![]() |
Кать, а чего там смотреть, если насколько я помню по всяким пуделиным сборникам легендарная Плюшка была кажетсмя недоростком большого пуделя, ну это ежели я ничего не путаю.......
|
Ну, не хочу! Мне и сейчас еще их жалко...
Дорогие мои, давайте не будем опять в эту горячую тему окунаться... Ну, только что успокоились крайние географические точки нашей необъятной Родины...
ПЛЮШКА ни в чем не виновата, виновата генетика, продажная девка империалистической кинологии, которой все-равно чью голову к чьим ногам пришпандоривать. Есть у меня и фото двух ее белых (палевых) внучек с одной из выставок МГОЛС в Лефортово, где эти явно очень любимые, ухоженные миленькие собачки, похожие на все разновидности пуделя сразу, тащились за своими хозяевами от ринга мелких к рингам больших, потом обратно, потом опять - и их нигде не хотели оценивать.... Столько лет прошло. А мне до сих пор их жаль! |
да я же не про то, что Плюшка происходила от больших)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) ойййййййййй не могууууууууууууууууу)))))))))) )))))))))))я все прекрасно понимаю, что вязка была от того, что просто ну не было других сук.............просто чего там особо смотреть то за ней?:crazy:
|
Кеня-я-я-я-я! Хваааатит!
Кеня, БЫЛИ!!!
Сук уже было достаточно. И вообще мелких пуделей (особенно черных) было уже много. В каталоге 2-й выставки МГОЛС (1974г) "маленьких пуделей" было около 500 записано (!!!), а больших около сотни. Зачем Иванова вязала своего прекрасного (на самом деле!) Блекки-Федю с Плюшкой - до сих пор мне непонятно. Истины ради, надо отметить, что были там и удачные потомки - например черный МАРТЫН, кажется 68 или 69 года рождения. |
Re: Кеня-я-я-я-я! Хваааатит!
Цитата:
|
ну и у меня у старичка в распечатке Мартын есть))
|
Да уж, Тинатин есть у всех:wink:
Нинсанна, а каталог той самой первой выставке больших пуделей с интерэкспертизой:shy: и результаты очень ждю:shuffle: |
Нисанна, ну фатит так фатит:shy: :biggrin:
|
Не обижайся!
Не обижайся, КенияЛана!
Просто не хочется, чтоб опять сыр-бор разгорелся тут. А каталог и описания 1988 года есть конечно и будет в И-нете, как и все остальное. Пока нет техники для обработки. Ждите, ждите... |
Да нет конечно, Нинсанна, даже не думала "мы на зависть всем буржуям мировой пожар..." устраивать, я то всех подробностей не знаю.....поскольку еще в проекте была)))))))))))))))))))))))))))ой а вы про малых классику все жерасскажите (слезно так умоляя)), ну пожалуйста:shy: :hb:
|
Нинсанна!!!!!!!! плиииииииииизззззззззззз про малых, классику... а то книжки про пуделей МГОЛСа как-то не фатат.... Денди. Флайтмен, аша Блэк Венитония, Торис Белч и Пети Белч Пайка..... а еще Микки из дании... ну пажалста!!!!!!!!
|
Нинсанна, вам уже надо писать основательный труд по истории советско-постсоветского пуделизма!
|
Ну вот нашла наконец то, что искала, так жаль, что тема опустилась. Ап.
|
Вложений: 1
Вот как начинались крассные в России!!!! Старая фотка!!!!
|
Хи, молодого Георгия Васильевича вижу, ищу Галю. не могу найти, Марина, спасибо огромное!
Kenia1976 добавил(а) [date]1175373742[/date]: Хотя это наверное группа Мандарина наверное, у Гали другая собачка была. |
Ну что ж - вот вам и Галя Пашкина тогда, а теперь Галина Алексеева.
|
Цитата:
|
А может по серебру у кого что сохранилось? По карликам.
Период еще до Сильвер Коли. |
Фион, тебя интересуют времена, когда выставлялись и вязались Диана фон Виллинг, Паскаль, Анре Сев, Карино Байл, Грей, Атилла, Сильвер Клит, Эльдорадо Каштановая Аллея, Дарри Серебряная Рапсодия, Ирков Вайсхен Мойсхен, Сапфир Эль, Атос, Глен фон Черновитц, Микки, его сын Максимилиан или какие другие?
У Офелии Николаевны, хозяйки Каспера, есть архивы и подборки, она тогда серебром плотно занималась.:wink2: |
Надя
да, здорово. если бы еще что по Ленинграду было. |
Я знаю, что тогда звездил Линкольн Русская Тройка он стал на Евразии лучшим карликом серебристого окраса. Владелицу зовут Маша и она очень неплохо стригла в Питере. Может знаешь?
|
У моей знакомой живет потомок Коли и по матери Дарри, очень красивый кобель. Старый правда уже, Дарри давал насколько я помню хорошее сочетание с западноевропейсикми кровями. Период его использования - где-то нач. 90-х, конец 80-х прошлого века. Гленн Цзерновитц насколько я помню использовался в 80-е, имп. ГДР, Дарри СР - то ли Чехия, то ли Польша.
|
Kinopoodle, про собаку слышала, владелицу не знаю...
|
А есть у кого-нибудь фотки: Эдди Боленсдорфер Хе, Мистер Марти фон дер Салана, Персей Реве (желательно кроме тех, что у Сотской), Ред Стар Сурабайя Джонни фон дер Салана, Олле а.д. Шнеккенхаус (желательно с выставок),аааааа?:shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
ой, какие стрижки-то смешные на красных)))))
а я Мандарина помню по какой-то выставке ВПК-шной... кажись. в Минске поводили... там Клоц и Калина судили (тока если я ниче не путаю) там были исчто Алкор Ред Шанс и Антарес Ред Шанс... а Флористан Принц Грез тада ВСЮ выставку выиграл.... собак море было!!!!!! Арго Сакк Постоловой разведения.... тада тока Тарзана привезли, он в питомниковой стрижке был.... Боже, как давно это было..... столько лет уже прошло......... |
Salina, классная красная фотка, а еще в том же духе есть?
|
Цитата:
|
LioudmilaSherman, а Вы не могли бы отсканировать эту статью и прислать ее мне на мэйл???? Так хочется почитать ее, может, там и фото есть? Но кометарии тоже очень инетересны... Я как завороженная ходила по залу в Минске (даже каталог покупала, где-то он еще лежит), разлядывая собак.... Фаворита Ванесян увидела и влюбилась... в ринге черных малых кобелей было больше 10 собак!!!! Фаворит тогда прошел вторым, первым был Арго Сак... а Лариса Семеновна что-то говорила о желании открыть свой клуб)))) и Г.В. был намного моложе, точно, там я увидела и Мандарина... а как ФЛОРИСТАН запрыгнул на ручки к хозяину выиграв общий бэст! И атмосфера была там просто грандиозная, под стать выставке... никогда не забуду этого зрелища.... Безумное количество пуделей..... Здорово...
Жаль что сейчас при всем нашем желании невозможно собрать столько учасников на выставку..... а жаль.....жаль, что поголовье пуделей так сократилось... жаль. что порода не пользуется большой популярностью... одно лишь радует, что видна четкая тенденция к популяризации породы... Люди стали опять интерисоваться пуделями.... и уже в прошлую субботу у нас на выставку было записано 14!!!!!!!! пуделей разных окрасов и ростовых разновидностей... когда как в не столь далеком 2000 - 2003 годах выставлялось не более 3-х - 4-х пуделей.... Удачи нам всем и процветания породе!!!!! |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1178208720[/date]: Цитата:
|
Эдди я видела сама вживую)) на курсах ко стрижке, его привозили...правда уже не в самые лучшие для него времена..
|
Фотки Эдди могут быть у Дины Куприяновой .Она тогда много общалась с Шаховой .
Елена Старчак добавил(а) [date]1178209294[/date]: Дарри Серебрянная Рапсодия - импорт из Польши. Кобель с уникальной головой и на сегодняшний день. Был один недостаток - карие глаза. |
И от Дарри кстати быди великолепные дети насколько я помню.
|
Моя серебристая девочка - дочь Дарри.Она выставлялась на выставке в Минске,выиграла свой класс,в сравнении была второй после дочери Сильвер Коли.В описании всегда отмечали красивую голову и карие глазки.
Эдди я тоже видела вживую,ещё в Битцах,он только приехал из ГДР.Меня очаровал его сочный яркий абрикосовый окрас. |
Татьян , а твоя серебрушка не родственница Василька , который был в Минске( не знаю жив он ли нет)?
|
Елена, а от кого Василёк.Мама моей Барби Лайда-Тос,у неё в родословной Атос,Глен ф.Черновитц,это я направила её на вязку к Дарри,мне очень он нравился,и взяла себе из этого помёта мою девочку.
|
Василек от Дарри . Атос есть у моего Антипа в прадедах. Но там шум шел , что у него выдуманная родословная.
|
Тогда,конечно,родственники по отцу.Насчет родословной,всё может быть,Лайда-Тос имела родословную МГОЛСа.
|
Вот ещё моя малая коричневая пуделиха,д.р.1984 год.На фотографии ей 9 лет.
|
Виктория-Нен-Дем
|
вот это окрас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот о таком я мечтаю!!!! Чтоб не цвел даже в старости!!!!!!!!!!!!:appl::appl::appl::app l::appl::appl::appl:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |