Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зачем мы заводим собак? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9612)

Roza 25.01.2011 23:14

А кого не уважаете, Аксанта, :smile: и против кого так активно дружите, :smile: :smile: вновь и вновь возвращаясь к данной теме? :smile:

Аксанта 25.01.2011 23:20

Roza, очень хотелось бы сказать , но не имею на это права морального . Возможно узнают себя и подумают.....Ведь когда то они рожали своих детей, только вот для чего ?????

Лично ,у меня трое детей и внуки и 3 пуделя . Ничего управляемся. И им того же желаю, дети ведь это цветы нашей жизни.:hb:

мон ренессанс 25.01.2011 23:56

Цитата:

талант мультипликаторов неоценим! я тут посмотрела сериал шведский, оригинальный про Карлсона. Что сказать, мерзавчик, по которому колония плачет))) да вот, кстати, зацените, каким его знают на его Родине: http://www.youtube.com/watch?v=s2rL...feature=related
Duchess, Во-во-во! Смотрела. Сравнивала. Вывод - однозначный. И ещё, про это:
Цитата:

да, кстати о вымышленности Карлсона, его ведь и друзья и родители видят
И фрекен Бок, в высшей степени прагматичная дама - тоже увидела. Поэтому, не думаю, что Карлсон - это видЕния Малыша. Иначе придётся сделать вывод, что это просто психически больной мальчик.... А впрочем, оставим всё на воображении и таланте автора..... Раз нам всё хочется об этом говорить.

Аксанта 26.01.2011 00:12

Девочки ,а мне показалось тема у нас называется -
Зачем мы заводим собак?
А тут оказывется мультики обсуждаются. Значит я не в теме или что то не догоняю.....

мон ренессанс 26.01.2011 00:59

Аксанта, Да Вы не расстраивайтесь - возвращайте тему в её русло. Хотя... "...а напоследок я скажу..." - всё связано со всем в системе мирозданья. И обсуждаемый мультик был очень даже при чём. Догоняйте, Аксанта! :kngt:

JASMIN 26.01.2011 03:00

Аксанта, не догнали! Карлсон как раз в теме! Саамый первый пост внимательно прочитайте ...

wild rose country 26.01.2011 04:33

шведский Карлсон - чума :aaa:

Алиса 27.01.2011 04:17

Карлсон, конечно, не иллюзия, не игра воображения Малыша. Он реальный персонаж, насколько реальным может быть персонаж сказочный. Но для меня он сугубо отрицательный персонаж. На его фоне любая собака выглядит предпочтительней. И Малышу здорово повезло, что этот обжора, трус и предатель улетел. И только потрясающий талант создателей нашего мультфильма сделал Карлсона обаятельным. К сожалению ,в абсолютно реальной жизни такие "друзья" у "малышей" бывают не редко.Может , поэтому иногда ловишь себя на мысли, что собак (о,ужас!) любишь больше, чем людей. Или,по крайней мере, жалеешь больше. Вспомните сами, когда сильнее сжималось от жалости и сочувствия Ваше сердце- когда Вы видели замерзшую, хромую, голодную собаку или ,когда встречали нищего,просящего подаяния?

кеш 27.01.2011 04:49

Алиса поддерживаю на все 100%.Мой муж обижается,что я детей и двоих своих собак больше люблю чем его,на что я ему ответила:Ребенка не любить, просто не возможно,а животное никогда не предаст и остается преданным не смотря ни на что.А вот человек,даже родной,запросто предаст и даже глазом не моргнет.

Аксанта 27.01.2011 09:50

JASMIN

Догнола , все окей.
Это действительно так и есть. И очень хорошо , что мои дети не просили собак. Повидимому мне самой, что то в детстве не хватило. Хорошо, что муж такой же :biggrin:

JASMIN 27.01.2011 11:03

Ой! На счет обид .... мой сынуля на днях устроил мне истерику (20 лет) ... на тему, - ИХ, ТЫ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ!!! .... прям со слезами на глазах! Офигела! Говорит - Вот! ты своим подругам не звонишь, когда я на капоэйра сальто научусь делать или колесо, не вопите УРАААА!, а вот как твои собачки завоююют место на выставке, так орете от восторга, что уши закладывает! МНЕ ОБИДНО! ... вот хоть смейся, хоть плачь, я - Саш, ты чего, про твои успехи я тоже говорю и всегда смотрю твои фотки и там видео с занЯтий и говорю супер, молодец и т.д. .. ну смешно было бы, чтоб я Свете звонила и вот вопила - Урааа! Мой сын сегодня колесо сделал! - я ей говорю об этом, конечно ну типа того - Свет, ты представляешь, мой уже сальто крутит, вот молодец! ... а собаки, ну это другое, вот наш со Светой совместный Флорик, ну да, воплю по телефону - Светааааа! Флори седня на выставке не хромал и первое место заняяяял! Ураааа! .... тебе надо, чтобы я вот так вопила прыгала до потолка, что ты сальто крутишь? ... ДА! - говорит .... ну, что тут скажешь, ну придется прыгать ... а что делать? ... вот незадача какая ... :biggrin:

Gernika 27.01.2011 13:24

У меня с мужем "война". Он меня ревнует к собакам.:vis: И люблю я их больше, и готовлю им вкуснее (???), и, вообще, всё для них.... Вот, говорю, иди погуляй с собачками, а я что-нибудь вкусное-превкусное приготовлю. Нееее, гулять не ходит.

ТоНюша 27.01.2011 16:12

Меня мой муж тоже ревнует к собаке, периодически кричит: или я или она! Но, когда мне на ногу во время сушки упал стол вместе с собакой (20кг) и я позвонила мужу, чтоб пожалел, он сначала подумал, что травма у собаки и мигом хотел приехать, но когда понял, что беда со мной, у него сразу нашлась масса неотложных дел.
А вобще , я думаю, что нельзя сравнивать любовь к животным и любовь к людям, это разная любовь, ведь заводя собаку, мы не начинаем любить мужа или ребенка на половину, вместе с появлением щенка рождается в нашей душе новая любовь, и занимается место, предназначенное именно ему-щенку :)

ТоНюша добавил(а) [date]1296134057[/date]:
Gernika, гы: переведите собак на сушку, чтоб мужу не обидно было :)

ZoSo 27.01.2011 20:22

Кста, про Карлсона...

http://www.youtube.com/watch?v=zxoaSDyRAao

ШМЕЛЯ 27.01.2011 23:51

Не знаю, сможет ли кто-нибудь меня понять. Но если честно, на самом деле я хотела бы, чтоб собак (и других домашних животных) не было вообще. Только тогда я смогла бы заниматься чем-то еще, а не переживать.…Вот такая моя любовь.:frown:

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.