![]() |
Только что депутаты фракции Центр сказали, что власти планируют наиболее активных участников оппозиции уничтожить, люди будут просто исчезать... :diablo:
Пороховая бочка, достаточно одной искры для взрыва... Сегодня из Брюсселя и Германии в Киев вылетают депутаты в поддержку народы Украины и для того, чтобы обязать ЦВК пересмотреть результаты выборов с учётом фальсификаций... Если бы народ не вышел на улицу, никто бы ничего не узнал за границей... |
УРА, УРА, УРА!!! Три офканала из четырёх сдали позиции - остался лиш "Україна". На остальных я с утра не вижу брехни...
|
Русский канал в Израиле - это отдельная тема для обсуждения, в целом там несли бред о выборах на Украине,но эмигранты в массе своей предпочли бы Януковича,который ассоциируеться ,благодаря хорошим политехнологам,со стабильностью,а имидж Ющенко - демократ ,начала 90-ых годов,в целом отпугивает.
Такие дерьмократы и развалили страну,крича о самостийности и бегая с жовто-блакитным флагом по львовской стометровке. |
Кличко в поддержку народа и Ющенко выступил на канале "Центр", "1+1" и "Интер" гонят фильмы, сериалы, рекламу...
Дмитрий добавил(а) [date]1101365582[/date]: ...по снимкам - нарисовать можно всё, а что видели люди на площади и в прямом эфире? Может кто и пронёс свастику по улицам Киева, но это НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ОРАНЖЕВЫМ!!! |
Руслана тоже в поддержку Ющенко,кстати львовянка,но суть то не в этом.Я думаю,что народ пошумит ещё с неделю и успокоится.И все останется по-прежнему.Путин не зря,ещё до президентства, включил Украину и Белорусию,ещё в 1998 году,в зону стратегических интересов России.Был тогда такой доклад.
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1101366574[/date]: ...пятнадцать лет назад я прожил семь суток под магазином мебели, чтоб приобрести (отстоять свои льготы) кресла-кровати и прихожую, а за будущее детей я смогу и мясяц, и два... Уверен, не я один такой "раненый"! |
Никто не успокоится, иначе власть всегда будет нас опускать, как ей захочется и люди это прекрасно понимают, в Грузии народ 3 недели бастовал, а мы можем и больше, если понадобится, словяне народ выносливый и упёртый, когда надо!! И это радует!!!
|
"пацаны Янувовича" на Банковской...
Вложений: 1
ответил мне чел из славного города-героя...
Дмитрий добавил(а) [date]1101369662[/date]: Людей по прежнему не мерено - идёт концерт, люди подпевают "калына-кАлына" и скандируют "Ющенко!"... Дмитрий добавил(а) [date]1101370022[/date]: ...проверил файлы на "качаемость" - мне открыты и нормально сливаются... Оксана, проверь ты, плиз. Дмитрий добавил(а) [date]1101374624[/date]: 11:10 - проснулись януковцы... В прямом эфире "новый президент" поздравляет себя и Украинцев со своей победой... Дмитрий добавил(а) [date]1101374733[/date]: ...эээ, просю простить - эт не прямой эфир, а повтор от 24.11.2004 |
Только с улицы, встречался с друзьями приехавшими с майдана после ночи - впечатлений масса!
Ребята говорят, что на площади столько разного народа, столько крутых приезжает на дорогих иномарках и стоят с ними рядом. Раздают сигареты, привозят одеяла, кофе, чай, бутерброди и не только... С их слов такого поднятого настроения никть не ощущал даже в первомайские и на девятое мая включая новогодние гулянья! Люди веселы, улыбчивы, приветливы. Настроение народа на майдане общаться со всем миром и доказать своё право голоса и иные права. ___________________________ "5" канал 14:22 25.11.2004 из помещений президента пытаются вынести коробки с документами - оранжевые стоят кордоном не давая вывозить бумаги. "Нацбанк України вивісив помаранчеві прапори"! :appl: :appl: :appl: |
А как же Тигипко это пережил...:eek: :eek: :lol:
|
...в Ирпене, жители перегородили дорогу и заблокировали несколько ватобусов с людьми прибывшими с запорожья.
