![]() |
Lapola,
Согласна с narwa, я не стала бы покупать ножницы не подержав их в руках. И не опробовав их хотя бы на клочке (колтуне) шерсти. |
Всем, привет! Полотна у ножниц, а именно залняя поверхность должна быть вогнутой и по всей
narwa добавил(а) [date]1223224158[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от narwa [B]Всем, привет! Полотна у ножниц, а именно залняя поверхность должна быть вогнутой и по всей длинне должна быть линяя поддержки, но это только у дорогих ножниц. Хотя когда приносят инструмент на заточку, я её обязательно делаю. Это необходимо для мягкого смыкание полотен и выработка будет на много меньше. Внешний вид у них как у парикмахерских ,,Кедаки,, ,,Кашо,, ,,Джоувел,,. Мне очень жаль, но помочь могу только своей страничкой, там есть подобный инструмент.http://www.spb-18.io.ua На мою страничку можете зайти в профайле, здесь она не работает. |
Спасибо за ответы,да ,я немного рискую осуществляя покупку не видя ножниц ,но так складываются обстоятельства,лично ехать не могу,у меня маленький ребенок,его не с кем оставить а поездка в Ригу займет целый день.Но в свое оправдание хочу сказать, что немногим ранее собиралась заказывать ножницы через интеренет в Петедже.Но после передумала ,там много волокиты с расстоможкой посылки.Согласитесь это была бы покупка кота в мешке ,ведь я бы не видела вживую что беру. Надеюсь диллер не обманет меня и не впарит фигню,это в его интересах дружить с потенциальными клиентами.
Lapola добавил(а) [date]1223356619[/date]: Например я заинтересовалась вот этими ножницами http://www.osterpro.com/images/categories/44_1693.jpg |
у меня такие :) для "финиша" очень подходят :)
|
Для финиша? А стригете вы другими? Для меня все эти ньюансы дремучий лес .Я шпарю всю собаку целиком,одними ножницами ,причем очень дешевенькими ,купленными в хозяйственном магазине. Так может быть стоит брать что нибудь другое? Там на выбор есть более дешевые модели ,вот такие например ,
http://www.osterpro.com/productCat.a...tLanding.ascx. Lapola добавил(а) [date]1223375543[/date]: упсссс, ссылка не та .Вот о них я говорила http://www.osterpro.com/images/categories/44_1695.jpg |
я грубую работу делаю Solingen Roze Line , а красоту навожу Oster
|
Цитата:
А мои любимые это ножницы фирмы MARS, наверное потому что первые каторые попали мне в руку. когда я начала заниматься стрижкой собак,...а до этого стригла только людей:rev: Lapola вообще то ножницы должны лечь к вам в руку, попросту быть удобными, та модель котороя ваша вы почувствуете , как только возьмёти и попробуети их в руке... Удачи.... |
Цитата:
|
Lapola
Наташа,на всех САСИВовских выставках он торгует.Постарайся,приедь, римерь на руку.И потом купишь. |
Спасибо ,так я и сделаю
|
Вложений: 1
Мои новые ножницы!!! :-))))
КАААИФ!!!!!!!! |
|
# 3
|
# 4
|
# 5
|
# 6
|
Выглядят круто!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1224509006[/date]: В мою руку еще ни одни ножницы , из тех , которые я смотрела - не легли нормально. У меня это большая проблема.:( |
Ети лежат в руке, как влитые и стригут классно! Только не для начинающих. Угол загиба велик и надо привыкать , даже мне сначало было непривычно.
|
А чьи будут и сколько стоят?:)
|
Девушки! Караул! У меня клиентский собак уронил ножницы, титановые, острием на кафель! Теперь они стригут с трудом, больше мнут, стригут только кончики. У нас в Москве кто-нить может с этим что-то сделать?
|
JASMIN, я сдавала в Грум Стиль. Починили. Но у меня они не падали, а раскрутились и на обоих лезвиях получились зазубрины. Они даже не смыкались. Поточили, как новые теперь.
|
Они острые! С начала они были тугие, потом у меня их уронили на ламинат, стали даже лучше, смыкаться стали легко, а теперь уронили на кафель, острием в низ, теперь жуют шерсть.
|
JASMIN, починили ножнички?
|
Пока нет! Стригу пока так, их немного по другому повернешь, стригут, но долго, приходиться работать как филировочными. Никак не дойду до Грум Стиля, да и денюг нетю.
JASMIN добавил(а) [date]1226697385[/date]: Есть еще старые, но у них полотно коротковатое, но стригут. |
Нож для машинки кстати, заточенный в Грум Стиле, в это раз стрижет! Ура! А то у меня их уже 7 что ли. :biggrin: Надо двоечки тоже сдать. А то 3 мм, на цвергах мне не нра. Скулы и ушки люблю двойкой стричь.
|
сскажите. пожалуйста, адрес грум стиля.
|
ГрумСтиль находится в РКФ
|
а РКФ сейчас куда переехало?
|
Гостиничная ул.д 9 корп. 4 М. Владыкино
|
Рома Фомин рекомендует мастерскую на Красных воротах, Покровка 45 стр 5. Тел 917 00 06. Вроде, нормально заточили ножнички... А ножи точу у частного мастера, довольна.
|
Девочки, а может создать список мастерских по заточке проф.инструмента и мнения о их работе?
|
|
А я оценила удобство ножниц с усилителем,и постепенно обновила свой парк ножниц на ножницы с усилителем.И ещё купила одни с вращающимся кольцом большого пальца - очень удобно,и рука не устаёт.Сейчас заказала вторые такие,только покороче.
|
Вот- сбылась мечта.....
http://keep4u.ru/imgs/b/081205/f4/f4...f4c9a93cf9.jpg |
wahrmund, посто писк!!!!!!!!!!!! тоже хотю!!!!!!!!!!!!
|
Сибирская Язва,
Цитата:
Они ваще невесомые. И в руке сидят так, как будто специально для меня создавались. Эххх..... А упаковка у них ТАКАЯ, что моя мама, увидев её, сказала: кто это вам с Татьяной бриллианты из Америки прислал?! Вот тут они есть: http://www.kamisorishears.com/PetgroomingShears.html |
Вика, такой инструмент никакие бриллианты не заменят!
мЯчтА!!! |
Цитата:
|
Вика,
А себе когда же? Цитата:
|
Shantony,
Цитата:
После того, как подержала их в руках, поняла, что себе такие надо покупать. Но это теперь не раньше весны - сейчас, зимой, стрижек мало будет (соответственно, денег тоже) и "не до жиру". :( Я вот ещё присматриваюсь к ножницам с вращающимся кольцом. Shantony, раз они у Вас есть, расскажите, плз, в чём там плюсы, в чём минусы. А что касается ножниц с усилителем, то я ножницами, его не имеющими, стричь вообще не могу. Реально. Настолько рука за годы работы привыкла к усилителю, что без него - никак. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |