей северной зимы.Подстригла вынуждена,от болезни шерсть клочками,сваливается и проплешины местами,уши просто лысые.Только на голове подобие шапочки осталось.Кушает хорошо и дома не гадит,это вселяет надежду!
|
lebedvaleri, Дай Богт всем собакам то что Вы пожелали своей старушке...
|
Им не страдать,а нам пережить....
|
У меня прошло 3 недели от последнего ухода...каждый раз тяжело...но... опять хочется ребенка...
|
у меня Зая старшая,есть еще ее дочка-12 лет почти и сын-девятый год.А всего шесть собак,самому младшему один год.Хочу чтобы все были дома.
|
lebedvaleri, К сожалению от нас это ни как не зависит...у меня ушла не самая старшая...ей месяц не хватило до 12...сердце...а старшая ещё очень ничего)хорохориться)
|
Спасибо вам за переписку со мной,желаю всем всем собачкам любого возраста здоровья и теплого дома!
|
Взаимно)!
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |