![]() |
walentina, отличные фото на память о прекрасном дне!!!
Приятно, что мальчишки чувствовали себя на выставке как рыбки в воде! Винтику понравилось очень, и я тоже, конечно же, не буду лишать и его и себя удовольствия от выставочной тусовки и впредь! iribem, спасибо за Мондика! :hb: |
iribem, Ирина и мы вас очень ждем в гости, так хочется сына с папой рядом посмотреть!
walentina добавил(а) [date]1308202378[/date]: Прасковья, Они действительно вели себя замечательно. Райсюша даже начинает потихоньку в свободную стойку вставать. |
сегодня Райсюша опять гулял со своим братиком Винтиком и в большой стае пуделей (и все родственники). Жаль что фотик не взяла.
|
Вчера Райсюшке исполнилось шесть месяцев. Фото выставлю позже.
walentina добавил(а) [date]1310496741[/date]: iribem, Ирина, если ничего не изменится, то 30 в месте с Татьной приеду на моно. Райсушу тоже возьму. Мы уже записались на сентябрь, на нашу выставку. |
Валя может я тоже подъеду постараюсь
|
iribem, очень буду рада вас увидеть. Райсик уже 27,5 и зубы меняются очень медленно
|
Главное чтобы поменялись нормально Еще есть время
Не переживай заранее |
обещанные фото
http://s59.radikal.ru/i164/1107/15/b91adae7b3b1.jpg А вот такой гость был у нас сегодня [IMG]http://i032.radikal.ru/1107/b1/57118396c95d.jpg[/IMG] |
У вас там перебор с черными:hah:
Надо срочно разбавить абрикосовым:smile: |
walentina, Сколько счастья в зубах ;)
|
iribem, да черных у нас куча, я сегодня по была в роли грумера (новичка). Подстригла мальчика в модерн, надеюсь боле-менее похоже (решила учиться). Первую собаку стригла сама, а сейчас боюсь, да и разучилась
walentina добавил(а) [date]1310587470[/date]: swlena, это я его так с его маленькой датой поздравила |
walentina, А какая дата? ;)
Цитата:
|
swlena, 6 месяцев ему 11 было
|
ВАля Ты молодец
Я тоже тут подстригла Белочку во льва Конечно еше есть куда стремиться Хочу пойти на курсы осенью хоть иногда стричь Белочку и щенков |
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |