![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так-что лучше книгу почитаю. |
Цитата:
Цитата:
А вот насчет зрелости, согласен на все 100%. Но тут еще надо посмотреть для чего ты конкретно созрел, я созреть к помиранию я всегда успею. Мне жить еще не надоело. Так что ну их эти грусные мысли, хотя нас тут регулярно подрывают. |
Вот так. Губит людей не пиво, губят людей те же люди... эх-х-х...
|
Нет. На мой взгляд, правильно употребляемое хорошее пиво в хорошей компании, так это только в кайф. Только нужно смотреть, как бы не зашло дальше пива... Приятная обстановка, близкие друзья (я считаю, что лучше посидеть с двумя-тремя действительно близкими друзьями, чем набивать компанию не понять кем, тогда это уже попойка), музычка, разнообразная закуска, обстановка тепла и уюта и веселья. Это здорово расслабляет! Выходишь отдохнувший, с хорошим настроением, там и мир в другом свете. Вот если бы все люди это понимали, то мир бы был на земле, живем-то один раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот живу то, как раз, на относительном курорте, вот только друзья арабы немного надоедают... Да и я тут думаю все, как бы вот было хорошо, если б все люди любили друг-друга, как братья, пили бы пиво с друзьями, если не пиво, то что-нибудь другое. В общем, получали от жизни реальный максимум (RelMax - вот для вас же страюсь) удовольствий. Было бы, как, прям, у Лема в "Возвращении со звезд"... Да это только все мои мысли идЭалиста, блин... Да, весело живем.
|
Нет, пиво - это неотемлемая часть отдыхающей компании. Я против него ничего не имею, только не употребляю... Ну и ладно.
|
А кто идет за "Клинским"..? "Клиническое" - двинутое пиво.
|
Цитата:
|
И всёже REmindER, ты партизан!:cool:
|
Да, бывало, партизанили по немногу...И пЫво у фрицЫв тЫрили...
|
Цитата:
|
Баю-баюшки-баю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Ха! Интересное у вас понятие пьяного... По российским стандартам, такой пьяный, трезвенник... Ха-ха...
|
Так вот почему все считают американцев трезвенниками.
|
Цитата:
С утра встал-выпил:alc: ,пока до нужного места добрался-заехал в несколько пабов:alc: :alc: ,домой вернулся-опять к бару!:alc: И всё это практически не выходя из-за руля!:mat: Это хоть частично соответствует действительности,или очередная залипуха? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очередная залепуха. Ну кто, скажите мне, будет держать работника, который уже с утра на рогах пребывает. Может какие топ-менеджеры и практикуют такой распорядок дня, но я слишком далеко от них. Что до простых работяг - все зависит от того, где работаешь. Если с народом надо обчаться - то ни-ни. Учуят - вышибут в секунду. Если сам по себе - на стройке там, то, сам был не раз свидетелем, в обед выпить пару холодного пива в порядке вешей. Хотя бывают исключения. Когда я работал барменом, то была у меня постоянная парочка - муж и жена. Она как-то устроилась в ресторан официанткой. Смена у нее начиналась после обеда, так она на работу не шла, не приняв на грудь пару-тройку "мерзавчиков" водки (причем пила исключительно "столичную"). Муж так вообше с утра начинал, когда мы открывались в 12. Но ему можно - он был без работы.
Ну а после работы... .:pya: :pya: :pya: :pya: Правда, в основном молодежь и бессемейныйе |
Так они что, американцы коренные? Похоже, что нет. А что американцы, обычно, пьют дринки, как у Задорнова? Всмысле, маленькие порции, разбавленные водой, я так и слышал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Задорнова ты не клевещи. Это же просто шутки. А вот про shot не знал, думал, что это так и называется, как он сказал. А, может, это не в вашей местности? И это что же многие так из американцев перед работой водочкой заправляются? А я думал, что американцы за здоровый образ жизни...
|
Цитата:
Нормальные американцы перед работой не пют. А Задорновские шутки не люблю - многие воспринимают их на полном серьезе и думают что Америка это страна непуганных идиотов. Так же как и американцы думают, что все русские пьют водку, ходят в лаптях и развлекаются плясками в присядку. |
Да нет. Их воспринимают всерьез только самые крайние. Уж если американцы так думают, так это не значит, что таким же образом думают все остальные. Уж русский человек русского поймет. Никто про вас плохого ничего не говорил. Это просто у тебя, так скажем, отстаивание национальной действительности проявляется. Вот ты его и не взлюбил, потому что про вас говорит. Повторяю: это все шутки и воспринимают их всерьез только, может быть, сами американцы.
|
Тихо-ша! А кады про пиво!?:cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
А пиво - после представления. Хи-хи!
|
Можно и вместо.
|
Можно! Только побольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Партия любителей пива" - самая здравомыслящая, а также самая трезвомыслящая. И это при том, что ее члены никогда не бывают трезвыми. Ибо если они трезвы - они уже не члены партии. :alc: :alc: :alc: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |