Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Дмитрий 03.12.2002 03:09

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ответить как в анекдоте? (шутка). Вот сижу и думаю - вроде как выходной, а делать нечего. В HL или EQ поиграть. Или с друзями в titty-бар пойти. Проблема...

Я и не думаю в таких случаях! ДРУГИ+ПИВО!!!:alc: :alc: :alc:

Starik 03.12.2002 03:52

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Я и не думаю в таких случаях! ДРУГИ+ПИВО!!!:alc: :alc: :alc:

Не, думаю, что не пойду. Хотя мне, как ветерану броуновского движения вход и первые два пива бесплатно, но каждый lap-dance стоит 20$ и не смотря на мои заслуги в деле борьбы с трезвостью девочки не хотят давать скидку. А други, как напьются (а в америке пьют покруче нашего, правда, пьяными на тротуарах не валяются), так безобразия хулиганить начинают.
Так-что лучше книгу почитаю.

REmindER 03.12.2002 07:47

Цитата:

Не, думаю, что не пойду. Хотя мне, как ветерану броуновского движения вход и первые два пива бесплатно, но каждый lap-dance стоит 20$ и не смотря на мои заслуги в деле борьбы с трезвостью девочки не хотят давать скидку. А други, как напьются (а в америке пьют покруче нашего, правда, пьяными на тротуарах не валяются), так безобразия хулиганить начинают.
Правильно. Зачем лишний раз под нож лезть? Да и для ума будет лучше.
Цитата:

Не все то пиво, что желтое и пенится… может ты чё не то пробовал? Может Вас батенька жестоко обманули? А зрелость... - я какраз рад, что ещё не вовсём созрел. Говорят, помирают то не старые, а созрелые.
Нет. Я, слава Б-гу, не в Росии живу, так что с пивом меня оюмануть не могли, к тому же, с друзьями обычно я. И вот я еще читал, что у некоторых людей особая восприимчивость организма к алкоголю. Т.е. он его совсем не принимает. такая у меня пищеварительная система... Да...
А вот насчет зрелости, согласен на все 100%. Но тут еще надо посмотреть для чего ты конкретно созрел, я созреть к помиранию я всегда успею. Мне жить еще не надоело. Так что ну их эти грусные мысли, хотя нас тут регулярно подрывают.

REmindER 03.12.2002 07:49

Вот так. Губит людей не пиво, губят людей те же люди... эх-х-х...

REmindER 03.12.2002 07:57

Нет. На мой взгляд, правильно употребляемое хорошее пиво в хорошей компании, так это только в кайф. Только нужно смотреть, как бы не зашло дальше пива... Приятная обстановка, близкие друзья (я считаю, что лучше посидеть с двумя-тремя действительно близкими друзьями, чем набивать компанию не понять кем, тогда это уже попойка), музычка, разнообразная закуска, обстановка тепла и уюта и веселья. Это здорово расслабляет! Выходишь отдохнувший, с хорошим настроением, там и мир в другом свете. Вот если бы все люди это понимали, то мир бы был на земле, живем-то один раз.

Дмитрий 03.12.2002 11:11

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Нет. На мой взгляд, правильно употребляемое хорошее пиво в хорошей компании, так это только в кайф. Только нужно смотреть, как бы не зашло дальше пива... Приятная обстановка, близкие друзья (я считаю, что лучше посидеть с двумя-тремя действительно близкими друзьями, чем набивать компанию не понять кем, тогда это уже попойка), музычка, разнообразная закуска, обстановка тепла и уюта и веселья. Это здорово расслабляет! Выходишь отдохнувший, с хорошим настроением, там и мир в другом свете. Вот если бы все люди это понимали, то мир бы был на земле, живем-то один раз.
Дружище! так тыж такой как я! - тока без пива, тока грусный... Мы с Токси Всё это уже говорили. И не только мы с Токси.
Цитата:

Автор оригинала REmindER
...Так что ну их эти грусные мысли, хотя нас тут регулярно подрывают. [/B]
- Ну кады девчонки шифруются, эт ещё ладно, хотя кроме возраста и им нефиг скрывать. И то вон Соннка исправилась. А ты чё? Или это у тебя имидж такой - загадочный? Хотя с твоих слов можно догадаться, что живёшь ты не накурорте...

REmindER 03.12.2002 12:25

Вот живу то, как раз, на относительном курорте, вот только друзья арабы немного надоедают... Да и я тут думаю все, как бы вот было хорошо, если б все люди любили друг-друга, как братья, пили бы пиво с друзьями, если не пиво, то что-нибудь другое. В общем, получали от жизни реальный максимум (RelMax - вот для вас же страюсь) удовольствий. Было бы, как, прям, у Лема в "Возвращении со звезд"... Да это только все мои мысли идЭалиста, блин... Да, весело живем.

REmindER 03.12.2002 12:27

Нет, пиво - это неотемлемая часть отдыхающей компании. Я против него ничего не имею, только не употребляю... Ну и ладно.

REmindER 03.12.2002 12:28

А кто идет за "Клинским"..? "Клиническое" - двинутое пиво.

Дмитрий 03.12.2002 13:57

Цитата:

Автор оригинала REmindER
А кто идет за "Клинским"..? "Клиническое" - двинутое пиво.
Ну это када КЛИН так его знацца Клинским то и вышибают.:D:

Дмитрий 03.12.2002 14:00

И всёже REmindER, ты партизан!:cool:

REmindER 03.12.2002 15:10

Да, бывало, партизанили по немногу...И пЫво у фрицЫв тЫрили...

Дмитрий 03.12.2002 15:22

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Да, бывало, партизанили по немногу...И пЫво у фрицЫв тЫрили...
:cool: Ню-ню:D:

REmindER 03.12.2002 16:04

Баю-баюшки-баю...

Starik 03.12.2002 20:18

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Правильно. Зачем лишний раз под нож лезть? Да и для ума будет лучше.

Тут по-морде то схлопотать проблема, не то что нож. Спокойные здесь люди, хари друг другу чистят только пару раз в год. Единственная проблема - полиции пьяным за рулем не попасться, хотя, по моим наблюдениям, с наступлением темноты 95% местных водил пьяны в стельку (про приезжих не говорю - не знаю)

Mag 03.12.2002 23:55

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Тут по-морде то схлопотать проблема, не то что нож. Спокойные здесь люди, хари друг другу чистят только пару раз в год. Единственная проблема - полиции пьяным за рулем не попасться, хотя, по моим наблюдениям, с наступлением темноты 95% местных водил пьяны в стельку (про приезжих не говорю - не знаю)

А чтой-то такая безысходность в голосе?Неужели хочется иногда схлопотать?Или просто экшена не хватает?:duel: :box: :bud: :alc:

Starik 04.12.2002 00:17

Цитата:

Автор оригинала Mag

А чтой-то такая безысходность в голосе?Неужели хочется иногда схлопотать?Или просто экшена не хватает?:duel: :box: :bud: :alc:

Это не безысходность а скорее удивление. Я человек мирный, по морде не хочу. А экшена в молодости хватало.

REmindER 04.12.2002 02:00

Цитата:

Это радует! Хотя вот у нас после наступления темноты увидеть пьяного такая же редкость, как у вас - схлопотать по морде.

Starik 04.12.2002 02:26

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Это радует! Хотя вот у нас после наступления темноты увидеть пьяного такая же редкость, как у вас - схлопотать по морде.

Здесь пьяные другие, не такие как в России. Как напьются - в машину и домой. Так что по улицам они не шатаются, в лужах не валяются.

REmindER 04.12.2002 03:18

!

Ха! Интересное у вас понятие пьяного... По российским стандартам, такой пьяный, трезвенник... Ха-ха...

Starik 04.12.2002 04:03

Так вот почему все считают американцев трезвенниками.

Mag 04.12.2002 09:23

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Так вот почему все считают американцев трезвенниками.
А у меня сложилось мнение -по фильмам и книжкам,что они,наоборот- употребляют с утра до вечера,правда всё разбавленное.
С утра встал-выпил:alc: ,пока до нужного места добрался-заехал в несколько пабов:alc: :alc: ,домой вернулся-опять к бару!:alc: И всё это практически не выходя из-за руля!:mat:
Это хоть частично соответствует действительности,или очередная залипуха?

Дмитрий 04.12.2002 09:27

Цитата:

Автор оригинала Mag

Неее - эт скорее тоска по разминке!:lol:

Дмитрий 04.12.2002 09:31

Цитата:

Автор оригинала Mag

...Это хоть частично соответствует действительности,или очередная залипуха?

Во-во Спектр, порасскажи!:cool:

Starik 04.12.2002 18:47

Это очередная залепуха. Ну кто, скажите мне, будет держать работника, который уже с утра на рогах пребывает. Может какие топ-менеджеры и практикуют такой распорядок дня, но я слишком далеко от них. Что до простых работяг - все зависит от того, где работаешь. Если с народом надо обчаться - то ни-ни. Учуят - вышибут в секунду. Если сам по себе - на стройке там, то, сам был не раз свидетелем, в обед выпить пару холодного пива в порядке вешей. Хотя бывают исключения. Когда я работал барменом, то была у меня постоянная парочка - муж и жена. Она как-то устроилась в ресторан официанткой. Смена у нее начиналась после обеда, так она на работу не шла, не приняв на грудь пару-тройку "мерзавчиков" водки (причем пила исключительно "столичную"). Муж так вообше с утра начинал, когда мы открывались в 12. Но ему можно - он был без работы.
Ну а после работы... .:pya: :pya: :pya: :pya: Правда, в основном молодежь и бессемейныйе

REmindER 04.12.2002 18:52

Так они что, американцы коренные? Похоже, что нет. А что американцы, обычно, пьют дринки, как у Задорнова? Всмысле, маленькие порции, разбавленные водой, я так и слышал...

Starik 04.12.2002 19:01

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Так они что, американцы коренные? Похоже, что нет. А что американцы, обычно, пьют дринки, как у Задорнова? Всмысле, маленькие порции, разбавленные водой, я так и слышал...
Здесь это называется shot, а не дринк. Это 40 мл "огненной воды", налитые в стакан, полный льда и разбавленный чем-либо безалкогольным, типа сода, тоник, апельсиновый сок и т.д. А американцы они конечно не коренные, не индейцы. Обычные, в 3-5-ом поколении. И пьют они больше пиво, чем виски.

Starik 04.12.2002 19:07

Цитата:

Автор оригинала REmindER
П.С. А ты Задорнова больше слушай. Бред это сплошной.

REmindER 04.12.2002 19:15

На Задорнова ты не клевещи. Это же просто шутки. А вот про shot не знал, думал, что это так и называется, как он сказал. А, может, это не в вашей местности? И это что же многие так из американцев перед работой водочкой заправляются? А я думал, что американцы за здоровый образ жизни...

Starik 04.12.2002 19:33

Цитата:

Автор оригинала REmindER
На Задорнова ты не клевещи. Это же просто шутки. А вот про shot не знал, думал, что это так и называется, как он сказал. А, может, это не в вашей местности? И это что же многие так из американцев перед работой водочкой заправляются? А я думал, что американцы за здоровый образ жизни...
По крайней мере там где я был слово дринк не употребляется. А насчет водочки по утрам - ето было конкретное исключение. Жизнь просто у той пары не сложилась.
Нормальные американцы перед работой не пют.
А Задорновские шутки не люблю - многие воспринимают их на полном серьезе и думают что Америка это страна непуганных идиотов. Так же как и американцы думают, что все русские пьют водку, ходят в лаптях и развлекаются плясками в присядку.

REmindER 04.12.2002 19:52

Да нет. Их воспринимают всерьез только самые крайние. Уж если американцы так думают, так это не значит, что таким же образом думают все остальные. Уж русский человек русского поймет. Никто про вас плохого ничего не говорил. Это просто у тебя, так скажем, отстаивание национальной действительности проявляется. Вот ты его и не взлюбил, потому что про вас говорит. Повторяю: это все шутки и воспринимают их всерьез только, может быть, сами американцы.

Дмитрий 04.12.2002 20:59

Тихо-ша! А кады про пиво!?:cool:

Starik 05.12.2002 02:14

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Да нет. Их воспринимают всерьез только самые крайние. Уж если американцы так думают, так это не значит, что таким же образом думают все остальные. Уж русский человек русского поймет. Никто про вас плохого ничего не говорил. Это просто у тебя, так скажем, отстаивание национальной действительности проявляется. Вот ты его и не взлюбил, потому что про вас говорит. Повторяю: это все шутки и воспринимают их всерьез только, может быть, сами американцы.
Ненравится он мне потому, что у него все идиоты, неважно, русские, американцы. Да и старый он уже стал, желчный. Да и Бог ему судя.

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
О, пришел папа и всех к стенке поставил, то есть, в угол.:ma:

REmindER 05.12.2002 03:30

А пиво - после представления. Хи-хи!

Starik 05.12.2002 04:04

Можно и вместо.

REmindER 05.12.2002 05:44

Можно! Только побольше.

Mag 05.12.2002 10:01

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Это очередная залепуха. Ну кто, скажите мне, будет держать работника, который уже с утра на рогах пребывает. Может какие топ-менеджеры и практикуют такой распорядок дня, но я слишком далеко от них. Что до простых работяг - все зависит от того, где работаешь. Если с народом надо обчаться - то ни-ни. Учуят - вышибут в секунду. Если сам по себе - на стройке там, то, сам был не раз свидетелем, в обед выпить пару холодного пива в порядке вешей. Хотя бывают исключения. Когда я работал барменом, то была у меня постоянная парочка - муж и жена. Она как-то устроилась в ресторан официанткой. Смена у нее начиналась после обеда, так она на работу не шла, не приняв на грудь пару-тройку "мерзавчиков" водки (причем пила исключительно "столичную"). Муж так вообше с утра начинал, когда мы открывались в 12. Но ему можно - он был без работы.
Ну а после работы... .:pya: :pya: :pya: :pya: Правда, в основном молодежь и бессемейныйе

Спасибо за информацию!Значит не верь своим глазам,да и ушам не оченьто доверяй!:)

Mag 05.12.2002 10:36

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Да пожалуйста:
Партия любителей пива" - самая здравомыслящая, а также самая трезвомыслящая. И это при том, что ее члены никогда не бывают трезвыми. Ибо если они трезвы - они уже не члены партии.
:alc: :alc: :alc:

Дмитрий 06.12.2002 11:28

Цитата:

Автор оригинала Spectre

О, пришел папа и всех к стенке поставил, то есть, в угол.:ma:

А я и не думал! Тока :evil: не хочу... - даже в намёках.:cool:

Дмитрий 06.12.2002 11:36

Цитата:

Автор оригинала REmindER
А пиво - после представления. Хи-хи!
Цитата:

Автор оригинала Spectre
Можно и вместо.
Цитата:

Автор оригинала REmindER
Можно! Только побольше.
А ещё лучше - вместе!:alc: Люблю, хочу, могу и пью, пью, пью…:alc: :alc: :alc:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.