Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Официальное голосование насчет чата! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=297)

pfalz2002 30.04.2003 12:26

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А чё, я завсегда рад по...болтать!

Идея сего заключается в том, что при предоставлении человеку возможности социальной адоптации и свободы - главное не переусердствовать... В противном случае, из сих благородных целей получается ни что иное, как панибратство и анархия. Не стоит забывать о том, что "благими намерениями устлана дорога в ад"! Обобшая вышескзанное, следует отметить, что не стоит давать человеку максимальное количество степеней свободы (он с ними не справится), а скорее наметить возможный маршрут к цели, прибегнув к помоши алгоритма ограничений: "Не хочешь делать то-то - не получишь это, а сделав это - учитывай последствия." Поэтому и человек, ведуший себя вызываюше и развязно, врядли рассчитывает на Ваше понимание и поддержку - а скорее, провоцируя Вас, сам того незамечая, двигает Вас в направлении принятия некоего логически обоснованного решения. Хулиган, матеряший прохожих, подспудно ожидает их гневной реакции, и не получив её, идёт дальше, доходя уже и до рукоприкладства. Поетому в любой ситуации важен контроль над ней и своевременное принятие тех или иных решений...
Прости, коли утомил! :ponder:

Дмитрий 01.05.2003 08:53

Сегодня не совсем то настромление, чтоб философствовать, но ... Давя человеку шанс, я не даю ему возможности "опустить" меня, а моя реакция на мат хулигана не однозначна - иногда мат в ответ, иногда без предупреждения в дыню, но чаще всего игнорирую - ведь и действительно опасные элементы попадаются редко, да и я не Геракл.
Лана, продолжим как протрезвею...

Обречённый 01.08.2003 07:31

кхе-кхе...
Я человек новенький, но -зарегеный. Так что выскажусь по теме.
В маленьких форумах чат - прямая дорога к развалу. Учитывайте чужие ошибки! Были преценденты. Будет чат - забудьте про форум.:au:

pfalz2002 01.08.2003 08:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Обречённый
В маленьких форумах чат - прямая дорога к развалу.
Мал золотник, да дорог... И вовсе мы и не "маленький форум", мы знаешь какие тут? У-у-у-ух!!!:bud:

Starik 01.08.2003 18:51

Цитата:

кхе-кхе...
Я человек новенький, но -зарегеный. Так что выскажусь по теме.
В маленьких форумах чат - прямая дорога к развалу. Учитывайте чужие ошибки! Были преценденты. Будет чат - забудьте про форум.:au:

Вообщето, несмотря на тот факт, что чат был открыт в прошлом году, форумские темы продолжают жить и развиватся. Так что бывают и исключения.

Mag 01.08.2003 21:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
Вообщето, несмотря на тот факт, что чат был открыт в прошлом году, форумские темы продолжают жить и развиватся. Так что бывают и исключения.
Ну это же ненастоящий чат...
Хотя этим-то он мне и нравится.

Обречённый 02.08.2003 00:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
Я бы не сказал, что они дуже интенсивно развиваются. Без чата все-таки по любому будет развиваться быстрее.

REmindER 02.08.2003 18:15

Цитата:

Я бы не сказал, что они дуже интенсивно развиваются. Без чата все-таки по любому будет развиваться быстрее.
Ничего подобного. Это потому что коллектив здесь не очень большой. Основные темы разговоров уже найдены: мы уже достаточно хорошо знаем друг-друга. Поэтому тебе и кажется, что не наблюдается никакого развития. Поверь мне, а я появился здесь месяцев за 5 до появления чат-топика, что и в то время большей активности, чем сейчас, не наблюдалось. Ведь погляди - говорят одни и те же люди. Сколько у нас новичков - ужас, а настощих собеседников по пальцам пересчитать.

Дмитрий 03.08.2003 00:38

Пральна гришь Рэм, я тока добавлю, чта люди (новички), как падающий снег - ложаться не только на "ком", но и мимо... Зато ком выходит крепкий, скреплённый уже годами...

Ikarus 03.08.2003 02:55

А я вот читаю ... За - 43,48 % , против - 56 % .
И пчаму-то голосоука закрыта .

pfalz2002 04.08.2003 08:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от REmindER
Ничего подобного. Это потому что коллектив здесь не очень большой. Основные темы разговоров уже найдены: мы уже достаточно хорошо знаем друг-друга.
Лана, готов идти на мировую даже без раздела имущества - ну как хорошо сказал, а? Мы не только уже хорошо выучили интересы и пристрастия друг друга, не только порой и в частной жизни продолжаем общение друг с другом, не только переживаем в тех или иных ситуациях друг за друга, но и успеваем даже порой быстренько поругаться и ещё быстрее помириться... Как говорят в КВН: "Ну что Рылов, затягивает?":alc:

REmindER 04.08.2003 16:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от pfalz2002
Лана, готов идти на мировую даже без раздела имущества - ну как хорошо сказал, а? Мы не только уже хорошо выучили интересы и пристрастия друг друга, не только порой и в частной жизни продолжаем общение друг с другом, не только переживаем в тех или иных ситуациях друг за друга, но и успеваем даже порой быстренько поругаться и ещё быстрее помириться... Как говорят в КВН: "Ну что Рылов, затягивает?":alc:
Все верно. Это означает, что мы настоящие люди. Только про какую мировую ты говоришь?

pfalz2002 04.08.2003 16:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от REmindER
Все верно. Это означает, что мы настоящие люди. Только про какую мировую ты говоришь?
Ну как же, Батенька?! Моей протянутой руки не заметил? http://www.rusforum.com/showthread.p...2362#post32362

REmindER 04.08.2003 17:31

Цитата:

Ну как же, Батенька?! Моей протянутой руки не заметил? http://www.rusforum.com/showthread.p...2362#post32362
Все склоки должны оставаться в той теме, где они были. К тому же вовсе я ничего и не имел в виду плохого, а ответил в духе разговора: вы на меня гнали, ну и я на вас. :inc:

Дмитрий 05.08.2003 00:41

Эх и сарванец же ты Рем - даже грубишь на Вы... :D:

pfalz2002 05.08.2003 08:37

Да нет - это он нашу коалицию имеет ввиду, а вообще-то: кто старое помянет - тому глаз вон... Все мы хороши - за это друг друга и любим! :daz:

Дмитрий 08.08.2003 01:19

Конечно ЛЮ!!! :D:

Ramona 06.09.2003 01:51

Я вот сижу и второй день уже ДУМАЮ!!! (одно только это чего стоит.....). Надо, на мой взгляд, попробовать сделать чат. Это будет одним из способов заинтересовать людей. Я имею тех, кто приходит и кого мы больше не видим.
Более того считаю, что сам форум из-за этого не пострадает. Так как у них разная специфика, у форума и у чата.
Во всяком случае мона было бы попробовать... навена.. ни наю... мысли вслух. Надоело самой в собой думать :) пугает.... :crazy:

pfalz2002 08.09.2003 11:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ramona
Надоело самой в собой думать :) пугает.... :crazy:
Ты чё, Мать?! Опять за старое?..:argue:

Ramona 08.09.2003 13:19

:bud:

Дмитрий 08.09.2003 23:53

Цитата:

Ты чё, Мать?! Опять за старое?..:argue:
Ничё, пройдёт... :wink2:

Ramona 08.09.2003 23:55

думаешь лечится???:hmm:

javerin 09.09.2003 15:27

Лечится-лечится... Что ты там в анекдотах писала, а?
Смотри не перетрудись от думания с самой собой. :mpr:
Говорят коллективные мозги лучше помогают.. :daz:

Насчет чата не знаю. На работе - вредно.
:nunu:- это начальство.
Дома - не позволительно. С моей-то скоростью...1 майл в час (8 кв в мин или как там, ну вообщем на простой кабельной телефонке 64 чего-то там, а у меня 8 чего-то там). Дома никак - :mpr:
Сделаю постоянное подключение - выскажусь.:sad:
А пока подожду, что вы скажете .... :au:

Black_dog 19.09.2003 02:34

"Когда в гастроном к прилавку подбегает человек и просит быстренько продать ему селедку, то говорит одинаковые слова, будь он слесарь-сантехник, профессор филологии, программист или капитан милиции.
Но вот когда сядут, к примеру, забивать козла, то в неспешности каждый говорит своим языком: красочным, сочным, наполненным личным жаргоном и юмором. Чат - это скороговорка, это набор самых бытовых слов, это невозможность подумать и сказать умно и четко. Не скажу, что чат - обязательно для убогих умом, которые хоть думай, хоть не думай, все равно сморозят чушь, но в чатовских разговорах сиюминутная ценность, в то время как в форуме сообщения хранятся долго, каждый может достать и прочитать, кто и что говорил раньше, поймать на слове:). И вообще можно возвращаться к интересному спору или дискуссии."

Дмитрий 19.09.2003 07:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от javerin
... Дома - не позволительно. С моей-то скоростью...1 майл в час (8 кв в мин или как там, ну вообщем на простой кабельной телефонке 64 чего-то там, а у меня 8 чего-то там). Дома никак - :mpr:
Сделаю постоянное подключение - выскажусь.:sad:
А пока подожду, что вы скажете .... :au:

Можа я и не прав, тока мне кАэтся шо ежели у тя такое какчество соединения, то просто необходимо заменить телефонный кабель от колодки до компа и правильно подключить телефоны - тобишь после модема. Тогда, надеюсь скорость возрастёт хотябы до 28,8кбт...

Дмитрий добавил(а) [date]1063946300[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
"Когда в гастроном к прилавку подбегает человек и просит быстренько продать ему селедку, то говорит одинаковые слова, будь он слесарь-сантехник, профессор филологии, программист или капитан милиции. ...
:appl: :appl: :appl: Двумя руками поддержам!!! :ban:

pfalz2002 19.09.2003 10:16

Цитата:

...то в неспешности каждый говорит своим языком: красочным, сочным, наполненным личным жаргоном и юмором.
Хорошо сказано - ей Богу, хорошо!!!

ACOOLA 19.09.2003 21:41

Цитата:

Хорошо сказано - ей Богу, хорошо!!!
эт точно... душа радуется!

Black_dog 23.09.2003 01:33

Да это и не мои слова. Это Ю.Никитин в своём форуме написал, когда тот же вопрос возник. www.nikitin.wm.ru

Настюха 23.09.2003 14:46

Цитата:

Да это и не мои слова. Это Ю.Никитин в своём форуме написал, когда тот же вопрос возник. www.nikitin.wm.ru
Мог бы промолчать и мы бы подумали, что это ты такую умную вещь сказал. А теперь... :crazy:

pfalz2002 23.09.2003 14:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Настюха
Мог бы промолчать и мы бы подумали, что это ты такую умную вещь сказал. А теперь... :crazy:
А теперь - ты не промолчала, что он не промолчал, что мы бы не подумали, что он не говорил!:au:

Alevtina 23.09.2003 18:24

И что теперь будет, когда каждый не промолчит, что она не промолчала, что он не промолчал, что не он сказал?:sad:

Ikarus 23.09.2003 18:41

Мдя , дунул ветерок на одуванчик :lol:

pfalz2002 24.09.2003 09:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
И что теперь будет, когда каждый не промолчит, что она не промолчала, что он не промолчал, что не он сказал?:sad:
:hit:

Настюха 02.10.2003 14:16

Цитата:

Ага, это как в анекдоте:

Пациент с вывихнутой шеей приходит к доктору.
Д: что же случилось?
П: Я обернулся посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я.

Alevtina 02.10.2003 17:06

:appl: Прикол!:appl:

Ikarus 02.10.2003 21:12

Я ваще-то тарчу ! Голосование уже давно закрыто , а желание пофлудить .... я кстати четвертыи флудер форума , если в статистику заглянуть , там с юмором все выложено . :biggrin:

pfalz2002 06.10.2003 11:23

Цитата:

:appl: Прикол!:appl:
Я как-то себе даже целый диск с песнями ОСП скачал - очень уж нам нравилось с женой наслаждаться сией лирикой:crazy:

pfalz2002 06.10.2003 11:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Престидижитатор
У меня 3 вышедших диска пародий от ОСП +
еще один (мегов на 800) - собранный из И-нета.

Остаётся только завидовать завистью ЧЁРНОЙ!!! :mpr:

Ramona 06.10.2003 11:47

а ну БРЫСЬ отсюда любители флуда!!!!! шуруйте в чат!!!!

pfalz2002 06.10.2003 12:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ramona
а ну БРЫСЬ отсюда любители флуда!!!!! шуруйте в чат!!!!
А ты нам тут не "выкайте"!!! (Хм... А ешё очки надела!) :crazy:

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.