![]() |
Тогда хочу Пудель-Ревю. Как его можно купить?
|
Белый пудель, почитайте страницу 9 этой темы))))
|
|
Я писала на указанный адрес... мне уже неделю никто от туда не отвечает ;-(
|
На евразию как можно будет заказать пудлель ревюшки последние три номера?или может будет кто-то с ними?
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь ещё раз: 1)Указываете конкретно номера журналов и количество экземпляров. 2)Я называю Вам сумму и адрес, куда надо выслать деньги за журналы. 3)Вы высылаете мне деньги почтовым переводом. 4)Я высылаю Вам журналы. Elena добавил(а) [date]1300207347[/date]: Цитата:
|
Sorbonna, не издевайся))я уставшая была)
Elena, хорошо)а где или у кого они будут продаваться? |
Цитата:
2) У кого: у меня, Внуковй Елены и у Лебедевой Надежды. Я выставляю арлекина и буду у другого ринга. Но, журналы будут и у ринга пуделей. У Надежды Лебедевой. |
Ушла рисовать новый номер
|
Цитата:
Я новый номер уже ПРОДАВАТЬ собралась,:bud: а она его только РИСОВАТЬ пошла!!!:lol: :lol: :lol: Зато по Крафтам "мотаемся"!!!:jok: Безобразие...:alc:полное,Свет к!!!:tongue: |
Elena, Лена, а где то, что ты мне обещала в скайпе???????? ась????
посчитать и сумму озвучить.. а??? а я ведь жду............ |
Ха! Любой может продать уже нарисованный продукт, а вот ненарисованный слабо?
|
Цитата:
|
А Вы используете ненормативную лексику! Углубилась в indesign
|
Углубилась ...КУДА???:lol: попрошу в моём доме не выражаться!!!:biggrin: :pya:
|
Sivka, Elena, я от вас просто балдю!!!!!!!
|
Вчера сдала макет в типографию. Рада, что появилось чуть больше рекламы...
|
привезла 6 журналов "Скандинавский пудель" завтра буду на Евразии с 10 утра, номер телефона для связи 8 916 465 4846
|
Последний (Евразийский) номер Пудель-ревю можно будет приобрести в Санкт-Петербурге на выставке CACIB 30 апреля у Светланы Кизиной
|
Новый выпуск SPMR
Коллеги, хотела напомнить вам что подходить время всем желающим давать рекламу в очередной номер SPM.
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОДАЧИ 11 НОЯБРЯ Вся информация http://scanpoomag.com/ Все бронирование и оплата рекламы производится через сайт. Если у вас возникнут каккие-либо вопросы я с радостью на них отвечу oknorre@mail.ru |
alkvalon, я вам письмо написала - ответа ждуhttp://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5c...79f6e19ef4.gif
|
Желающие подать рекламу в ежегодник старейшего в мире кинологического издания, английского Our Dogs, прошу обращаться ко мне :). Моим клиентам - очень приличная скидка
|
для нового выпуска Пудель Ревю очень жду фотографии победителей и призеров монопородных выставок 2011 года, а также просто красивые фотографии ваших пуделей
|
любых выставок? любые победители? любые фотографии? :smile: :shuffle:
|
А каким размером фото нужны?
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1319527789[/date]: Цитата:
|
т.е. тех, кто на монопородной выставке стал BIS-1,2,3,4 ? Правильно?
|
или победители по окрасам - Оль, призеры
|
И про рекламу своих питомников и собак не забывайте!!! Времени мало.
Цены на ч/б рекламу вполне демократичные :shuffle: |
Цитата:
|
Есть победители моно в Новосибирске.
Есть победитель моно в Иркутске. Куда слать? :smile: |
хихи, а я оказывается в этом году ни на одном моно не была!
Во я сачок!А еще чет тут спрашиваю размер фото))))))) |
Цитата:
|
Мир пуделя встречается на страницах The Scandinavian Poodle Annual
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...50533124_n.jpg |
http://i061.radikal.ru/1111/e9/fe349c667517.jpg
новый Пудель-Ревю уже в продаже. на обложке CANMOY'S QUEEN RULES Интерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Северных Стран, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Люксембурга, Балтии, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, Беларуси, Венгрии, Чехии, Словении, Хорватии, Греции, Кипра, Израиля, Турции, Балкан, Болгарии, Румынии, Молдовы, Сербии, Черногории, Македонии, Грузии Победитель Латвии’2010, Победитель Словении’2010, Победитель Средиземноморья’2011, Победитель Черного Моря’2011, Победитель Центральной Восточной Европы’2011, Победитель Альпок- Адриа’2011, Победитель Дерби’2011, Квалификация на Cruft’s 2011-2012 Многократный Победитель Групп и BIS Заводчик Тиина Таулос, питомник Canmoy’s (Финляндия) Владельцы Елена Выборнова и Алла Колосс Грумер Галина Алексеева elenavybornova@hotmail.com; |
Sivka, красиво!
|
очень жаль, что так мало рекламы питомников - может быть, в следующий номер соберется несколько "спичечных коробков" - рекламных блоков в половину и четверть страницы?
|
Sivka, класс!
Хочу! Но куплю только когда в Москве буду,((( Ооо, а на курсах будут они в продаже? Ну а вдруг... |
надо будет Лену Внукову попросить привезти несколько экземпляров :) в прошлый раз я привозила Poodle Variety и Скандинавского Пуделя - правда, только посмотреть, свои авторские экземпляры...
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |