![]() |
Цитата:
|
size=40
Цитата:
|
О, индейка мне навеяла рецепт приготовления рыбы в духовке. Берем филе лосося (короче, можно любую приличную рыбу использовать, но не карпа там или чего-то в этом роде). Режем на куски, удобные для приема пищи. Промываем, на эти куски выжимаем лимон, чтобы чуть убрать резкий запах рыбы. Потом перчим и солим. И оставляем в стороне. Берем картофель, очищаем и нарезаем кольцами примерно по 1 см толщиной. Промасливаем противень, разогреваем духовку на 180 градусов приблизительно. На пртивень выкладываем слой картофеля, на картофель кладем рыбу, на рыбу выкладываем лук, нарезанный колцами. На лук выкладываем помидоры, нарезанные кольцами. Помидоры смазываем майонезом. Это уж кто как любит. Я только для близира майонеза намазываю. Противень ставим в духовку и выпекаем до готвности картофеля. (Тут, по идее, кухонный смайл идет :att: .)
|
Цитата:
|
....чота я не понял....., а де это мои деруны делись?:bur2:
|
Цитата:
Чёто, мне приспичило сёдня, под пивасик, сделать дерунов со сметанкой! Значится так, чистим картошечьку, трём её на тёрочьке (сок с картошки очень хорошо гасит приступы язвы), сок сливаем, а в "кашку" добав ляем соли, специй и майонез (для хрумкости). Теперь подсолнечного масла на сковородочку и как раскалится, столовой ложкой туды выкладываем гэнту кашку и обжариваем как блинчики. Ну шо? приступим!? ...со сметанкой и пивом просто зашибись!!!:pya: предвидя возгласы по поводу фигуры, скажу: Чем шире наши рожи – тем теснее наши ряды.:ban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yaya: :rev: :wink:
|
Цитата:
|
Приятного аппетита!:yaya:
|
Цитата:
|
Ну ты Алевтина и даёшь - в 2 отбой, в 7 подъём! Человеку, чтоб всё хорошо было, 6 часов сна надо - так медики считают. Такчто береги себя!:ban:
|
Цитата:
|
size=40
Цитата:
|
Цитата:
Каждый выгрядит так как он сам того хочет не на словах, а на деле.:ban: |
Re: size=40
Цитата:
|
Так , немножко расслабились , и продолжаем готовить.....
На сегодня простенький рецептик СПАГЕТТИ : Продукты : спагетти - 250-300 гр. , рыбная консерва(натуральная или в масле) - 1 банка , луковица - 1 шт. , помидоры (протёртые или томатная паста ) - 200гр. , масло оливковое - 1 ст.ложка , соль по вкусу..... В кипящую, подсоленную воду добавляем несколько капель оливкового масла , и забрасываем вариться спагетти .... В это время готовим соус - на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук (до золотистого цвета) , затем добавляем рыбу , хорошенько перемешиваем , и затем добавляем помидоры ..... Полученную массу солим , перемешиваем и оставляем на слабеньком огоньке ....... Готовые спагетти - сливаем воду , и ложим спагетти в сковородку с соусом , перемешиваем ...... и Приятного аппетита ....... :leb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я позволяю-ю-ю-ю!:lol: Особенно люблю, когда у меня гости. В компашке я сильно люблю покушать. Так здорово проходит время! Кроме того, мой вес (кроме времени принятия гормонов) уже десять лет держится в одном пределе. Худой мне уже не бывать (это как пить дать!:D: ), так я и не напрягаюсь. Только в сладком иногда себе отказываю, а то от сладенького можно хорошо вширь пойти.:D:
|
size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: size=40
Цитата:
Борян, а что вы на Рождество делаете на стол? Гуся запекаете или...? Я хочу всех поразить, что бы до следующего праздника помнили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же без нее. Не в лесу ведь живу.
|
Цитата:
Нет, подожди, а где же ты живешь???? И кто украл у тебя все кастрюли и ножи??? Ну не знаю даже, собрать тебе что ли посылочку, так ведь засмеют на почте... :ban: :ban: :ban: :ban: |
Цитата:
А за предложение спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |