![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inga, ну - это же ВЫ покупали ЛИЧНО. Не третьи лица...
Я (и не одна я) вот иногда даже в теме сразу цену пишу. |
Цитата:
Я вот все думаю, что о нас подумают вообще нормальные порядочные и несведующие покупатели.... Мы им наверно уже мафией какой-то кажемся... |
Цитата:
цена мне известна - 20000 тр |
Так это что, удержать хотели 15000, а удержали уже все 20000?
Нет, такого быть не должно! Сейчас очень многие заводчики продают щенков по Договору. И там всегда стоит срок в течение которого щенок может быть возвращен обратно... Но сутки - это вообще не срок... А вы вообще оговаривали возможность возврата щенка? |
Вообще-то лучше при покупке щенка договор составлять
|
Цитата:
Inga добавил(а) [date]1301602364[/date]: Цитата:
+100!!! Цитата:
Первую собаку им втюхали как шоу (щенку было 1,5 мес),хотя прекрасно знали, что у собаки брак (белое пятно на грудке)и то, что она перерастет тоя ..... цена - 35000тр Я отговаривала их от покупки,но хозяин барин . Но !хочу сказать Марина Анатольевна ,дала людям возможность вернуть собаку !Но сложилось все отлично ! Это из тех вариантов ,увидел - полюбил !!!!!! Самое интересное, что в этом случае ,что в случае с COCO , покупателям не была представлена мама щенков ....только папа ( если он конечно, являлся истинным отцом)))))) ) бегает море собак и заводчик говорит это папа вашего щенка .....)))))) |
Цитата:
Понимаю, что для заводчика - это очень неприятная , оскорбительная ситуация и пр. Приходилось принимать назад щенков даже уже изрядно подрощенных прежними владельцами(:biggrin: Ну что делать.. надо жить дальше и постараться понять и простить "обидчиков". Roza добавил(а) [date]1301604079[/date]: Inga, что делать? - Деньги истребовать))) назад и контролировать порывы своих взбалмошных друзей))). Неплохие ценники московские заводчики назначают :biggrin: :smile: |
абзац.......... (про невозврат денег)
в моей практике был возврат лишь один раз - деньги вернула, удержала что-то около 10% суммы (15 долларов, в 2004 году, щена вернули через неделю) у моей подруги был возврат - но она договорилась с владельцами (там возврат был через месяц по семейным обстоятельствам, речь не о пуделе), что она вернет за щенка 70% его стоимости после его продажи (вернула), но чтоб так - за сутки и 100% удержать......... мне интересен ответ заводчика....... я вообще 2 недели деньги держу от продажи щена нетронутыми, даже если они очень нужны - как раз на случай возврата.... и, кстати, по-поводу первого щенка. а именно - Коко... если бы заводчик был порядочный, то вернул бы владельцам 50% стоимости Коко - по причине того, что она пет, имеющий белое пятно на груди, что является плем браком..... кстати, на предмет выяснения того, кто родители, при желании можно сделать ДНК тесты.. |
Цитата:
пипец. других слов нет. сочувствую. п.с. я хотела автору сегодня позвонить..но их номер недоступен или "неправильно" набран |
А почему не показали маму?
|
Вообще-то, никто не отменял ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Roza, очень приятный у вас сайт и тесты сделаны ... Цитата:
Цитата:
Возможно, у Марины Анатольевны пет класс так высоко ценится )))))))) Мои друзья ни разу не пожалели, что взяли Кокошку ,о деньгах даже не вспоминают и ни разу не заикнулись о том, что хотели бы вернуть часть денег !!!!!!! Они не олигархи ,работают как проклятые , поэтому я вмешалась и написала о нынешней ситуации. Естественно они говорят, что сами виноваты в данной ситуации и я их ругала и т.д. Но цена слишком велика ! Я переговорила с разными заводчиками ,разных пород ,все в шоке ! |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |