![]() |
Цитата:
Но я узнала немного о питомниках Китая. Живут там пудельки не плохо... И никто их там палками не забивает. http://g.foto.radikal.ru/0610/f6425fce7367.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/eb36f87dd80f.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/7f7302a9e76d.jpg У нас тоже борятся с собаками дворовыми... не лучшим способом. |
Цитата:
|
Не думаю, что наличие зеленой лужайки гарантирует нормальную жизнь собаки.
Заведение похоже на конюшни, где коники целыми днями в стойлах а собы соответственно в клетках. Опять таки ... не узнав самому и не побывав в конкретном месте нельзя стопроцентно судить об етом. Может там и всё замечательно а может и нет. Отправив туда собачку можно потом или кусать логти или плакать от счастья... Каждому решать. |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------а что за шоколад на фото? |
Он не Российских, а местных собак выставлял. Он там работал "не покладая ножниц". Его подопечные были лучшими, выигрывали все бесты :) Были и ученики. Роман полон эмоций, его там встречали и проважали очень тепло. Его впечатления я излогать не могу. Если Роман найдет пол часика времени, когда будет у меня в гостях, попрошу его рассказать для Вас о Китайской кинологии...
|
Насколько я знаю, он там вроде корейских собак готовил??
|
"Готовил" :lol: :lol: :lol: :crazy:
Забавно звучит это слово в контексте :shy: Золотая рыбка, было бы очень интересно услышать его рассказ!!! :hb: |
Ой и правда, написала .: "корейских собак готовил" и никак не подумала об подтексте))))))))))))))
|
-------Original Message-------
From: drsil_wolch@yahoo.com Date: 11/07/06 10:39:06 To: Subject: puppies Dr, Sil Seller, am interested in buying your pet,soi would like to know the present condition of the pet and the asking price. Get back at me. Regards, Dr, Sil. |
Сообшение с к-9:
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=30682 Несколько дней лабрадорские форумы взбудоражены. История странная и загадочная. Если вкратце: в Москве молодая девушка (18 лет) по имени Даша сдала на усыпление щенка лабрадора, с диагнозам эпилепсия. Щенок оказался здоровым (анализы да конца не сделаны, но объяснение будет дальше) и, слава богу, остался жить и воспитываться врачом из вет. клиники. Дальше начинается самое странное: в ходе обсуждений (шло ОЧЕНЬ оживленно минимум на трех сайтах) и времени выясняется, что 99% сказанного на форуме было враньем, очень много несостыковок и ляпов у нее в общениях, эта ситуация судя по всему была изначально продумана и подстроена. Кроме того!!! Это не первый ее случай!!! На ее счету это четвертая собака, предудыщая (метис) умерла в подростковом возрасте, еще одну она отдавала, судьба еще одной нигде не озвучивается. В общем, какой-то зловещий конвеер В общем, выкладываю ссылочки, ПОЖАЛУЙСТА!!! Посмотрите на нее и ее мужа (есть фотографии, адрес эл. почты, домашний адрес), и если вдруг - не давайте ей щенков! Я так понимаю, продолжение у этой истории будет! Прочитайте это, если у Вас планируются щенки! Пожалуйста! http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/...der=asc&start=0 http://pet.narashvat.ru/supply/177652_270.html |
не знал куда вставить-вставляю сюда,как вам ТАКОЕ???
|
Констатация факта. В России собак тоже едят. И не только в России.....
|
По моим знакомым - покупают на птичке или в зоомагазине те, у кого достаточно денег и покупка импульсивна. Т е увидели - купили. Например у нас в МЕГЕ (Химки) открылся зоомагазин и там щенки, котята, так я смотрю они там не задерживаются - место проходное , народ с деньгами...И все знакомые говорят о магазине этом - видела какой там щеночек/котеночек ? Те эффект птичьего рынка - пока не увидишь - не захочешь.
Tatianka добавил(а) [date]1164280925[/date]: А вообще от такой импульсивности надо таким покупателям давать книжки смотреть с картинками - "болезни собак". Импльсивности поубавится. А заводчикам ОПЫТНЫм мне кажется достаточно позадавать некоторые вопросы о собаках вообще покупателю ( что знаете о здоровье, о психологии пусть даже не именно ЭТОЙ породы а вообще ) чтобы понять насколько серьёзно решение. |
Tatianka!!!!!
Браво!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Насчет покупки импульсивно или обдуманно, это как повезет.
Расскажу про себя. Своего первого пуделя покупала в клубе, ждала щенка год (очередь тогда была на карликов), прошла курсы в клубе по выращиванию щенков, сдала "техминимум":smile: иначе даже не ставили на очередь. Щенка вырастила по всем правилам, родословная супер, инбридинг на суперовского чемпиона. В итоге получила одностороннего крипторха, на выставках был поставлен крест, хотя мечтала о выставках, до года не вылезала от вета, все 13 лет мучалась со его здоровьем, ослабленный иммунитет, цеплял все болячки, после 5 лет начали выпадать зубы и т.п. Второго купила импульсивно, через неделю после смерти первого, на рынке щенков, ни о чем не думая, просто чтоб был пудель карлик черный как первый, у нас выбора пуделей нет, это был случай, что привезли щенка из Москвы и продавали. В итоге, за пять лет к вету ходим только на прививки (тф тф тф), характер замечательный, впервые познала радость иметь нормальную здоровую собаку. Хоть анатомия у него не очень, но очень успешно выставляется ( правда в альтернативе), нравится ему это, выставлять его одно удовольствие. Даже дошли до интера, поездили по заграницам, всюду получает САС, ВОВ, САС!В, на Бестах призовые места. |
Я уточню. Мне кажется есть 2 вида таких "импульсов". Импульс купить именно этого щенка, не смотря других, когда всё о собаках знаешь и осознанно покупаешь собаку вообще. И когда люди просто увидя красивого щеночка/котеночка/черепашку/кролика ,покупают как игрушку, вообще не собираясь заводить никого и не зная никаких тонкостей. А потом почитайте вопросы на всяких форумах по животных - это же ужас какой-то...полная безответственность и безграмотность.
Я кстати 20 лет назад пуделя первого купила именно на птичке, ей было 4 недели а мне всего 14 лет. Но я лучше взрослых знала все о том как её растить ,потому что года 3 уже до этого читала всё что можно было найти и ходила на дрессировочную площадку даже без собаки. А купили вот импульсивно ( эту и сейчас!!) |
Цитата:
|
Ну да, Вы его взяли, а ведь до этого его кто-то бросил...
|
Татьянка, странная у вас логика - наверное Кендраксу лучше было бы пройти мимо и не взять((((((((((())) :shuffle:
|
Цитата:
PS если только это не будеть абрикосовый карлик))))))))))))))))))))))))) |
Мда, вот как аппетиты то растут))
|
Это ж надо так суметь вывернуть мои слова....
|
Цитата:
|
Ну вот и мне довелось поразмышлять на тему перекупка этот человек, представляющийся будущим владельцем или не перекупка......вот что нашла. Слов просто нет - немая сцена.http://www.forum-tvs.ru/lofiversion/...hp?t15140.html
Kenia1976 добавил(а) [date]1166791917[/date]: Вот еще http://www.liveinternet.ru/community/1123343/ Kenia1976 добавил(а) [date]1166792495[/date]: http://ruskerry.narod.ru/MK1_2003_sos.htm |
Кениа,
сходила по первой ссылке..................... Блин, ну что же ето за люди такие ???? Слов просто нет....... Остается пожелать, что бы ети "люди" в следующей жизни были на месте етих самых беспомощных существ, которые имели несщастие попасть в руки к етим извергам................ |
Наташ, ты хочешь сказать уроды они..........самое мерзкое, что я так поняла, что перекупка сейчас весьма и весьма активна и ооооочень организована. Я сегодня позвонила и сказала, что не отдам........................и сразу слетел весь флер..........:nunu: :argue:
|
Кого не отдашь и куда???
Ладно, перекупка перекупкой, хотя ето само по себе уже противно, меня убили методы: "товар с датой годности".........((((( Непроданные зверюшки просто относятся в лес, где в диком холоде и голоде погибают, или сразу бросают в озеро. Блин, не могу я про такое читать , или смотреть...... Хочется просто поубивать всех етих уродов самих.!!! |
Так я же говорю, что сама столкнулась с этим............сначала и не поймешь, что это перекупка.............только поговорив с тем, кто сталкивался и почитав кое-что, поняла.....а не отдала черного своего Задова...........слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А такая легенда шикарная была...........
|
Kenia1976, ой. Аккуратнее.
Желаю Вашим бутузам самых лучших хозяев:smile: |
Кень, ты тогда уж напиши кто звонил и номера их телефонов, что бы и другие не накололись. Интересно, обычно перекупщики все только белых и коричневых сук просят, а тут черный , да еще кобель, да еще карлик.
Я к тому моменту как у меня появился второй помет белых стандартов, научилась вычислять их по тел. разговору. |
Зями, я сама была удивлена, но там явно было видно......Я с таким еще не сталкивалась. Ничего писать не буду, потому что не уверена пока, но интуиция меня обычно не подводит , да и версия классическая.........все.
Kenia1976 добавил(а) [date]1166821826[/date]: Могу сказать только, что это были люди "из Подмосковья", щенка им горело взять скорей-скорей, про прививку сказали, что они и сами все умеют и "уколят", если надо будет. При небольшой цене на щенка они несколько раз довольно навязчиво поинтересовались " а с документами у вас все в порядке", и явно были разочарованы, что у щенков пока только щенячки. При том, что они брали щенка для "пожилого папы, у которого умер пудель от саркомы"..........дама была весьма бойка и настырна. Все время выясняла в каком они состоянии и т.п. И ей СРОЧНО нужен был щенок к вечеру воскресенья. Вот так. Даже если и не то, я своей интуиции доверяю.............. |
Гайка, попробуйте поспрашивать у них: в каком клубе состояла их предыдушая собака, у кого брали, у какого ветеринара лечились, кто стриг, есть ли у них знакомые собачники ну и тд. А потом по указанным именам наведите справки, что за люди.
А если "брали на птичке, стригли всегда сами, в клубе не состояли, никого не знаем и у врача ни разу не были" (всё вместе, то есть)- то всё в принципе понятно. Даже если не перекупшики, то шена им не стоит продавать, имхо. |
Гайка, ну версия примерно похожа, может варьироваться правда, так что острожнее!
Kenia1976 добавил(а) [date]1166859444[/date]: Да, после отказа мне было заявлено буквально следующее с несркуваемым раздражением:" Ну воооооооот мы из-за вас целую неделю потеряли"))))))))))...........для меня тут все ясно и понятно)) |
Не знала куда поместить это обращение и решила сделать это здесь. Может быть лишний раз мы подумаем, куда и кому мы отдаем-продаем наших "детей".
ОБРАЩЕНИЕ СОБАКИ К ЧЕЛОВЕКУ "Моя жизнь продолжается десять или двенадцать лет. Каждая разлука с тобой будет приносить мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня! Давай мне время и возможность понять, чего ты от меня требуешь! Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои удовольствия - а у меня есть только ты. Говори со мной! Пусть я и не всегда могу понять твои слова, но этот голос, обращённый ко мне... Если ты видишь, что я провожу свои дни в мучениях или несчастьях, то заступись за меня! Будь уверен: я не забываю ничего, ни камня, поднятого против меня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро. Прежде чем ударить меня, вспомни, что мои челюсти с лёгкостью могли бы раздробить косточки твоей руки, но я не пользуюсь этим. Вместо того чтобы во время нашей работы ругать меня, называя вялой, упрямой или ленивой, подумай: может быть, я плохо себя чувствую из-за плохой пищи, может быть, я перегрелась на солнце или износилось моё сердце. Если тебе в тёплое время года нужно оставить меня в машине, то не используй для этого любое тенистое сейчас место, а прими во внимание, что солнце движется или облачность может внезапно рассеяться. Иной постигает это слишком поздно. Не оставляй меня в тяжёлые минуты моей жизни! Никогда не говори: "О, я не могу этого видеть" или "Это должно произойти в моё отсутствие". Всё для меня легче, когда ты рядом. Умножай свою заботу обо мне, когда я старею!" Из журнала "Welt des Boxers" |
Наташ, супер!
|
Девушк, мне тут все пишет некая KArina, по англицки. И все хочет карликового черного кобеля шоу-класса. Года два уже хочет. Писать начала после того как я рекламу на сайте Наташи Колбе повесила:)
Я уже в последний раз шлангом прикинулась - мол, есть говорю у меня такой кобель. Но в какой город-страну и кому? Где жить станет? А в ответ - тишина. И только это привычно отзывается - "твою мать, твою мать..."... Я уже и адрес в черный список добавила. Но все равно интересно -кто такая и откуда? И куда девает черных кобелей карликов шоу-класса? И еще хотела вот о чем спросить - сейчас же даже милая семья, которая щеника берет для ребенка, может оказаься банальной перекупкой. Вроде приходят нормальные люди, общаются, то-се. Потом пропадают и не звонят не пишут... И где щен - бог весть... Как таких вычислять? Может, составим список чОрных пречОрных качеств? С теми кто звонит и увиливает от ответа на ворос - какие у вас собаки и какой опыт - все ясно. Как быть с теми кто работает потоньше? |
Так Машунь, я и говорю оп том жа, фигово все довольно, каааааааааааак уж я в последний раз увильнула, интуиция не давала покоя...........скупают такое ощущение все, что движется, гады, просто гады............(((((((((((((и Карину эту я знаю. Я прикола ради тоже спрашивала у нее какой п-к она представляет. Она и ее "подруга" Настя Михель отвечает односложно, мол, у меня есть одна собака - Мультичемпионка)))))))))))))))))))) )))))))))))))))))охренеть. Прелестные люди))))))))))))
|
так про них же тут уже и так много писали, и фото этой собаки вывешивали, кажется серый карлик. И насколько я знаю, они со многими ведут переговоры, торгуются, узнают про яйца-зубы и на этом все прекращается.
Я им даже и не отвечаю, а они все пишут и пишут, причем на последний помет я вообще рекламу не давала, а они попросили именно Бэстика, который у Риты Плотниковой в Новосибирске живет. Так что, незнаю, можно ли их назвать перекупщиками если они никого не купили еще. |
Ну значит клиника у тетенек)))))))))))))))
|
>From: baver robert <baverrobert@yahoo.com>
>To: >Subject: your puppy >Date: Thu, 25 Jan 2007 09:15:08 -0800 (PST) > > >Hello, > Gooday, i am ROBERT BAVER and i live in West Virginia USA. I am a pet lover expecially dogs. I saw the advert of your puppy for sale on the internet and i want to buy it. I will be taking care of the shippment myself and i will be paying with a check. If this mode of payment is accepted kindly get back to me with the name and address and telephone number where the payment will be made to. I want you to also get back to me with the last asking price. > REGARDS > ROBERT > |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |