![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1138471024[/date]: Цитата:
|
agaaaaaaaaaa :) jaj kak vspomnju ego eroti4nyje vzdohi kogda on Danika shjupal na temu kakoje telo ... ;)
|
Цитата:
А тебе времени не жалко? Ну пока штаны нарастут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
oi nu v Tallinne pudel' kluba da Winner06, potom hotela v Tartu i pärnu pojehat', v Shveciju na Poodle Speciality, na Evropu ... takije vsjakoje :)
|
Цитата:
|
kuda uzh interesnei, menja tormozit prosto odno obstojatel'stvo :) poka ne skazhu kakoje :)
|
nenadolgo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vot fotka letom, neuda4naja, no 4to delat' :)
|
Вложений: 1
В лесу получилось лучше, чем дома... по-моему...
============================================== У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ АНГЛИЙСКИЕ ЛЬВЫ ИЛИ ДРУГИЕ РЕДКИЕ СТРИЖКИ РАЗРЕШЕННЫЕ СТАНДАРТОМ, ВСЕ СЮДА! ПОРАДУЙТЕ ГЛАЗ!!! :rev: ============================================== |
oi, mne tak nravitsja :)
Jul', a ty gruvu takiju koroten'kuju delajesh, ona do poslednego rebra ili koro4e ? ja Daniku vsje hacu sdelat' da bojazno :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это год назад пробовали английского льва на моем 10летнем карлике...
|
Виз сзади
|
Цитата:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1138652447[/date]: Цитата:
Спасибо! :rev: :shy: |
Цитата:
Последний раз выставляла его в десятилетнем возрасте как раз в этой стрижке. В ветеранах. Эксперты в один голос говорили что его надо выставлять в открытом, потому что молодежи до него далеко :-))). Да я и сама это вижу...... эх......как бы его клонировать... :-)))) Кстати, он оказался абсолютно не препотентным производителем. Вязался около пяти раз с местными суками, и ни один щенок не похож на него. Все похожи на матерей. :-) И вот у меня теперь мечта. Вывести линию абрикосовых карликов такого типа. Про стрижку. Стригла не я. Стригла Оля Архипова (Пона). Эта стрижка была впервые ей исполнена. А я как всегда держала собаку и "умничала" где отстричь а где оставить :-))))). Это у меня лучше всего получается :-)))))) Я обычно четко представляю что в итоге должно получиться, но ооооооочень ленива для самостоятельного достижения намеченной цели. :-))))) Как меня Оля не убила до сих пор... я удивляюсь :-))))))) Рококо. Коко безусловно хороша. Но....можно я выскажу свое мнение по поводу английского льва на стандарте???? :-) |
Да, для первого раза, выполнено просто безупречно!:appl:
Serenada, конечно можно мнение! Для этого мы здесь и собрались! У меня английский лев- это идея фикс. Мне интересны все мысли по этому поводу, а особенно критика. Я невкоем случае не обижусь. :wink2: |
Да не, я не с критикой.....а так, мысли вслух....
На мой взгляд английский лев наиболее вычурная стрижка. И здесь ОЧЕНЬ важен объем и качество шерсти. Поэтому на мой взгляд наиболее выигрышно она будет смотреться на карликах и малых с отличной шерстью. Чтобы добиться таких пропорций на стандарте, надо оставлять больше шерсти. Грива должна быть более объемная и круглая нежели в скандинаве и даже в континентали. И помпоны на ногах тоже больше и круглее. То есть на мой взгляд это не скандинав (на стандартах мы делаем более облегченный вариант нежели на карлах и малых обычно), в котором "прорезали" штанины, а именно "богатая" и очень объемная стрижка. На мой взгляд подходит стандартам, с тонким костяком, придаст нужный объем...но при этом очень важно чтобы постав передних лап был не узкий.... |
Это хорошее замечание. И по- этому на Коко смотрится странно, т.к. подсознательно рука отказывается "грузить" эту собаку. Я очень надеюсь, что с вашей помощью моя идея-фикс пройдет и я перестригу всех в нормальные стрижки :jok: (это предложение нераз поступало от совладелици! Уж как она ждет, когда это у меня пройдет!!!):wink2: Ну что сделать если нет поблизости хорошеньких малых и карликов! Приходиться на своих отигрываться!:biggrin:
Вика, жду твою критику... очень! |
Ну почему же.... Мне кажется что если нарастить пару-тройку сантиментров к уже имеющейся шерсти, и будет отлично смотреться. :-)
|
Я стараюсь наростиь, но подлая рука состригает! Вот черную нестригла уже 2 месяца, из боязни состричь лишнего. Вы сказали про узкий перед... а он у черной по-моему узкий... Спрашивала у эксперта, говорит нормальный, но думаю не хочет обидеть... :wink2: До стрижки черной две недели осталось... руки чешутся...:crazy:
|
Рококо. Английский лев тоже нормальная стрижка. Просто на скандинаве и континентали мы уже "руку набили" а здесь еще предстоит пройти путь изучения нюансов и "доведения до ума" :-)
Ничего не могу сказать про перед черной. Я ее не видела. а на фото по разному можно поставить..... Но...если действительно узкий, или узковат, то тогда лучше скандинава варианта нет....... |
oi a mne kazhetsha dostato4no na Coco shersti ... ja by bol'she ne rastila nastandarte
|
Манник. Так о том и речь. Именно для лучшего восприятия английского льва, шерсти нужно чуть побольше. Но! Стандарты нередко смотрятся лучше в более "облегченных" вариантах стрижки. :wink:
|
Цитата:
|
Rococo, по поводу стрижки :)
Во-первых - я просто тащусь от гривы... Я тоже хочу научиться ТАК ее делать!!! Во-вторых - ну очень красивая собака. В-третьих - я бы совсем по-другому делала задние ноги. :) Вот рисунки. Линии, пересекающие ногу поперек я бы сделала ниже. http://www.rusforum.com/uploads/phot...1138719137.jpg Больше шерсти в паху (для компактности собаки и широкого бедра); линия, проходящая поперек бедра, заканчивается сзади практически в том же месте, где была бы точка самой короткой стрижки штанов в скандинаве (см. синюю стрелочку). http://www.rusforum.com/uploads/phot...1138719175.jpg И все-таки, чем больше я об этом думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что линии поперек ног должны быть лишь прострижены, но не подняты, оголяя ногу и не должны закругляться впритык к самой ноге. Потому что если видна нога, то зрительно из-за этого она кажется гораздо прямее, чем есть на самом деле. Я предлагаю оставить эксперту простор для фантазии насчет того, а где же внутри распологается сама нога :biggrin: :wink2: (как, собственно, делается в скандинавском льве). Зато формой и положением среднего и нижнего помпона создать иллюзию УГЛОВ. См. красные линии, - голень и плюсна - это то, что кажется эксперту. http://www.rusforum.com/uploads/phot...1138719285.jpg Ну и вот что получается... http://www.rusforum.com/uploads/phot...1138719363.jpg |
Юля, интересная получилась стрижка, и действительно - Коко в любой стрижке хороша.
Но я тоже согласна с Serenadoy - обьему бы еще! Или я прото привыкла к таким английским львам - очень объемным. Что-то непривычное в этом есть. Обольститель - просто картинка! Может быть большой в таком объеме бы и не смотрелся бы. |
Вика, опять рисуешь, иди Мотика стриги:wink: :wink: :wink:
Потом фотки посмотрим:wink: :wink: :wink: |
Так у нас же не англ.лев. :) А стричься мы бум тока ближе к Евразии.
Вика добавил(а) [date]1138729715[/date]: И вообще...Я тебе по секрету скажу... Мне больше нравится стричь виртуально, чем живьем)))))))) Потому как все, неправильно отстриженное тут же приклеить на место можно))))))))))) А еще больше мне нравится никак не стричь, а сидеть и наслаждаться зрелищем, как другой грумер мучается))))) |
Вика :)
пакую 4умоданы и йеду к тебе на семинар, жди ! :)))))))) |
Вика, ты просто клад! У меня голова бурлит от мыслей а руки так и тянутся к ножницам!!! :smile: Я поняла в чем моя ошибка! Место самой короткой шерсти на задней ноге я всегда делала выше! Вот как здесь. И от этого первый линия так высоко.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |