![]() |
Поздравления :appl: :appl: :appl: :smile:
|
Вношу необходимую поправку. Bliss Trine Impeccable Record (Маруся) - выиграла у сук-юниоров. Лучший Юниор - кобель Юли Пластининой.
А ЛПП - наша сестричка Бэсти (Арварох Бэст Вишерс фор Ю)! УРРРАААА!!!!!!!!!!!!! |
Бести молодец!!! :appl: :appl: :appl:
Вика , а что в кобелях? кто лучший кобель? |
Карлики ЦАЦИБ- Насредин из казанского ханства
|
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1172329622[/date]: О, есть инфа! Спасибо за информацию по большим Вике Бечиной!:hb: Лучший кобель - Блисс Трайн Эмпайр Стайл. |
Хочу также поздравить еще одну родню Салина Вестен Вива Ла Витторию, которая стала Лучшим Юниором на Евразии при сильной конкуренции!Ярослава, Марина, Надежда, с общей деткой вас пздравляю!
Kenia1976 добавил(а) [date]1172335203[/date]: Также знаю, что Кыся из Казанского Ханства стала 3-ей в девятке! Вот это супер-результат! Молодцы! |
Мои поздравления всем :hb: :hb: :hb:
|
Карлики Цветные
ВОВ - Диза Флейч Жемчужинка ВОС - Щеголь ulyayar добавил(а) [date]1172341644[/date]: ЛЮ в тоях - коричневая Тайота с Изюминкой Юлианы - |
БИГ-3 - КОРИЦА из казанского ханства:appl: :appl: :appl:
ЛЮ малый классика - Альквалон Западный Стиль (Пикачу):rev: |
ЛЮ карлик красный Делис Серпантин... (нет каталога)
ЛЮСука- Файэри Данс Бад РОУЗ - Калининград Сори, если ошибаюсь в написании кличек, по памяти пишу |
Поздравляю всех победителей!!!
Хочу поздравить питомник "Блисс Трайн" , Егор и Яша, Маруся , просто молодцы! Егор - BLISS TRINE EMPIRE STYLE - САСИВ:appl: :appl: :appl: |
О Корица, понятно, перепутала, пардон!)))))))))) Поздравляю!
|
Цитата:
|
Да нет, мне ж по тел. человек то вроде без темп. говорил)))))))))))))ну не суть))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Хааааааааааааааааа для меня темп что, да ничаво, я вот завтра аж ехать собралась, вовремя передумала, щас то конечно не 38, но есть, так чита завтра я тож не ездячая((((((((((((
|
Лучший Юниор в цветных карликах - Делисс Серпантин Олд Блюз :smile:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех!!!:appl:
А результаты по цветным малым есть у кого-нибудь?:shuffle: |
девушки, я повесила всю инфу, какую смогла на планете, посмотрите. если будете писать имена латиницеи , цвета и хозяев, я сделаю дополнения в наших резальтах.
www.planet-poodle.de |
ЛК ,по-моему, Фаберже, 2-ой Глинтвейн
|
Вложений: 1
Сегодня удачно выставились пудели питомника "Блисс Трайн"
:appl: |
Вот еще - гамма окрасов Bliss Trine
|
Эксперт сегодня был очень необычный. Во всяком случае, его манера осмотра собаки сидя верхом на ней многих впечатлила. Особенно кобелей с высотой в холке больше 62 см.
|
Я (как всегда) болела за Мурза. Он прекрасно показывался.
|
И стал победителем класса Чемпионов.:appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю Лену Гордееву :appl: и питомник "Волжский Талисман":appl:
|
НинСанна, если победители ест хорошие фотки, можно попользовать? ...)))
|
А вот расстановка у сук юниорок тоев.
Поздравляю Юлю Приходько:appl: |
Цитата:
Вот, например, Нокаут из КХ |
А этих молодых прелестных леди все, наверное, узнают и без подписи!
|
Поздравляю Мурза и Галину!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bud: :alc:
|
Я забыла дома фотоаппарат... поэтому могу только фотку после стрижки накануне:shuffle:
Однако, сегодня - вторая квалификация на Крафт у малыша Пикачу:bud: :bud: :bud: Спасибо "бабушке" Пики Вике Денисовой за стрижку и фото! |
Цитата:
А Пикачиу SUPER:bis: |
ОК, спасибо, а источники я всегда указываю!! )))))
|
Наташа, еще завтра у нас "рабочий" день. Посмотрим что еще получится. А сегодня из почти 250 снимков можно оставить в живых не больше половины. Увы!
|
Цитата:
|
Ещё раз поздравления для всех победителей :appl:
а особенные поздравления для наших сводных сестёр:appl: :hb: Салина Вестен Вива Ла Виттория Славянка Черная Жемчужина Секстры :smile: |
а кто получил резервы у стандартов и карликов? и юниоры...????
|
Резерв у стандарта - Жемчужина Сибири Соблазн
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |