Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Личные эмоции. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2586)

Serenada 22.09.2011 17:07

Zlato-Sibiri,
ну вы теплое с мягким не сранивайте :-))
В Китай..одно дело белая..или красная...и совсем другое дело " не белая и не рыжая" :-))) таких в Китай отродясь не брали :-))))) Да и нету теперь "китайского-то синдрома" с одной стороны.....с другой...вы и сами всегда прекрасно ориентировались в ценах, по которым Китай берет :-))))))))

Останина Татьяна 22.09.2011 17:08

Zlato-Sibiri , Лена ты не поняла. До свидания! Ты сошла с ума!!!

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ПОЧИСТИТЬ МОЮ ТЕМУ!

Serenada 22.09.2011 17:23

Zlato-Sibiri,

я смотрю у вас прямо по жизни произошла подмена понятий!!!!

"китайский синдром" и труд по выращиванию собаки вещи ВООБЩЕ не взаимосвязаны! Например за годовалую красную стандартную суку ( или коричневую) я слышала Китай до 20 тыщ долларов предлагал. А за годовалого черного кобеля например - и сто долларов не предложит :-)) Хотя труд по выращиванию одинаков..... поэтому я не пойму что вы хотите........ Ну..разве что вы сильно разочарованы тем что "китайский синдром" на сук стандартов закончен и хотите чтобы Таня вам за ЭТО заплатила:-)))))) Заместо Китая :-))))))

Zlato-Sibiri 22.09.2011 17:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Zlato-Sibiri,

я смотрю у вас

Спасибо за участие! Заводчик обещал мне помочь и завтра предоставить необходимый документ. Удачи щенкам! Судя по родителям у них должно быть большое будущее!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1316701895[/date]:

сдерживаю свое обещания, убрала посты)

Останина Татьяна 22.09.2011 17:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Спасибо за участие! Заводчик обещал мне помочь и завтра предоставить необходимый документ. Удачи щенкам! Судя по родителям у них должно быть большое будущее!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1316701895[/date]:

сдерживаю свое обещания, убрала посты)

Лена, я тебе сказала, что завтра встречаюсь с Натальей Яковлевной, и у нее узнаю, где точно находится офицальный документ на твой вопрос, а не предоставить, т.к. у меня его и не может быть, т.к. я не делала запрос в РКФ.

Zlato-Sibiri 24.09.2011 17:41

Мне тут МНОГИЕ предлогали ПОСЕЩАТЬ ВЫСТАВКИ, а вот надо сделать на самом деле)

Для официальной регистрации, рассмотрения и принятия возможных в рамках компетенции (в строгом соответствии с Положением РКФ о племенной работе) мер и решений Племенной комиссией РКФ по данному вопросу в установленномпорядке Вам необходимо прислать в РКФ почтовым отправлением по адресу 127106 Москва, а/я 28 РКФ, Племенная Комиссия РКФ) подписанное Вами заявление с приложением ксерокопии Вашего паспорта с пропиской и копий племенных документов по данному вопросу (копии метрики щенка или щенячьей карточки,дипломов, описаний, акта вязки, Заявления на регистрацию помета с актом обследования, фото и т.д. и т.п. копии всего, что имеет отношение к делу).Рекомендую внимательно ознакомиться с Положением РКФ о племенной работе (насайте РКФ www.rkf.org.ru в разделе Положения) и указать в своем заявлениикем (с полным почтовым адресом, телефонами, электронной почтой) и какие разделы, пункты указанного Положения по Вашему мнению были нарушены.Секретарь Племенной Комиссии РКФ Беляков В.Ю. тел. в РКФ (495) 482-15-29 ,после ответа автоответчика набрать * (звездочку) и доб. 143 (рабочие дни10.00-18.00), комната № 4 127106 Москва, а/я 28 РКФ, Племенная комиссия РКФE-mail: plemcom@rkf.org.ru Заявления, адресованные в Племенную комиссию РКФили федерации (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО), должны быть собственноручноподписаны заявителем и подаваться в напечатанном виде, в обязательномпорядке необходимо указывать свою и других лиц по вопросу принадлежность кклубу, федерации, № папки в приемной своей федерации, полные домашние адресас почтовыми индексами, контактные телефоны, адреса электронной почты. Кзаявлениям необходимо прилагать копии паспорта с пропиской заявителя,племенной и другой документации, ходатайства , решения или ответы владельца питомника или кинологической организации, членом которой является заявительили заинтересованные лица по данному вопросу.

Татьяна, СПАСИБО, что сегодня смогла получить это письмо!

[/B][/QUOTE]

Elena 30.08.2012 21:33

Апрелька, госпожа Пермякова!
Я настоятельно прошу Вас прекратить писАть на мой эл. адрес всякую ахинею.
Я ещё раз вынуждена пояснить Вам, что я не знакома с женщиной по имени Наталья Шлычкова.
Я не знаю какого щенка покупает эта женщина,
я не в курсе родословной этого щенка и т.д. и т.п.
Я впервые услышала об этом от Вас.
И самое главное: я НИКОГДА не общалась с этой женщиной ни на тему покупки щенков, ни на тему Ваших с ней взаимоотношений. Я ни на какую тему с ней вообще не общалась!!! Мне не ведомо какие сказки она про Вас рассказывает и кому, и что должна жизнь расставить по местам.
Я ещё раз НАСТОЯТЕЛЬНО прошу Вас оставить меня в покое!!!
Мне совершенно непонятно, с какой стати Вы приплели моё имя в эту историю.
Хочу, чтобы Вы знали: я не живу жизнью микрорайона.
Я не собираю сплетни и не разношу их.
Если мне нужно что-либо узнать, то я обращаюсь к первоисточнику.
Надеюсь, на этом мы поставим точку.
И я больше не увижу Ваших странных посланий в своей почте.

Nicole 30.08.2012 22:06

Цитата:

Апрелька, госпожа Пермякова! Я настоятельно прошу Вас прекратить писАть на мой эл. адрес всякую ахинею. Я ещё раз вынуждена пояснить Вам, что я не знакома с женщиной по имени Наталья Шлычкова. Я не знаю какого щенка покупает эта женщина, я не в курсе родословной этого щенка и т.д. и т.п. Я впервые услышала об этом от Вас. И самое главное: я НИКОГДА не общалась с этой женщиной ни на тему покупки щенков, ни на тему Ваших с ней взаимоотношений. Я ни на какую тему с ней вообще не общалась!!! Мне не ведомо какие сказки она про Вас рассказывает и кому, и что должна жизнь расставить по местам. Я ещё раз НАСТОЯТЕЛЬНО прошу Вас оставить меня в покое!!! Мне совершенно непонятно, с какой стати Вы приплели моё имя в эту историю. Хочу, чтобы Вы знали: я не живу жизнью микрорайона. Я не собираю сплетни и не разношу их. Если мне нужно что-либо узнать, то я обращаюсь к первоисточнику. Надеюсь, на этом мы поставим точку. И я больше не увижу Ваших странных посланий в своей почте. ________________________________________
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy::appl: :appl: :appl:

Elena 30.08.2012 22:39

Госпожа Внукова!

Вы сами создали эту разборку и сами в нее меня втянули! Я думала, что общаюсь с порядочным человеком, коим ВСЕГДА Вас считала и очень уважала именно за это качество! Мои письма, предназначенные Вам, были ТУТ же переданы дальше и, кажется, даже пересланы или продиктованы, раз уж мне их передают обратно практически слово в слово. Это гадко! И настолько для меня неожиданно именно с Вашей стороны (!), что кажется невероятным. Я даже допустила мысль, что Вы по-дружески с кем-то поделились и не хотели на самом деле ничего передавать, но тут.... Ваше письмо, где Вы буквально посылаете меня (за что? я не сделала лично Вам ничего плохого) и обвиняете в каких-то странных вещах (о которых знаете с чужих слов, но верите им безоглядно. Я собираю сплетни? Я задала прямой вопрос и не скрывала это ни от кого! Это запрещено?). Театр абсурда какой-то!

Мне не нужно повторять и грубить, я не буду больше ничего Вам писать, не вижу в этом смысла. Всего хорошего!

Милейшая!!!
Надеюсь, что вот это послание в мою почту, приведённое мной выше, было последним в нашем общении.
Вы-дура.
У Вас паранойя.

P.S. Единственным человеком, с которым я поделилась Вашим странным письмом ко мне была госпожа Лебедева Надежда. Коей Вы также как и мне написали письмо с тем же самым вопросом.

Nicole 30.08.2012 22:41

Спасибо , Elena! :wink2: Давно так душевно не смеялась :lol: :crazy: :wink2:

Elena 30.08.2012 22:49

Nicole, извините, но мне не смешно!!!
Человек окольными путями пытался выведать у меня информацию, уверяя меня в том, что Я этой информацией обладаю. Как выяснилось, пытался выведать не только у меня!!!

Теперь меня обвиняют в том, что я ПЕРЕСЛАЛА переписку человеку, с которым вообще не знакома, не общалась и не общаюсь. Что Я спровоцировала какие-то разборки...
Мне хотелось бы в таком случае услышать "начальника транспортного цеха"- ту самую Наталью.
Пусть она САМОЛИЧНО подтвердит или опровергнет чушь, написанную мне в почту.

Любитель 30.08.2012 22:55

Хватит флудить в нашей теме. Совсем превратили в помойку. Создайте новую тему, там и устраивайте разборки между собой! А лучше: как продолжали тайную личную переписку, так бы и общались! Нам Ваша грязь, препирательства и оскорбления здесь не нужны!!! Господа модераторы, плиз, удалите эту нездоровую переписку, она к теме не относится.

Elena 30.08.2012 23:05

Цитата:

Совсем превратили в помойку.
Ничего, потерпите!!!

Цитата:

Создайте новую тему, там и устраивайте разборки между собой! А лучше: как продолжали тайную личную переписку, так бы и общались!
Ещё чего не хватало!!!
Никаких разборок и тем более общения не потерплю больше!!!

Цитата:

Нам Ваша грязь, препирательства и оскорбления здесь не нужны!!!
Мне это как-то тоже не совсем нужно было!!!
Да ещё и ни за что, ни про что!!!

Любитель 30.08.2012 23:09

Не только сплетни и помои выплеснули!!! Так еще и хамите. Склочность так и прет наружу.

Elena 30.08.2012 23:13

Любитель, Вам поговорить не с кем???
Поговорите с мужем/женой.

Цитата:

Не только сплетни и помои выплеснули!!!
Так всё-таки сплетни??? и помои???
Значит не собирайте сплетни, чтобы вам не хамили!!!

Elena добавил(а) [date]1346357909[/date]:
[quote]Господа модераторы, плиз, удалите эту нездоровую переписку, она к теме не относится.

Действительно!!!
Такую переписку назвать здоровой очень сложно!!!

Модераторы могут удалить всё и всех.
Выводы мной сделаны.

Любитель 30.08.2012 23:59

Вот посылать меня не надо! Вы мне никто и никто Вам ничего здесь не должен. Это форум, а не Ваш личный кабинет, из которого можете давать указания мне, госпоже Пермяковой или еще кому.
Вы мне угрожаете? Что еще и сотрете (удалите)?
В этой переписке вся Ваша натура и проявилась. Не только выплеснула грязь и сплетни, хамит, посылает и еще угрожает! Воспитание, однако.
Это Вам поговорить захотелось, изложив переписку из личной электронной почты на всеобщее обозрение. Чтобы все видели! Как же: в личку Апрельке отвечать не захотели, а свои комментарии всему миру выложили. С Вашей стороны это не только сплетни, но еще и подло!
Как я могу собирать сплетни, если вся информация была выложена двумя последними авторами? Которые вели на всеобщем форуме личную переписку?! Так кто сплетни выкладывает?

ТЕДДИ 31.08.2012 06:52

Елена, извините, что и Вас втянули в эту историю, я сама не могу понять что хочет эта дама, понятно что переписка нездоровая, но что сделать если этой даме нравиться со всеми только сраться и выяснять отношения, я уже давно положила на нее большой и толстый, думаю что нестоит тратить на нее нервы а просто послать на Х... и посмеятся в очередной раз.

Апрелька 31.08.2012 06:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от ТЕДДИ
Елена, извините, что и Вас втянули в эту историю, я сама не могу понять что хочет эта дама, понятно что переписка нездоровая, но что сделать если этой даме нравиться со всеми только сраться и выяснять отношения, я уже давно положила на нее большой и толстый, думаю что нестоит тратить на нее нервы а просто послать на Х... и посмеятся в очередной раз.
:appl: :appl: :appl:

Ну, вот все и показали свои лица. Браво! :appl:

Апрелька добавил(а) [date]1346385524[/date]:

Любитель, спасибо! :)

Любитель 31.08.2012 07:10

Правила общения на форуме написаны для всех. Это Закон. Только некоторые не желают их соблюдать принципиально. На правильные замечания начинают хамить и переходить на личности. Считаю, что Администрация форума должна принять меры за нарушение Правил. Иначе для чего они?

Солнечный Лев 31.08.2012 07:16

Elena, Ваши посты вызвали у меня, мягко говоря, недоумение. При всём моём хорошем к Вам отношении вынуждена присоединиться к мнению Любителя.

О посте же ТЕДДИ хочется просто промолчать.(((((((((((

Вообще ненавижу разборки. Тема не для этого. Модераторы, ау!

Elena 31.08.2012 08:52

Цитата:

Вы мне никто и никто Вам ничего здесь не должен.
Любитель, аналогично!!!
И вы мне НИКТО и звать Вас для меня НИКАК!!!
Тогда на каком основании Вы вступаете со мной в переписку???
На каком основании, не пребывая в теме и сути конфликта, пытаетесь меня поучать и давать мне характеристику???
Вы хотите чтобы я Вас охарактеризовала???
Так с моей характеристикой Вас в тюрьму не примут, уверяю!!!
Все остальные перлы Вашего поста я оставлю без комментариев. У меня нет времени беседовать с Вами. И оснований для такой беседы не вижу.
Но, вот на это отвечу:
Цитата:

Как же: в личку Апрельке отвечать не захотели, а свои комментарии всему миру выложили. С Вашей стороны это не только сплетни, но еще и подло!
Да, вот представьте себе!!! Не захотела больше ни читать ересь в личке, ни отвечать на неё!!!
Это, конечно, подло!!!
Меня совершенно устраивало чисто деловое общение в личке с госпожой Пермяковой: титулы, выставки, журналы.
Именно для такого общения и выставлена на всеобщее обозрение моя почта.
Но, никак не для сбора сплетен!!!
И вранья!!!
Цитата:

Это Вам поговорить захотелось, изложив переписку из личной электронной почты на всеобщее обозрение.
Что-то я не припомню, чтобы я инициировала ЛИЧНУЮ переписку с госпожой Пермякововй. На предмет "поговорить"!!! Теперь, наверное, госпожа Пермякова будет искать более порядочные и достоверные источники добывания сплётной информации.
Я на эту роль не гожусь.
Её бы энергию, да в мирное русло!!!

Elena добавил(а) [date]1346392476[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ТЕДДИ
Извините, а Вы кто???
Это Ваше право класть на кого угодно, что угодно. И посылать на Х... кого угодно.
Я тут причём???

Elena добавил(а) [date]1346393658[/date]:
Апрелька,
Цитата:

Ну, вот все и показали свои лица. Браво!
Ну, коль, ВСЕ показали свои лица, то и моё Вы имете в виду в том числе???
Мой Вам совет: пекитесь о чистоте СВОЕГО лица!!!
Не пытайтесь ловить скользкую рыбу в мутной воде голыми руками!!! А потом этими самыми руками пачкать людей, которые ни к разговору Вас не приглашали, ни общения не жаждали!!!
Мало того, что Вы пытались получить информацию, которая Вас лично вообще не касалась. Меня умимлило КАК Вы эту информацию пытались получить!!! Вы соврали мне. Причём ДВАЖДЫ!!!
Мне совершенно не ясно, КТО в Перми Вам и руководителю Вашего питомнмка мог сказать, что Я в курсе попыток покупки какого-либо щенка??? Кто эти люди??? Как их зовут??? Это они посоветовали Вам начать переписку странную со мной??? Назовите их. Я попрошу их, чтобы они (вкупе с Вами) не вмешивали меня в свои делишки. Хотя, сдаётся мне, что нет таких людей. И быть не могло!!!
Теперь второе. За два дня до того, как выяснять информацию у меня, Вы уже предприняли попытку выяснить тоже самое у госпожи Лебедевой Надежды. И получили аналогичный моему ответу ответ. Мы это выяснили с ней в личной беседе. Т.е. Вы решили: не прошло тут, попробую с другого бока???
К кому Вы ещё обращались??? Или это не называется сбором сплетен???
А теперь ещё раз попрошу Вас: не смейте пачкать мня грязью, которую Вы в своей Перми месите!!! И не лгите!!!

Апрелька 31.08.2012 09:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
[B]
Я тут причём???

А кто Вас сюда звал? С какой целью этот публичный концерт на публичном форуме в чужой теме? Разве Вы не этого добивались, когда публиковали мое письмо? Чтобы все прочитали и поучаствовали, высказали свое мнение? Получите, распишитесь. По какому поводу возмущение?

Вы все сказали? Или ждете еще кого-то для дискуссии? Вы сами сейчас месите грязь и, кажется, получаете от этого удовольствие. Прекратите это все, пожалуйста.

Elena 31.08.2012 09:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Elena, Ваши посты вызвали у меня, мягко говоря, недоумение. При всём моём хорошем к Вам отношении вынуждена присоединиться к мнению Любителя.

О посте же ТЕДДИ хочется просто промолчать.(((((((((((

Вообще ненавижу разборки. Тема не для этого. Модераторы, ау!

Татьяна Николаевна!!!
У меня весь ваш питомник и некоторые его члены с некоторых пор вызывают сплошное недоумение!!!
Вы можете присоединяться к чьему угодно мнению:рыбак рыбака видит издалека!!!
Только позвольте Вам напомнить, что рыба гниёт с головы. Вам бы, как руководителю питомника, пресечь подобные выходки рядовых членов. А не потакать им.
Видимо, не зря в письме было упомянуто и Ваше имя.

Elena добавил(а) [date]1346394119[/date]:
Цитата:

О посте же ТЕДДИ хочется просто промолчать
Молчание вообще-ЗОЛОТО!!!

Elena добавил(а) [date]1346394336[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
А кто Вас сюда звал? С какой целью этот публичный концерт на публичном форуме в чужой теме? Разве Вы не этого добивались, когда публиковали мое письмо? Чтобы все прочитали и поучаствовали, высказали свое мнение? Получите, распишитесь. По какому поводу возмущение?

Вы все сказали? Или ждете еще кого-то для дискуссии? Прекратите это все, пожалуйста.

Дама!!!
Вас кто звал в мою почту со своими сплетнями???
Я???
Вас врать мне кто просил???
А потом учинять мне разборки???

Я получу и распишусь!!!
Но, сдачу Вы получите сполна!!!

А возмущения мои по вполне логичному поводу: НЕ КЛЕВЕЩИТЕ на людей!!!
Не впутывайте меня в своё враньё и сбор сплетен!
Это понятно???

Апрелька 31.08.2012 09:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

Молчание вообще-ЗОЛОТО!!!

Озолотите нас, пожалуйста. Весь питомник, вызывающий недоумение. Спасибо!

Elena 31.08.2012 09:30

Цитата:

Вы сами сейчас месите грязь и, кажется, получаете от этого удовольствие.
Вы охренели, госпожа Пермякова???
Или у Вас совесть совершенно отшибло???

Elena добавил(а) [date]1346394856[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Озолотите нас, пожалуйста. Весь питомник, вызывающий недоумение. Спасибо!
Ещё что для вашего питомника мне сделать???
Сплетни для вас собрать и заказным письмом отправить???

EGOR 03.09.2012 03:49

Цитата:

Королевские мальчики . Три недели.
Папа - SILVER CRYSTAL ATAMI (Крисс)- большой пудель серебристого окраса.
Мама - Атами Хэлло Долли- большой пудель белого окраса.
Shik - прекратите рекламу своих собак в любой теме кроме "Продажа щенков.." или "Персоналкa Атами"...!!!!
Aikenka, модератор - требую вынести предупреждение пользователю Shik за рекламу щенков в "общей теме! Специально процитировала, чтобы не удалили и не сказали что ничего не было! Прошу обратить особое внимание на абсолютно бессовестное пренебрежение правилами форума и бесцеремонным "впихиванием" рекламы своих щенков где только можно!

Shik 03.09.2012 04:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Hope, Ура! Поздравляю! Горячие поздравления от заводчицы Элвиса!:hb: :bis: :poz: :hug:

Сутки назад вы, EGOR рукоплескали! Родились серебристые детки от американского кобеля. В питомнике Джентли Борн. Помните?

Я вот про это событие в нашей пуделиной жизни!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope

У нас приятная новость :smile:
26.08.12 родились серебристые щенки - 1 мальчик+3 девочки!
Папа - Rainbow*s Rock N*Roll (США)
Серебристый той пудель
Чемпион Америки, Чемпион породы 2011 ("Золотой ошейник"), Чемпион Беларуси, России, РКФ, Национального Клуба России, Гранд Чемпион России, Люксембурга, Молдавии, Македонии
Optigen A
Мама - Джентли Борн Маришка
Серебристый той пудель
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба, Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Гранд Чемпион России
Optigen A Patela 0\0

Первые долгожданные детки малыша Элвиса!

http://s018.radikal.ru/i516/1209/2b/5ceafe2c2c13.jpg [/B]
Поздравляю питомник «Джентли Борн» с этим событием!

Теперь о моей последней публикации. Опубликовал не для рекламы , а для извещения тех участников и гостей форума, кто не всегда обладает таким количеством времени, чтобы обойти все персоналки и темы , как , например Вы. Чтобы те, кто интересуется большим отечественным серебром знали, то в России потихоньку восстанавливается «поголовье» королевского серебра. И что в ближайшем будущем мы будем любоваться на серебро не только из постов EGOR

Цитата:

Покажу-ка миника серого из п-ка Alegria:

http://s14.radikal.ru/i187/1208/d7/c4b71e477419.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1208/2f/0b38d81799ca.jpg
(Poodle Variety Jan-Mar 2012)

EGOR добавил(а) [date]1346432742[/date]:
Ну и заодно тогда уж покажу и тоя, и стандарта (чтоб никому не обидно было:) )

http://s019.radikal.ru/i626/1208/2e/49d0162b1fd1.jpg

http://i003.radikal.ru/1208/dc/7d762f329acf.jpg
(Poodle Variety magazine)

Хотелось бы и своих посмотреть . Надеюсь, что и скромный труд нашей команды позволит приблизить это время.

Очень бы не хотелось , чтобы ситуация с королевскими собаками развивалась также драматично, как с малыми.

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Вы знаете, Татьяна, не разводя тут цирлих-манирлих, могу смело сказать, что о благе страны я уже позаботилась простой преданностью в течение 30 лет моей разновидности и окрасу. Наверное, Вы наслышаны, что малое серебро в России висит на волоске...увы...

Все же , видимо, чтобы ситуация не доходила до такого, поменьше времени надо уделять эпистолярному жанру.

Наш коллектив не любит много болтать и трещать целыми днями на форуме, (да и некогда). Мы просто работаем , а попросту «пашем».

И я так понимаю, что именно это и не устраивает вас и ваших единомышленников. Но подстраиваться под каждого мы не в состоянии, вдобавок когда цели и задачи идут вразрез с вашими.

А вообще-то вы распоясались донельзя. Мы знаем , что вы и Аня, модератор, - подруги. Пользуясь своим положением друга и ее мягкостью, вы ведете себя на форуме так , как вам заблагорассудится. Постоянные склоки и скандалы , устраиваемые вами , не создают благоприятной и рабочей обстановки на форуме. И большое количество участников были бы рады , если бы агрессии и злости, исходящих от вас, значительно поубавились.

OlgaSanna 03.09.2012 05:30

Shik, Вам завидуют? Гордитесь! То ли ещё будет.... Осень только началась.

Shik 03.09.2012 06:46

Продолжу.

А уж ваше последнее идейное наставление по загону в «резервации» (т.е. специально отведенные темы)тех, кого вы терпеть не можете, может переполнить чашу терпения самых выдержанных участников форума.

Цитата:

Итак: отсутствие чувства меры (в том числе и в показе фотографий пусть и очень хорошего качества своих любимых собачек) приводит к эмоциональному отторжению и невосприятию окружающих. Т.е. производит обратный желаемому эффект.
Резюме: лучше меньше, да лучше! И в определенных местах (а не повсюду). И в определенных количествах. И без навязчивой рекламы. И будет нам всем хорошо на нашем любимом форуме:)

Т.е. Zoso правильно говорит:

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
[B]" летучие облизьяны, обросшие папильотками вместо шерсти..." тоже не слишком нежно читались,а?)))))
Осень, наверное))))))Опять она.

ZoSo добавил(а) [date]1346610358[/date]:

[b]когда мы наконец-то одним запретим вывешивать фото, другим - поднимать свои ветки (чтоб чужие не терялись), третьим вообще запретим писать - и тогда уж наверняка! наверное, такая гладь наступит, когда на русе останется всего один участник)))))
/

Вот так вы видите работу форума. Выдавливать будете всех и отовсюду. Чтобы сидели по своим персоналкам , не высовывая носа.

По поводу отсутствия чувства меры, о котором вы выше говорите. Я так , понимаю, это в том числе и о количестве фотографий , публикуемых мною. Вы явно заблуждаетесь! Точнее совсем не заблуждаетесь. А просто дезинформируете людей. Потратил двадцать минут и просмотрел для наглядности тему про» Больших» с 1 марта по 31 августа. Т.е за полгода. Думаю , что же я натворил в ней такого, что вы со своими друзьями Алисой , Эмерей и мон ренессанс обвиняете меня. Будто я ее забил своей рекламой и полетами своих собак.

Может где-то чуть ошибусь, но в пределах допустимой погрешности в 3-5%(не более и из-за того только, что «подвисает» постоянно форум).
Посчитал себя, посмотрел Алису( она наравне с вами взывала к тому чтобы я утихомирил свой пыл и знал своё место. Других никого не «пересчитывал». Пусть вешают на здоровье сколько угодно и когда угодно. Я и к Алисе абсолютно без претензий. Форум общий. Ни я , ни она не нарушаем «Правил поведения на форуме».

Итак, вот что получилось.

Я вывесил за полгода 86 фото .»Улетных» там только три летних серии ( обычно это три кадра- так только можно рассмотреть всю красоту и все фазы прыжка) и две весенних. Прыгали у меня три собаки. А вообще в этих фотоработах рассказ шел о более, чем десяти собаках питомника. Рассказ о выставочной деятельности(Соло, Дарума, Виват , белые Долли и Харат, Крис и Ника(серебристые), мои юниоры Дива , Вивьен, Лада). Некоторых(Астарта, сестра Соло, Нарико ,его дочь, мы и не показывали в этой теме. Также показывали этих же собак в обычной жизни. Показал и маленького малыша Рондо. Т.е я рассказал о десяти собаках. За полгода на одну собаку – 8,6 кадра или по 1, 4 кадра в месяц.

Теперь по фото Нестора. Их за этот же период 44. Получается , что он в среднем появлялся 7(семь) раз в месяц на страницах темы по «Больших». Еще раз оговорюсь. Что пусть все , кому не лень публикуют такое количество, какое считают нужным. Но появилась грустная тенденция. Фото стало меньше. «Закошмаренные» EGOR, многие ожидая острых и неприятных слов , стараются там не появляться.

Да , и ради интереса глянул ваши публикации с фотографиями , EGOR! Вы прямо не по-детски отжигаете! Только за май тридцать И это про «Больших»! А что говорить про все остальные ,Фигаро! Везде и всюду! В абсолютно неограниченных количествах.

Уважаемые гости и постоянные участники форума. Небольшой статистический обзор пришлось сделать только в аналитических целях. Его выводы не носят никакого рекомендательного характера на предмет, кому и сколько и где можно размещать постов и фотографий.

Вот, EGOR , и вся ваша правда про чувство меры!.

1,4 фото на собаку в месяц в моем «королевстве» и 7,3 у Нестора.

Как говорится , «почувствуйте разницу». Это на полпорядка больше моего! Так о какой объективности может идти речь?

Про остальные темы я даже не говорю, т.к. могу себя чувствовать абсолютно спокойно. Там или все полностью «в масть» или есть свои лидеры.

Также, как и ваша попытка. посеять мнение среди участников форума обо мне и разнести информацию, что меня не раз предупреждали модераторы о моем некорректном поведении и в использовании информационного пространства в рекламных целях моего питомника.

Для конкретной рекламной работы у меня есть сайт. Настоящий рабочий инструмент, эффективный и интересный.
Заметьте , что последние пять пометов в питомнике ( 4- королей и 1- тоев), мы им даже страничек не открывали в теме «Продажи щенков».

Дети , если и находят своих хозяев, то только благодаря ему. Простые же люди знать не знают про наш форум. Ищут в поисковиках пуделей и выходят на сайт. Вот и вся хитрость!

Форум и общение на нем нам интересно потому, что общаемся со своими единомышленниками, делимся своим радостями и успехами, учимся друг у друг, а когда приходит скорбь, и наши питомцы уходят за радугу, то поучаем поддержку и сочувствие от своих друзей и коллег.

В итоге, хочу подчеркнуть , что Вы абсолютно предвзято относитесь к моему питомнику , членам его команды , позволяя себе регулярные оскорбительные выходки , как в адрес последних , так и их питомцев.

И хочу обратить внимание модераторов, что данному участнику форума все сходит с рук, да и другим. Не делайте вида ,будто и прямые оскорбления - тоже в рамках приличия и соблюдения Правил . Даже , если у вас хорошие личные отношения..

EGOR, требую прекратить ваши регулярные и совершенно необоснованные нападки и распускать откровенную ложь в мой адрес и адрес питомника.

Другим же участникам очередной откровенной травли , развернувшейся на страницах про дрессировку и «Глючит Рус», и опустившимся до прямых оскорблений , советую все же заняться работой , А не перемыванием костей. А то одна скоро останется без питомника, пока девочки становятся мамами, а другая , потратив тридцать лет,- без поголовья малого серебра в России, «выведенного» ей с особым изяществом в особо непринужденной форме.

Aikenka 03.09.2012 09:54

Цитата:

Мы знаем , что вы и Аня, модератор, - подруги.
Shik, на форуме два модератора. И вы, как и любой другой пользователь, можете обратиться к другому, если считает что один предвзят "по дружбе".

ret 05.09.2012 13:44

Если покупать щенка в далеком городе, то затраты могут удвоиться.
Вам лучше обратиться к тюменцам, ник "Таня Останина". Тут время и затраты на дорогу меньше. Да и поголовье там очень даже ничего.

Но не надо покупать у Лены Ермаковой (ТЮМЕНЬ), моим знакомым она щенячку выдала, остальные документы для дальнейшего оформления родословной так и не дала. Обещала сама оформить, но не оформила, а цена была - тройная. Да ещё устанавила ограничения " без права разведения". А собачка прямо таки ничего. Не на диван.

Кроме того ник" Анжелика" имеет двоих тоев, может и щенков планирует в ближ. время, а живет она в Кургане.(ул.Гоголя ) дом не помню

Aikenka 05.09.2012 15:26

ret, а кроме щенячки какие ещё документы нужны для оформления родословной?

Lika-MV 05.09.2012 17:57

Aikenka, а еще нужна общепомётка, вовремя сданная заводчиком в РКФ. Видимо, в этом случае она вообще не была сдана или её не приняли. Непонятно одно: зачем покупатели сознательно приобретали собаку без права разведения, а потом чего-то захотели?

Aikenka 05.09.2012 18:29

Lika-MV, спасибо, понятно.
Я тоже вот думаю, зачем люди платили "тройную" цену и при этом соглашались на какие-то ограничения?!!!
ret, знакомые письменный договор заключали?
На щенке есть клеймо?
Пусть пишут в РКФ запрос на получение родословной, приложив к нему щенячку. Обязательно сделают копию, чтобы у них что-то осталось.
Есть ведь алгоритм правильных действий, что толку на форуме склонять - ах, кто-то плохой?!
Неизвестно же, правду вы говорите или нет :)

Aikenka добавил(а) [date]1346861337[/date]:
Цитата:

остальные документы для дальнейшего оформления родословной так и не дала
Кстати общепомётка не отдаётся на руки покупателю, тогда о каких всё же документах речь, которые должны были отдать покупателю помимо щенячки?.....

ОльгаОз 06.09.2012 06:17

Aikenka, Аня, я думаю, что покупателям оставлена только нижняя часть щенячки, та что остается у владельца собаки. А вот верхняя часть, необходимая для оформления родословной осталась у заводчика.

ret 06.09.2012 13:23

ЭТО БЫЛО примерно года полтора назад
Владельцы собы люди очень состоятельные, но далекие от правил и регламентов собаководства.
У них тогда была трагедия - погиб пудель.

Деталей не помню, как они нашли этот помет? Самостоятельно без каких либо консультаций поехали в Тюмень и купили песика с метрикой щенка . Когда решили поменять на родословную пригласили меня.
В щенячьке со штампом клуба не были указана номера родословных отца или матери, и по памяти, ещё чего-то не было.
Кажется клейма.

Поэтому я лично позвонила Елене и попросила дать дополнительные сведения. Данные она не дала, но она сказала что через неделю или две сама оформит родуху и привезет на выставку, но попросила какую-то сумму.
Я сказала что деньги принесу, но попросила подготовить расписку на эту сумму (деньги-то не мои), услышала от неё какую-то речь о недоверии, чем и удивила меня( мы ведь не родственники). Но все-таки заверила, что родосл. оформит и привезет на выставку.

На выставку она не приехала, родосл ни с кем не передала, и не позвонила.

Хозяева люди интеллигентные, обеспеченые им ...... данная ситуация.
По красивому дому ходит красивый котик и такая же собачка, а есть у неё родуха или нет - напл....ть.
Этот обман для них такая ерунда.

А в дальнейшем, из третьих уст, я выяснила, что мамочка этого щенка не имеет родословной, так что-то предпринимать было бесполезно.

Потому как, соба не моя, хозяева не настаивают, в клуб и др. я звонить и буддировать вопрос, или топить ... не стала.

На сим и поставили точку.

РКФ "Метрика щенка содержит следующие сведения: наименование, адрес и телефон кинологической организации (питомника), выдавшей метрику щенка, порода, полная кличка щенка, полная дата рождения, пол, окрас, код и № клейма на щенке, сведения о происхождении (отец, мать, номера их свидетельств о происхождении, окрасы), ФИО и с почтовым индексом адрес заводчика, ФИО и с почтовым индексом адрес владельца щенка, (см. приложение). "

Да и относительно "без права вязки". К сожалению прошло "года полтора", пояснить не смогу, на каком документе я это прочитала (но читала). Но в телефонном разговоре она несколько раз это произносила, " зачем родословная если она без права разведения??"

В принципе это ерунда, никогда бы и не узнала что у нас щенки, и насколько правомерны такие требования, по моему юридически можно оспорить, если соба соответствует стандарту, к примеру.
Я это даже и как проблему не рассматривала. Но факт такой был.

И если это не так, и родословная оформлена, то у ЕЛЕНЫ появился повод реабилитироваться - передать хозяевам. Или разместить ЗДЕСЬ.

Оплата её - "не вопрос".

ret добавил(а) [date]1346928130[/date]:

Да я никого не склоняю. Дала совет (как все предыдущие) и пояснила причину.

"Ярлыков" я не вешала.

Родословную или денег хозяева не требуют.

Но ..... будьте внимательны при покупке щенка.

А также сообщаю:

В каких либо закулисных собачьих разборках не участвую,,,,,,,,,,,,,,,

Собы давно уже не выставляются, не вяжутся, т.к пребывают в очень преклонном возрасте...................

Так, что политического интереса к данному факту или Елене у меня нет..............

Lika-MV 06.09.2012 13:55

ret, каким боком ВЫ относитесь к этой собаке и всей связанной с ней истории совершенно непонятно. Ваши разъяснения - сплошной сумбур. Никаких фактов, сплошной наезд. Если люди, которые приобрели щенка, ваши хорошие знакомые, то вы должны были помочь им своими советами еще на стадии приобретения щенка с документами. А если эти люди вам незнакомы, собаку приобрели самостоятельно, всё их устроило - и на тот момент, и сейчас они не в претензии, то вы-то каким боком? На каком основании предъявляете претензии человеку, который ВАМ лично никогда ничего не обещал? Я тут не защищаю Лену, а просто рассуждаю здраво, как заводчик. Если бы я продала собаку без права разведения, то вообще не выдала бы щенячку, либо выдала с соответствующей отметкой и дополнительно оговорила этот момент в договоре купли-продажи.
Цитата:

В принципе это ерунда, никогда бы и не узнала что у нас щенки
Отсюда следует, что именно вы " буддируете" вопрос, помогли хозяевам щеночков организовать вопреки условиям продажи, а теперь возмущаетесь, почему "вам" не выдали документов. В чём должна реабилитироваться Елена и причём тут вы, я искренне не понимаю...

ret 06.09.2012 21:44

Нет никакого сумбура. Читайте внимательно. А в дополнение по поводу ПРЕТЕНЗИЙ ко мне:
1. С хозяевами на момент покупки я была незнакома.
2. Обратились они ко мне по поводу приобретения родословной.
3. Щенков у этой собачки не было и на тот момент не планировалось. Более того и в настоящее время их нет. НЕ заводчики они и живут совершенно другой жизнью.
4. И даже в настоящее время они не являются моими хорошими знакомыми.

Но собака была куплена с щенячьей картой с печатью одного из Тюменских клубов, и вполне понятно (и законно) их желание получить родосл.
На момент обращения ко мне ей было больше года. Они хотели её повыставлять и пригласили посмотреть её и рассказать как получить родословную через местный клуб.

И ПРЕТЕНЗИЙ Я НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ. У собы есть хозяева.

ПОВТОРЯЮ "Дала совет (как все предыдущие) и пояснила причину"

А родословную они бы и сейчас выкупили с огромным удовольствием.

ret добавил(а) [date]1346958861[/date]:

Как быстро без всяких "фактов" приписали мне организацию щеночков. Или факты должна предъявлять только я.
А фактом является то, что родосл. не выдана. Я видела метрику щенка, я беседовала с Леной по телефону результат ..........

Вот я действительно искренне не понимаю наезд на меня.........

ret добавил(а) [date]1346959627[/date]:

"никогда бы и не узнала что у нас щенки" фраза выдернута из текста соответственно смысл в ней бал заложен иной и это всего лишь личный взгляд на ситуацию.. .

Magic Mist 07.09.2012 01:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от ret
[B]

Да и относительно "без права вязки". К сожалению прошло "года полтора", пояснить не смогу, на каком документе я это прочитала (но читала). Но в телефонном разговоре она несколько раз это произносила, " зачем родословная если она без права разведения??"

В принципе это ерунда, никогда бы и не узнала что у нас щенки, и насколько правомерны такие требования, по моему юридически можно оспорить, если соба соответствует стандарту, к примеру.
Я это даже и как проблему не рассматривала. Но факт такой был.
Все понятно по-моему.

Не устраивают цена или условия продажи - не покупай. Купи там, где всё устраивает. Яснее ясного.

Цитата:

Первоначальное сообщение от ret

А в дальнейшем, из третьих уст, я выяснила, что мамочка этого щенка не имеет родословной, так что-то предпринимать было бесполезно.

Знаете, из третьих уст можно услышать всё, что угодно.

ret 07.09.2012 06:52

Настя !! Ты как всегда !!! Тебя-то это каким боком задело??

Вопрос об обмане и выдачи неполноценных (или не достоверных документов). Да и этот вопрос никогда ребром не стоял.

И сейчас никто не настаивает на возврате денег или ещё чего-то. Я не писала что хозяева чем-то недовольны.

ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕБЯ пишу уже в третий раз:

ПРЕТЕНЗИЙ Я НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ. У собы есть хозяева.

ПОВТОРЯЮ "Дала совет (как все предыдущие) и пояснила причину"

Про третьи уста: Останина, Никоненко, Наталья Яковлевна - все врут!!!!!!

Я уже до трусов все вывернула. Интересно, в чем ещё попробуете обвинить?

Щенков нет, денег не требуют, да и на родословн уже никто не настаивает. Но были бы рады её получить

А теперь самый первый пост из-за чего все это.
ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, МОЙ СОВЕТ, МОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ и всего лишь:

"Если покупать щенка в далеком городе, то затраты могут удвоиться.
Вам лучше обратиться к тюменцам, ник "Таня Останина". Тут время и затраты на дорогу меньше. Да и поголовье там очень даже ничего.

Но не надо покупать у Лены Ермаковой (ТЮМЕНЬ), моим знакомым она щенячку выдала, остальные документы для дальнейшего оформления родословной так и не дала. Обещала сама оформить, но не оформила, а цена была - тройная. Да ещё устанавила ограничения " без права разведения". А собачка прямо таки ничего. Не на диван.

Кроме того ник" Анжелика" имеет двоих тоев, может и щенков планирует в ближ. время, а живет она в Кургане.(ул.Гоголя ) дом не помню"

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ,
ты можешь себе позволить выложить на форуме любые обвинения - все что взбрело в твоей голове в данную секунду, можешь обвинить во всем что придумалось у тебя в голове, а потом также с легостью принести извинения, или не принести. Почему ко всем остальным у тебя такие жесткие требования?
Может этой агрессивности есть какое-то оправдание?
тихо-тихо - может тебе корвалол попить

Совет -- читай от начала до конца и все-таки прежде чем писать чуточку хотя бы подумай.

ДА - НИК "СИБИРСКАЯ ЯЗВА" ТЕБЕ очень подходил, зря ты его сменила...

Уважаемые модераторы просьба перенести все это в тему личные эмоции, т.к. к поиску щенка мои оправдания не имеют отношения
Да и надоело оправдываться.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.