![]() |
Roza, не за что!
Может быть, у кого-нибудь найдется наше фото?:shuffle: Мы, вроде, неплохо выглядели, интересно со стороны глянуть) |
Len4ik, спасибо за приют наших путишественников))) Да, это была дальняя поезда! Думаю такое не повторится! С Ромиком по крайней мере)))))
Спасибо за отзывы, Настик спасибо за твое мнение, оч.приятно! |
Passia, пожалуйста:smile:
а почему не повторится? Роме, вроде понравилось))) |
чудесные фотографии! спасибо авторам!!!!
|
Цитата:
|
Спасибо ВСЕМ за поздравления!:bis:
Результаты Ирайек на выставке: :rev: - Ирай Фете ет Флер - на моно 1BIS юниоров, BIS-3 той, на всепородке - ВОВ, - Ирай Френч Кисс - на моно ПК, на всепородке -САС, - Ирай Экстази - BIS-1 мини, 4BIS моно Я - счастлива!!!:bis: Организация - замечательная, атмосфера - доброжелательная!!! Всегда встречают тюменцы с теплом и радушием... С удовольствием приезжаю в Тюмень на выставки. Как очевидец и участник выставки, рада победе в моно ветеранки Жемчужине Сибири Кул Герл - потрясающая собака!:appl: Респект ее заводчику и владельцу Юле Пластининой! На видео видишь лишь фрагмент, вживую бывает совсем иначе... ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень люблю своих сОбиков и горжусь ими:hb: |
Ирай, поздравляю!:appl:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
[B]Спасибо ВСЕМ за поздравления!:bis: Результаты Ирайек на выставке: :rev: - Ирай Фете ет Флер - на моно 1BIS юниоров, BIS-3 той, на всепородке - ВОВ, - Ирай Френч Кисс - на моно ПК, на всепородке -САС, - Ирай Экстази - BIS-1 мини, 4BIS моно Я - счастлива!!!:bis: Поздравляю!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
|
Апрелька, вау! Пошла смотреть!!!
|
Апрелька, спасибо за фото!
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |