![]() |
|
Всем спасибо за поздравления!!!
С прошедшими праздниками и удачи в Новом году!!! :smile: |
|
|
|
|
|
С праздником Весны! С 8 марта!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, С праздником Весны! С 8 марта! Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. http://s60.radikal.ru/i168/1003/d2/6270dca684db.jpg |
Девочки, с 8 марта!!! Будьте самыми, самыми:)
|
Маленькие звездочки "из Северной Империи"
Сегодня, 5 декабря 2010 года, наш маленький питомник отмечает своё десятилетие! :hb:
Много это или мало, я не знаю, но одно могу сказать точно - продолжение следует... :smile: Сейчас вспоминаю своего первого пуделя - Очарование Росиночку Восторга (Восторг Ночи Русского Двора + Ти Ви Винсента) и говорю спасибо Вере Ивановне Чичевой и Татьяне Петровне Ивановой за то, что именно они привели меня в большой профессиональный мир пуделя. Спасибо Вам! Ну и конечно не могу не вспомнить Снежную Акулину Русского Двора, потому что именно ее щенки от Орфея Русского Двора в далеком июне 1999 года стали первыми в нашем доме. Шесть очаровательных белых комочков - пятеро из которых стали чемпионами России! В настоящее время питомник специализируется на той-пуделях черного и коричневого окраса. Я постараюсь радовать Вас, дорогие читатели моей темы, рассказами из нашей веселой жизни и красивыми фотографиями. :smile: |
:appl: :appl: :appl: Поздравляю питомник "Из Северной Империи"с круглой датой!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Поздравляю замечательный питомник с первым солидным юбилеем!:hb: :poz: :appl:
|
Антонина, поздравляю с юбилеем питомника и открытием персоналки! Про твоих собак надо рассказывать, это правильно! :appl: :hb:
Жду продолжения :wink2: |
Антонина, поздравляю! Замечательная дата! :appl:
|
Всем огромное спасибо за поздравления :rev:
Обещаю, что будет много фото и много личных впечатлений. Жаль, что в сутках только 24 часа и всегда всё не успеваешь. Но мы будем стараться! :smile: |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |