![]() |
Цитата:
Танечка, Ира, поздравляю! :poz: |
Цитата:
|
ВОВ малые классика Ленхолл Агалучо
ВОВ карлики классика Smart Connection Heartbreaker Света поздравляю!!! Лариса - поздравляю и спасибо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучший той - Фидель Зина, очень красивая! Лучший кобель Северный Фокстрот Русского двора, также выглядел шикарно. Лучший юниор кобель Айрон Мен, а лучший юниор Пушистый соблазн Богиня.
|
Internatinal Dog Show Eurasia 1 Moscow . WW 201O EUW 2010 Oskar Wild iz Volzhskoy Serenady - CAC-CACIB-BOB - New Russian Champion.
Видела его сегодня живьем!!!!просто Супер !!!Обалденный кобель!!!есть его фото!!!В понедельник приеду домой.покажу.... |
Magic Mist, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С дебютом на Евразии!!!!
|
Magic Mist- Настя и Лена Алфимова, поздравляю!!! :)
Ирину Леннову - с победой красавицы Долли!!! :) |
Тои -
Фидель Зина Северный Фокстрот Русского двора Айри Арабеска Айрон Мен ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Lika-MV, Лена - и я очень рада за красавицу Долли - давно являюсь ее поклонницей!!! И еще раз - отдельно поздравляю Руслану - уж очень мне нра ее Даня)))) Столько звезд среди ЛПП - представляю КАК круто это будет выглядеть на группе!!! Magic Mist добавил(а) [date]1301150088[/date]: а про современного окраса миников кто-нить в курсе?.... |
Magic Mist, Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl:
лелика добавил(а) [date]1301150393[/date]: Цитата:
|
А по малым классике кто нибудь знает, кто БОО, ЛЮ, рЦАЦЫБы. Пожалуйста!
|
Цитата:
лелика добавил(а) [date]1301150603[/date]: Цитата:
лелика добавил(а) [date]1301150742[/date]: Поздравляю Лучший юниор кобель Айрон Мен!:poz: |
лелика, спс!
Поздравляю Манькову Наташу с победой Зины - талантище!!!! |
Особые и самые горячии поздравления моей дочке Пушистый Соблазн Богиня Ночи!!! Девочка молодец!!! На такой крутой выставке получить Лучшего Юниора тоя это СУПЕР!!! Поздравляю и горжусь !!!:leb: :poz: :poz: :poz:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |