![]() |
Попробую прочитать - кажется, что мне тоже понравится эта книга. Спасибо за наводку.
|
О да! как же без этого
|
я тоже уже несколько раз перечитывала "Войну и мир" Анну Каренину" и каждый раз по другому,мне ещё Достоевский очень нравится.
|
Я очень часто перечитываю Экзюпери "Маленький принц"хоть книга и детская,но я от неё балдею)
|
я тоже иногда перечитываю
|
Интересные - да. например "Граф Монтекристо" 2 раза перечитывала.
|
Стараюсь развивать понравившуюся тему, а не мусолить ту же пусть даже супер пупер интересную!
|
Недавно перечитала Брема Стокера Дракулу. Да, у нас теперь цивилизация шагнула, а там: фонографы, стенография, печатная машинка, телеграф. Но все равно Дракулу укокошили:):):)
|
Я ни разу не перечитал ни 1ой книги) список книг к прочтению настолько гигантский что не могу себе позволить перечитывать) потому что знаю что в этот момент я мог бы читать что-то новое!)
|
Перечитываете ли вы книги
Как вы считаете какие книги просто обязан прочитать каждый тинейджер?
|
Люблю читать
|
я читаю постоянно !!
|
Перечитываете ли вы книги
Я читаю только бумажные книги, пока. Времени мало, а в домашней библиотеке еще много книг. Еще есть много книг у родни. Поэтому, вроде постоянно сижу в инете, а Ебуков не читаю.
|
Мне нравится читать книги...
Кинг мой любимый автор... |
если интересная, то конечно
|
Интеллигент - не тот, кто много читает, а тот, кто перечитывает.
|
Сейчас читаю Далеко за пределами.Автор Наталья Серая.
|
Очень редко, то, что забылось, но стоит того, чтобы вспомнить...
|
Если хочется вспомнить - читаю краткий пересказ.
Гораздо приятнее читать каждый раз новые книги, нежели старые перечитывать. Может, не очень опытный просто) |
Некоторые книги могу перечитывать бесконечно. чаще всего это всякие огромные серии из 7-8 книг, потому что со временем забываю все что там происходило :)
|
перечитывала только Мастера и Маргариту
|
Перечитываю. В Книжном Клубе (украинский) есть серия про маньяков. Раз 5 читала все произведения
|
Перечитываю) Тоже самое и с фильмами) Перечитывала раза три точно "Тысячеликий герой")
|
Конечно! Особенно люблю перечитывать "Туда без обратно"
|
Да, перечитываю.
|
Тоже перечитываю. Иногда это полезно. Вроде и читаешь внимательно, а открываются постоянно какие-то новые мелочи и подробности!)
|
Люблю перечитывать поэзию Ахматовой и Цветаевой.
|
Я тоже перечитываю почти все книги, которые понравились. Но иногда попадаются такие. которые вроде бы всем хороши, но точно знаешь, перечитывать никогда не станешь.
|
Перечитываю, но не чаще чем 1 раз за два года. Взгляды иногда меняются)
|
я всегда могу перечитывать "Гордость и предубеждение" и все 7 "Гарри Поттер"
|
Кстати, о любимых книгах.... А как вы к Омар Хаяму относитесь? Я, лично, частенько его перечитываю. Очень за душу хватает своими рубаями.
|
Дмитрия Роса "Играть чтобы жить". Мне кажется что классика уже давно поднадоела. А это настолько заставляет задуматься.
|
Пару раз читала Омар Хаяма) есть мудрость, которую можно почерпнуть)
|
Отдельные главы или цитаты из книг , полностью сочинение редко
|
Перечитываю конечно, и каждый раз впечатления отличаются.
|
Только в детстве перечитывал. А не... Еще одну книгу о финансах перечитывал - некоторые главы. По работе надо было.
|
Перечитываю, особенно русскую классику. Всегда и в разные периоды жизни находишь то-то свежие и актуальное.
|
Yes, I like to reread the books that I have already read on this site.
|
Отчасти согласен с этим
|
Книга "Посмотри на меня" Сесилии Ахерн просто божественна. Читаешь и не можешь оторваться. Всем советую.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |