Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Воронеж Cacib 31.10. 2010 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9202)

Milena & Pruzinka 01.11.2010 19:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Малая абрикосовая Аврора Абрикосовая Сказка получила 4-й САСIB, ну и ВОВ впридачу. Настина красная карлица - резерв за абрикосовой сукой из Москвы Леннира Джесси Голд Флейм. Кто был еще не знаю, я дома, каталог едет с Настей :shy: Поздравляю всех победителей данной выставки! :poz: :poz: :poz:
В каталоге в малых 1 пудель и карлах был 1 пудель, плюс Настина записанная в современные. Я ринг не видела, так что может кто то еще и был не туда записан. МАЛО!!!!!! Очень мало современных пуделей в рингах...:obida:

хризантема 01.11.2010 20:00

Lika-MV, поздравляю!
Рулите , однако!
Настю тоже поздравляю!
А кого она возила?

Апрелька 01.11.2010 21:10

Цитата:

Малая абрикосовая Аврора Абрикосовая Сказка получила 4-й САСIB, ну и ВОВ впридачу. Настина красная карлица - резерв за абрикосовой сукой из Москвы Леннира Джесси Голд Флейм. Кто был еще не знаю, я дома, каталог едет с Настей :shy: Поздравляю всех победителей данной выставки! :poz: :poz: :poz:
Поздравляю! Молодцы! Не закрылась еще?
Настя еще малую красную возила...про нее ничего не известно?

Апрелька добавил(а) [date]1288635120[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
МАЛО!!!!!! Очень мало современных пуделей в рингах...:obida:
Вот и я о том же в теме Екатеринбурга...:(

Lika-MV 01.11.2010 21:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
В каталоге в малых 1 пудель и карлах был 1 пудель, плюс Настина записанная в современные.
Так Настина была записана в современный? или в НЕсовременный? я ничего не поняла :shuffle: остаётся спросить у самой Насти часа через 2 :wink2:
Цитата:

МАЛО!!!!!! Очень мало современных пуделей в рингах...:obida:
На этом темы Воронежского и Екатеринбургского САС!Вов трагически пересеклись :lol:

Цитата:

Lika-MV, поздравляю! Рулите , однако! Настю тоже поздравляю! А кого она возила?
Ириш, спасибо! Настя возила ММ Дьябло Десперадо, надеюсь, я ничего не перепутала в кличках чужих собак :shy:

Маняшка 01.11.2010 21:15

[QUOTEхризантема добавил(а) [date]1288629024[/date][/i][/size]:

Майя, поздравляю!
Очень красивая собака и смотритесь здорово!
Немного опыта ...иииии!
[/B][/QUOTE]
Ирина, спасибо тебе большое.
У меня правда видео не открывается...не могу даже глянуть)))).

Лена, тебе тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что не оставила нас без внимания. Приятно было познакомиться)))).

Света, и тебе спасибо. Ты же знаешь, что твое мнение как совладельца и заводчика мне особо ДОРОГО.
И конечно же безграничная БЛАГОДАРНОСТЬ Надежде за груминг и подготовку, а также за все практические советы.

Milena & Pruzinka 01.11.2010 21:26

Цитата:

Так Настина была записана в современный? или в НЕсовременный? я ничего не поняла :shuffle: остаётся спросить у самой Насти часа через 2 :wink2:

На этом темы Воронежского и Екатеринбургского САС!Вов трагически пересеклись :lol:

Ириш, спасибо! Настя возила ММ Дьябло Десперадо, надеюсь, я ничего не перепутала в кличках чужих собак :shy:

она записана в чемпионах у классики

Lika-MV 01.11.2010 21:33

Оля, спасибо! :rev: Мы только в мае открылись, так что до закрытия еще далеко :wink2: А еще у меня красивый молодой джентельмен подрастает для САС!Вов, так что,надеюсь, это будет мой уральский бальзам на твою израненную душу :smile:
Настя возила малую МОЮ и карлицу СВОЮ! Малая была абрикосовая и карлица красная :biggrin: совсем запутали бедную Настю :biggrin:
Спасибо Насте за всё-всё-всё! :hb: :hug:
Отдельное спасибо за мою Сеню! :ven: Настя, :hb:

Ленча 01.11.2010 22:04

Всех поздравляю с САС!Вами!:poz: :poz: :poz:

Цитата:

ШБ Сорель:
красавица!

Цитата:

Аврора Абрикосовая Сказка
Цитата:

Rainbow's Leading Man
Цитата:

Мон Шарме Кокетте
:appl: :appl: :appl:

Настя, поздравляю!
Ждем твоих впечатлений от выставки.:wink:

Len4ik 01.11.2010 22:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Маняшка
[QUOTE[B

Лена, тебе тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что не оставила нас без внимания. Приятно было познакомиться)))).

Если это мне адресовано, то пожалуйста:biggrin:Мне тоже было очень приятно познакомиться, единственное, хотела к вам до ринга подойти, но пока увидела где вы, уже готовила пса. Ни с ним, ни без него- никуда...
Коробочку я нагло помяла :shuffle:

Останина Татьяна 01.11.2010 22:39

Len4ik
спасибо за видео, я тут от некоторого судейства в шоке:diablo: Хотела тут тебе в приват ответить, а он у тебя забит:smile:

Майя поздравляю с Сантой, Вы хоть и вторые, но молодцы!!!!! ОЧЕНЬ понравилась:hb:

Len4ik 01.11.2010 22:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Len4ik
спасибо за видео, я тут от некоторого судейства в шоке:diablo: Хотела тут тебе в приват ответить, а он у тебя забит:smile:

Да я вообще последнее время уже устала быть в шоке от судейства...Такое ощущение, что с каждым годом все хуже и хуже...
Приват почистила:smile:

Маняшка 01.11.2010 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Если это мне адресовано, то пожалуйста:biggrin:Коробочку я нагло помяла :shuffle:
Да, Лена, именно Вам.
Ну коробочка - это не главное, спасибо, что не отказали. А вообще я в следующий раз буду предусмотрительней и заранее что-нибудь более уместное припасу:smile:

Маняшка добавил(а) [date]1288641071[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
[B
Майя поздравляю с Сантой, Вы хоть и вторые, но молодцы!!!!! ОЧЕНЬ понравилась:hb: [/B]
Таня, спасибо тебе большое. Мы старались...бежали, бежали и ...не добежали:wink2:

Останина Татьяна 01.11.2010 22:57

Майя, какие Ваши годы:wink:
Спасибо за подарочек:hb: :hb: :hb: Мне Лена уже сообщила:smile:

Len4ik 01.11.2010 22:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Маняшка
Да, Лена, именно Вам.
Ну коробочка - это не главное, спасибо, что не отказали. А вообще я в следующий раз буду предусмотрительней и заранее что-нибудь более уместное припасу:smile:

Я могу написать, где я буду в ближ время, чтобы вы успели соориентироваться:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Маняшка 01.11.2010 23:01

Len4ik
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Я могу написать, где я буду в ближ время, чтобы вы успели соориентироваться:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну я все же надеюсь, что я лично с Таней встречусь на Евразии:rev: :wink2:

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.