Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   помогите что нам делать? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9954)

Elvira 31.03.2011 22:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Inga
Давайте дождемся ответа Анны ;)
Да.

Inga 31.03.2011 22:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
А за какую сумму щенок был куплен?
а здесь это можно писать ?

Magic Mist 31.03.2011 22:37

Inga, ну - это же ВЫ покупали ЛИЧНО. Не третьи лица...

Я (и не одна я) вот иногда даже в теме сразу цену пишу.

ДЖОЛЛИ 31.03.2011 22:41

Цитата:

а здесь это можно писать ?
Конечно, можно)))

Я вот все думаю, что о нас подумают вообще нормальные порядочные и несведующие покупатели.... Мы им наверно уже мафией какой-то кажемся...

Inga 31.03.2011 22:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Inga, ну - это же ВЫ покупали ЛИЧНО. Не третьи лица...

Я (и не одна я) вот иногда даже в теме сразу цену пишу.

Покупали мои друзья !

цена мне известна - 20000 тр

ДЖОЛЛИ 31.03.2011 22:50

Так это что, удержать хотели 15000, а удержали уже все 20000?
Нет, такого быть не должно! Сейчас очень многие заводчики продают щенков по Договору. И там всегда стоит срок в течение которого щенок может быть возвращен обратно...
Но сутки - это вообще не срок... А вы вообще оговаривали возможность возврата щенка?

Elvira 31.03.2011 22:55

Вообще-то лучше при покупке щенка договор составлять

Inga 31.03.2011 22:55

Цитата:

Конечно, можно)))

Я вот все думаю, что о нас подумают вообще нормальные порядочные и несведующие покупатели.... Мы им наверно уже мафией какой-то кажемся...

Я то к таким вещам привыкла;) варюсь в этом обществе -собачников ))))

Inga добавил(а) [date]1301602364[/date]:
Цитата:

Нет, такого быть не должно! Сейчас очень многие заводчики продают щенков по Договору.

+100!!!

Цитата:

А вы вообще оговаривали возможность возврата щенка?
нет! они же балбесы ))))))!

Первую собаку им втюхали как шоу (щенку было 1,5 мес),хотя прекрасно знали, что у собаки брак (белое пятно на грудке)и то, что она перерастет тоя ..... цена - 35000тр

Я отговаривала их от покупки,но хозяин барин .
Но !хочу сказать Марина Анатольевна ,дала людям возможность вернуть собаку !Но сложилось все отлично ! Это из тех вариантов ,увидел - полюбил !!!!!!
Самое интересное, что в этом случае ,что в случае с COCO ,
покупателям не была представлена мама щенков ....только папа ( если он конечно, являлся истинным отцом)))))) ) бегает море собак и заводчик говорит это папа вашего щенка .....))))))

Roza 31.03.2011 23:16

Цитата:

Нет, такого быть не должно! Сейчас очень многие заводчики продают щенков по Договору. И там всегда стоит срок в течение которого щенок может быть возвращен обратно...
Но сутки - это вообще не срок... А вы вообще оговаривали возможность возврата щенка?

В чистом виде, простите за выражение, жлобство - не вернуть деньги, полученные за возращённого щенка. Тем более возврат в такой короткий срок (одни сутки).
Понимаю, что для заводчика - это очень неприятная , оскорбительная ситуация и пр. Приходилось принимать назад щенков даже уже изрядно подрощенных прежними владельцами(:biggrin:
Ну что делать.. надо жить дальше и постараться понять и простить "обидчиков".

Roza добавил(а) [date]1301604079[/date]:
Inga, что делать? - Деньги истребовать))) назад и контролировать порывы своих взбалмошных друзей))).
Неплохие ценники московские заводчики назначают :biggrin: :smile:

ambercountry 31.03.2011 23:44

абзац.......... (про невозврат денег)
в моей практике был возврат лишь один раз - деньги вернула, удержала что-то около 10% суммы (15 долларов, в 2004 году, щена вернули через неделю)
у моей подруги был возврат - но она договорилась с владельцами (там возврат был через месяц по семейным обстоятельствам, речь не о пуделе), что она вернет за щенка 70% его стоимости после его продажи (вернула), но чтоб так - за сутки и 100% удержать.........
мне интересен ответ заводчика....... я вообще 2 недели деньги держу от продажи щена нетронутыми, даже если они очень нужны - как раз на случай возврата....

и, кстати, по-поводу первого щенка. а именно - Коко...
если бы заводчик был порядочный, то вернул бы владельцам 50% стоимости Коко - по причине того, что она пет, имеющий белое пятно на груди, что является плем браком.....
кстати, на предмет выяснения того, кто родители, при желании можно сделать ДНК тесты..

Yulja c Dizelem 31.03.2011 23:52

Цитата:

вообще ничего .....люди предложили 5000т.р.,наверное этого мало ......
:diablo:
пипец. других слов нет.
сочувствую.

п.с. я хотела автору сегодня позвонить..но их номер недоступен или "неправильно" набран

Elvira 31.03.2011 23:53

А почему не показали маму?

Ирай 31.03.2011 23:54

Вообще-то, никто не отменял ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ...

Yulja c Dizelem 31.03.2011 23:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Эльвира
А почему не показали маму?
предположу что щенок алиментный

Inga 01.04.2011 00:54

Цитата:

Roza добавил(а) [date]1301604079[/date]:
Inga, что делать? - Деньги истребовать))) назад и контролировать порывы своих взбалмошных друзей))).
Неплохие ценники московские заводчики назначают :biggrin: :smile: [/B]
Я все-таки надеюсь на порядочность заводчика ;)

P.S.Roza, очень приятный у вас сайт и тесты сделаны ...

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
предположу, что щенок алиментный
Вполне возможно .

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry

и, кстати, по-поводу первого щенка. а именно - Коко...
если бы заводчик был порядочный, то вернул бы владельцам 50% стоимости Коко - по причине того, что она пет, имеющий белое пятно на груди, что является плем браком.....
вот именно если бы был порядочным !!!!! она изначально знала ,что собака пет ,т.к. сказала, что белое пятно это не очень хорошо )))))))))
Возможно, у Марины Анатольевны пет класс так высоко ценится ))))))))
Мои друзья ни разу не пожалели, что взяли Кокошку ,о деньгах даже не вспоминают и ни разу не заикнулись о том, что хотели бы вернуть часть денег !!!!!!! Они не олигархи ,работают как проклятые , поэтому я вмешалась и написала о нынешней ситуации.
Естественно они говорят, что сами виноваты в данной ситуации и я их ругала и т.д. Но цена слишком велика !
Я переговорила с разными заводчиками ,разных пород ,все в шоке !

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.