________________________ ...как файлы? |
"переговоры в низах"
Тезисы януковцев звучащие из их штаба:
1) дети на улице (я говорю - дети дома) 2) на улицах безпорядки (вопрос в ответ - о каких улицах идёт реч? на улицах Киева чистота и порядок) 3) начались конфрантации на бытовом уровне (я утверждаю - это полная ложь! Главбух моего брата голосовала не за того кандидата, что он, но они дружно работают и пъют водовку у меня в гостях, моя однокласница и сотрудница моей жены тоже голосовала за иного кандидата, но это не испортило наших взаимоотношений и взаимоотношений в коллективе банка где они работают, в школе моих детей не происходит ни каких расколов, иначе я не пустилбы их туда, а оставил пересидеть дома - медсправка ребёнку в школу не проблема.) 4) толпа не может долго находится под контролем, мы сдерживаем 15 000 000 изберателей желающих приехать в Киев на поддержку Януковича, потому, что тут камня на камне не останется. (вопросы - так кто агресивен? Мои друзья находившиеся вчера на банковской расказывали о том, как белоголубые бросали атрибутику с возгласами "на кой нам это надо!", также неоднократные случаи, зафиксированные милицией, пъяных провокаций со стороны менно белоголубых) 5) не доказанность фальсификаций. (интересно, нужны ли какие-нибуть доказательства моей тётке, живущей в Луганской обл., ежели она и так знает сколько её родственников, а это три села, голосовало и за кого?) Дмитрий добавил(а) [date]1101398408[/date]: ...отныне Баделан(мэр Одессы) получил в Одессе ник "бенладен"... - об этом, вместе с приветом от Одеситов передал их делегат. Народ с центральной площади жемчужины у моря передают, что выборы в их городе сфальцифицированы. 40% голосования на дому.(от меня вопрос - в Одессе готовится демографический взрыв и половина женщин голосовала из роддомов или прорвало канализацию не в море?) Дмитрий добавил(а) [date]1101399184[/date]: ...только разговаривал с Максимом (Ровно) по мобильному - Ровно на площади с лозунгами "Ющенко". Дмитрий добавил(а) [date]1101400749[/date]: ТУТ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ В ОНЛАЙНЕ НА РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ. |
Круто!
|
Цитата:
_______________________________ за ссылку благодарим мужа Оксаны - Максима _______________________________ Решение верховного суда: ЦВК запрещено оглашать результаты голосования до окончания рассмотрения всех жалоб по выборам. |
УРА, товарисчи!!:appl: :appl: :appl:
В Ровно неудачное место у камеры, как раз митинг и не видно, и во Львове, только на 1-ой и 3-й видно людей, на 2-ой отсвечивает... |
:bud: Хоть на это ума хватило.
Если честно, то меня морально утомили все эти события.:mpr: |
Димон, вруби первый национальный, там интересные дебаты идут... Плюща показывают...
oksana добавил(а) [date]1101403222[/date]: Цитата:
|
Победа оранжевых №2!!!
Команда "1+1" в полном составе, во главе своего директора вышли в прямой эфир с заявлением о увольнении Пеховчика и извинениями перед зрителями за всю предыдущую информацию, выдаваемую в эфир под давлением штаба Януковича.
|
Димыч, ты первый национальный включи, довольно интересно, от двух штабов народ базарит.... :crazy:
|
формируется колона которая сейчас пойдёт к кабмину, чтоб блокировать его.
|
Re: Победа оранжевых №2!!!
Цитата:
|
Ющенко пофигу, его пятый, ЭРА и Евроньюс нормально показывает, просто крысы обосрались, до решения Верховного суда ждали...:argue: :argue: Ющенко должен на них в суд подать, вот и чешутся...
|
Спасибо большое , Дима ! Только ты остался сейчас рупором на дальнее зарубежье.
Принимаю телевидение только Новый канал, Интер+, и кажется Донецкий Украина, ТЕТ, а сомтреть там нечего. Актуальных новостей нет. Ну а тем кто считает, что это все инсинуации Ющенко, то на мой взгляд даже дело не в нем. Дело в том, что видно уже стало всем поперек горла криминальная власть и ее многосерийное продолжение. Украина и ее жители достойны нормальной жизни и даже в Евросоюзе. Где на перовом месте все таки стоит человек. |
Батюшки, уже и первый национальный прозрел...:eek: :eek: :eek: во как прорвало после решения суда.... крысы бегут....:crazy:
|
СБУ ПОДДЕРЖИВАЮТ СТОРОННИКОВ ЮЩЕНКО
www.ПРАВДА.com.ua , 25.11.2004, 20:08, обновлено 20:36 Генералы СБУ обратились к работникам правоохранительных органов, следователям, прокурорам, оперативникам, бойцам спецназа быть с народом Украины. "Призываем вас избегать любых действий, которые могли бы противопоставить вас народу, столкнули бы с людьми, которые поручили вам их охранять. Будьте верными сынами, братьями друзьями. Не забывайте, что призваны служить народу, помните", - заявил Скибинецкий со сцены во время митинга Виктора Ющенко на Майдане Незалежности. Он также обозначил и функции работников СБУ, Интерфакс-Украина. "СБУ считает своей обязанностью защиту собственного народа. От кого бы ни шла угроза - будьте с нами, будьте с народом. Военнослужащие СБУ были и остаются верными присяге и готовы защитить конституционный строй, территориальную целостность, безопасность своей родины и граждан", - заявил офицер. Генерал главы СБУ Скибинецкий также зачитал На митинге Виктора Ющенко в Киеве генералы СБУ зачитали обращение сотрудников СБУ к украинскому народу. Советник главы СБУ генерал Скибенецкий также зачитал заявление к украинскому народу. Рядом с ним находился другой генерал СБУ Скипальскиий, и на сцене находились еще четверо офицеров СБУ. "Украинский народ не соглашается признать результаты президентских выборов, такими, что отвечают нормам закона. Люди высказывают обоснованные сомнения в объективности определения их волеизъявления, и имеют для этого веские основания", - сказано в заявлении. "Итак, следует обеспечить гражданам, обществу возможность открыто прозрачно и честно высказать свою свободу таким образом, который не предоставил бы никаких оснеований для подозрений в фальсификации", - сказано в заявлении СБУ. Генералы СБУ также обратились к Верховному суду: "Будьте объективными!" "Украинская правда" |
Всё тот же первый национальный передал сейчас, что иннагурации Януковича не будет!!...:crazy:
|
Цитата:
В этом году или вообще ? |
Как сказали, так и я сказала, а теперь ЛОВИТЕ ФОТКИ ПО ВСЕМ ОБЛАСТЯМ:
http://chysto.com/index.php?item=revol/ |
Я так понял, что уеремонию отменили. Ну а раз не будет, то и не президент он.
|
Все больше на клоунаду становится похоже.
Проще всего было бы засчитать выборы недействительными и дать Кучме два года, как повод найти себе более удачного заместителя.:crazy: Alevtina добавил(а) [date]1101414116[/date]: Не бузите до утра. Завтра я наконец-то выходная, эти сверхурочные по пятницам просто забодали. Будет повод в течение дня за всем следить, а то обидно по давно прошедшим следам бегать. :) |
Колонна взяла центр города в Печерское кольцо. На улицах и площадях Киева более 1 000 000 людей!
_______________________________ письмо от друга: Дмитрий добавил(а) [date]1101417619[/date]: Оранжевые остановили станки Урядового Кур`єру (вчера ошибся в названии, за правильность написания не ручаюсь - не читал, нет времени уточнять) - тираж с оглашенными сведениями ЦВК НЕ выйдет! |
У нас тоже прокатились новости ... дескать на Украине два президента , и мол как так может быть ?
Подробности конечно очень осторожно вещают .Я вот читал что Канада и США pervymi не признали выборы деиствительными . Слышал что Лех Валенса к вам собирался на уладки . |
Он уже был, завтра представитель Евросоюза приезжает...
oksana добавил(а) [date]1101425289[/date]: Лех Валенса сказал: "Мы никогда не выступали против российских интересов. Россия – это большие возможности... Россия нужна всему миру. Очевидно, демократичная Россия, которая не осуществляет политику довлеть над другими... Мы не хотим Россию в старом стиле... и этого не позволим”, - сказал Валенса. Он также прокомментировал заявление президента РФ Володимира Путина про то, что в Украине бегает кучка екстремистов и подстрекает людей. „Если Путин смотрит из Москвы, и имеет соответствующий бинокль, то он должен был увидеть, сколько тут людей... Тут много, очень много людей, которые борются за демократию и закон... надеюсь, что со временем Путин будет иметь более лучших информаторов и увидит, сколько тут есть людей на самом деле”, - сказал Валенса. |
Цитата:
да врядли, вам оттуда не понять, что происходит. ну вот допустим что я заю о выборах в штатах? ничего практически. (хотя хочу заметить, там всё по другому - кого не выбери - люди практически как жили так и будут жить, а у нас распутье: или повернуть в одну сторону, или в другую) Чтобы вникнуть в ситуацию нужно с людьми говорить, жить в эпицентре(стране всмсл.) ночь с флагом простоять под ВР наблюдая кразы с песком, и нескончаемые ряды ОМОНа (который сам наверняка неловко себя чувствует, у меня много знакомых правоохоронцев, они бы и сами лучше на майдан вышли, да работа такая) мы ж чуть ли не пол-года это жуём, перевариваем. а вы за несколько дней или недель, да ещё из-за бугра хотите всё понять, да ещё и выводы делаете, оценку даётё!!! |
Будь я в Киеве, тоже не пошла бы в это столпотворение. Я панически боюсь толпы.
А из-за бугра... так что мы не люди? Или кровь в нас рыбья? Я уже говорила, что мы живем той информацией, которую получаем. А получаем совершенно полярную инфу. Да и раньше не получали достаточно. И ко всему еще, каждый человек имеет право на свое мнение. У Саши оно отличается от твоего. У меня тоже свое мнение. Мамина подруга в Киеве проголосовала за Ющенко, а ее муж - за Януковича. И что теперь? Так и живут в мире два политических противника. :) И мы тоже будем жить мирно. А теперь вопрос. Про евреев я уже спросила и про возникновение этой информации в СМИ. Теперь возник новый вопрос. По телевидению промелькнул сюжет, в котором один из представителей штаба Ющенко заявил, что Украина для украинцев, Крым - для татар. Это правда или нет? |
Алевтина, моя подруга сейчас в Киеве, вот что она мне написала вчера:
Я не люблю толпу. Я боюсь толп. Поэтому я редко принимаю участие в массовых гуляниях, редко выбираюсь в центр во время народных праздников. Сегодня вечером я была на Майдане – в самой гуще, в самом центре, в толпе. Так вот – ТАКОЙ толпы, которая сегодня я видела на Майдане, я не видела больше никогда и нигде. Такой спокойной, культурной, порядочной толпы. Я долго крутилась в разные стороны, разглядывая людей, разглядывая их лица, их жесты, их настроение. Людей много – насколько может охватить взгляд с Майдана вверх – Институтская улица заполнена людьми. Мостик и верхняя площадка Глобуса, все дорожки холма перед Жовтневым дворцом – тоже. О Крещатике и Майдане можно не упоминать – и так понятно Людей много и они очень разные. Больше молодых, чем старшего возраста, пожилых совсем мало. Больше мужчин, чем женщин, детей и подростков я не заметила вовсе. Не видела ни одного пьяного, или хотя бы с явным запахом алкоголя – правда, несколько человек были замечены в распивании пива прямо на площади и прилегающих улицах. Что поразило меня больше всего – это порядок на площади. Несмотря на то, что люди на майдане третьи сутки не расходятся, и соответственно убрать мусор очень проблематично – мусора очень мало. Совсем нет бутылок – ни битых, ни целых – этого обязательного атрибута массовых гуляний, об которые я каждый раз повреждаю ноги, когда меня несет в толпу на праздник. Почему-то вспомнилось «Собачье сердце»: «чисто, как в трамвае – даже плюнуть некуда». Люди настолько вежливые, что иногда отвисает челюсть. Когда неловко повернувшись задеваешь локтем тётку совершенно базарной внешности и готовишься услышать в свой адрес все, что она думает о тебе и твоих предках, а слышишь «ох, извините» «это Вы извините» «ну что Вы, что Вы» – начинает казаться, что ты попал в какую-то утопию. Люди постоянно движутся, но ни разу меня никто не толкнул, все время «извините, разрешите пройти» – как на русском языке, так и на украинском. Кстати, языковых разногласий в толпе нет – лозунги на украинском, а вот разговоры 50 на 50 – русский и украинский, и никто никому не рассказывает, на каком языке «правильнее» митинговать. Но вот что я за собой заметила – попав на майдан я почему-то неосознанно перешла на украинский язык, хотя в быту я в основном говорю на русском. Люди не прячут лица. Я пробегаю взглядом по толпе: встречаясь со мной взглядом – люди улыбаются мне, некоторые машут флажками или просто рукой – приветствуют Женщина с огромным кульком растерянно спрашивает куда нести еду – рассказываем, показываем направление, кивает и уходит. Еды в палаточном городке уже слишком много – но демонстранты принимают все, потому что люди несут продукты от чистого сердца. Люди кричат – скандируют всем давно известные лозунги и, конечно, «ЮЩЕНКО!»… Кричат не все – многие просто молча наблюдают, но скажу вам по правду – удержаться от скандирования тяжело Я сама с огромным удовольствием покричала «ГАНЬБА ЦВК» и еще – «РУСЛАНА» – это, сами понимаете, когда вышла Руслана Я с огромным удовольствием впервые в жизни спела на Майдане гимн Украины – под чутким рудоводством Пономарёва – и откуда только вспомнились слова? Я не фанат, у меня дома дожидается ребенок, который без меня не хочет ложиться спать. Мы начинаем двигаться к метро. Всё те же «извините» – «разрешите пройти» – «пожалуйста-пожалуйста» – «простите» – «ну что Вы, что Вы» – все вежливы и приветливы. Метро. Из 5 дверей на входе открыто только 2. Желающих попасть в метро много – так много, что коридор по обе стороны от входа практически перекрыт. Почему-то никто не рвется на двери выхода – хотя на Майдане запросто можно войти и через те двери. Иногда сзади слишком напирают – люди просят осторожнее, напор ослабевает. Кто-то уронил часы – толпа остановилась, помогли найти, пошли дальше. Эскалаторы оранжевые – как на спуск, так и на подъем. Проезжая мимо едущих в обратном направлении люди машут руками, улыбаются как старым знакомым и начинают снова скандировать «ЮЩЕНКО!». «Спасибо, что ты меня удержала» – говорит сестра, которая еще час назад, только выйдя из метро на Майдан, готова была уехать домой. Меня распирает. Я люблю свой город. Я люблю свою страну. Я люблю свой народ. ЛЮДИ – я люблю вас! Ради этого стоило пойти на Майдан. |
Хорошее письмо. Образное. Мне понравилось. но я бы все равно не пошла. :)
А что с моим вопросом на счет Крыма? |
Насчёт Крыма не скажу... не слышала такого своими ушами, а представителя татарского населения Крыма слышала, он депутат, он сказал, что в Крыму всего лишь 12% татар, и ничего плохого о русских, живущих там не говорил, я думаю, что это имелось ввиду введение изучения для желающих татарского языка в школах, появление учебников на татарском языке, ведь там всё на русском языке (я до 14 лет жила в Крыму), они просто хотят сохранить свою культуру... думаю речь шла об этом... пойми одно Ющенко, очень интеллигентный человек, он сам родился и вырос в Сумской области, где практически одни русские...и никогда я не слышала от него каких-то выпадов в сторону русскоязычного населения, чёрный пиар и не больше...:sad:
|
Вот, кстати, еще одна информация.
Guardian: За "каштановой революцией" видна рука США
За "каштановой революцией" на Украине ясно видна рука Вашингтона. Об этом пишет сегодня авторитетное британское издание Guardian. По мнению газеты, такие выводы можно сделать, пронаблюдав, кто в настоящее время выражает самую горячую поддержку прозападной оппозиции и участвует в акциях протеста. Как пишет Guardian, тысячи молодых людей, одетых в оранжевые цвета, заполонили сейчас улицы украинской столицы. В основном, это участники молодежного движения "Пора", призывающие к свержению действующего режима. Исходя из того, что в пассивной в политическом отношении стране вдруг возникли столь активно действующие группы молодых людей, можно сделать единственный вывод - здесь поработали американские специалисты, утверждает газета. Кампания оппозиции, возглавляемой Виктором Ющенко, организована блестящим и изощренным умом американских политтехнологов, дипломатов и прочих консультантов, пишет Guardian. И заказчиком "каштановой революции" стало, несомненно, правительство США, отмечает издание. Соединенные Штаты уже давно выработали план манипуляции ходом избирательной кампании в странах, входящих в сферу их интересов, а также свержения неугодных Америке политических режимов. Действия американских политтехнологов основываются обычно на прозападной пропаганде среди молодых людей, мобилизации и демократическом просвещении молодежи, пишет Guardian. Подобная схема была опробована неоднократно и практически никогда не давала осечки, отмечает газета. Впервые подобные манипуляции были применены США в Европе во время выборов в Белграде в 2000г., когда Вашингтону удалось добиться смещения Слободана Милошевича. Ключевую роль в этом сыграл американский посол Ричард Майелс, утверждает Guardian. В 2003г. американский дипломатический представитель в Тбилиси повторил ту же уловку, научив Михаила Саакашвили, как свергнуть Эдуарда Шеварднадзе. Единственной страной, с которой у США вышел "промах", стала Белоруссия. План по удалению с политической арены Александра Лукашенко не сработал, несмотря на то, что за его осуществление взялся опытнейший политтехнолог Вашингтона, посол США в Белоруссии Майкл Козак, ветеран подобных операций в Центральной Америке, отмечает издание. Однако опыт, накопленный в Сербии, Грузии и Белоруссии, по мнению Guardian, дает Соединенным Штатам надежду на то, что и в Киеве американскому правительству удастся осуществить задуманное. В случае успеха Вашингтон продолжит свои действия и в других бывших советских республиках, пишет газета. Вероятнее всего, события повторятся в Молдавии и авторитарных странах Центральной Азии, заключает издание. 26.11.2004 |
Слушай, я уже устала повторять, что народ сейчас не за Ющенко и не против Януковича, он против криминальной власти, которая своими методами не дала нормально проголосовать людям, и потом, по большому счёту, что, кроме Януковича с сомнительной биографией, не нашлось другого кандидата?? Нет, есть достойные люди, но власть сама сделала ошибку, причём дважды, второй раз, когда сфальсифицировала выборы и не надо Америку сюда вмешивать, потому, что Путин уже четыре раза вмешался (два раза приезжал во время предвыборной компании, и два раза уже поздравил пока неутверждённого Януковича), и об этом уже все говорят и на заседании в Евросоюзе ему вчера об этом говорили и российские политологи об этом говорят, а это только подогрело людей ещё больше... У нас сейчас ситуация больше похоже на Румынскую, потому что первые возмутились студенты, а остальные уже потом подтянулись...
Кстати, Америка все время вмешивалась в дела Израиля, Вам что, от этого плохо стало?? Нет... oksana добавил(а) [date]1101458268[/date]: Это всем для расслобона: http://www.adigamov.ru/cat.html |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |