![]() |
:wink:
|
MIDNIGHT POISON,тройка просто очаровательна!!!!Моя дочь мечтает о голой кошке,просто тащится от их складок!!!!и чем больше складок на кошке,тем больше визга и восторга!!!Вот ,говорит вырасту,бубду жить в своей квартире,заведу кошку голую и пуделя!!!
|
Все сфинксы...ой ну они просто инопланетяне, особенные эти с зеленовато-голубоватыми раскосыми глазами, с огромными ушами и вытянутой мордой, они мне больше всех нравятся, только вот не знаю который из сфинксов...их ведь несколько - канадский, петербургский, донской...который из них?
|
марин,а есть ссылочка ,где б фотки посмотреть на сфинксов ??
|
Ох, наверное где-то есть, я просто их живьем видела, на выставке, а вот который и какой забыла!
|
:shuffle:
|
MIDNIGHT POISON,спасибо огромное за подробную информацию об этих животных.Какие они всё же неприятные на вид,но ведь ,чем неприятней тем круче!!!!Катя придет из школы посажу её лицезреть .Вот канадский ,наверное больше по мне ,чем донской. Хотя ,донская кошка кремрвого цвета очень мне понравилась инопланетное лицо. Вот котенок это ващееее-настоящее инопланетное существо!!!!
А характер этих кошек очень даже устраивает меня.:appl: :appl: Необычные кошаки!! |
Когда моя первая собака еще щеном была (карликовая серебрушка) Кеша (волнистый попугайчик) во время Бетькиной трапезы садился ей на голову и смотрел, чего это она там такое вкусненькое уплетает??? :lol: И обязательно ПОСЛЕ пробовал )) Но кашка ему не по вкусу была:tongue: А однажды на день рождения друзья подарили мне зачем-то хомячка :biggrin: классный такой был - пушистый белый с рижим... Жил он в клетке на балконе (лето было) недолго... Так моя соба до того ревнивая была, а было ей уже лет 10, что она его просто из клетки вытащила и сбросила с балкона!!! На балконе щель внизу была - вот ее-то и хватило как раз для того, чтобы бедного Хому научить летать! Потом мы собаку неделю не видели - пряталась по всем возможным и невозможным углам :lol: :lol: :lol:
|
вот это фотки:appl: :appl: :appl: мне девоны нравятся, канадцы как-то вообще ни с какой стороны впечатление не производят.
А у меня новость! Мои амадины птенца выседели! Я в шоке. Из такого малюпусенького яйца с яичницей внутри - чудик вылупился, такой маленький, что страшно становится. Я прочитала им червяков мелких спец. надо давать. Боюсь я этих червяков, спать не смогу когда перед глазами в тарелочке червяки шарятся:vis: . А можно как-нибудь без червяков их вырастить? Может на что-то их заменить можно? :shuffle: |
ой, вот эта фотка, где на зеленом фоне котенок!!!!!!!!!!!!!!! я тащусь просто!!!!!!!!!!!! а можно я для себя попру фотки?
|
Ой, и мне надо котенка "самого складчатого", и на "зеленом фоне" тоже! (наверное можно потырить). Спасибо!!!:smile: :rev:
|
Вот, вот!...Наконец поняла, которые из инопланетян (а они все инопланетяне) мне нравятся - ДОНСКИЕ!!!...Ну ведь скажите!...вообще фантастика, такие из другой Вселенной!
По легенде первых Донских нашли на помойке! Они действительно как резиновые!...Тихо, шепотом - а может это биороботы засланные? У моих знакомых жил кот, такой на голубого русского был похож, нашли котенком в водосточной трубе - так у него было по 6 пальцев на лапах и зрачки не вертикальные как у всех, а ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ!!!... Жаль даже фоток нету, а кот прожил недолго всего лет 6! |
MIDNIGHT POISON, ой, так у вас и кот - канадский!!!:wink2: :evillaugh: И собака - наполовину!:lol:
Все, Аня - пора перебираться к нам сюда...:smile2: :tongue: :biggrin: Na minutju, Леськ, зачем тебе картинка, давай я тебе котика такого пришлю, тебе как раз не хватает такого в твой зверинец!:evillaugh: :lol: :lol: :lol: |
Вложений: 1
А у нас в Канаде еще вот таких кошечек вывели - "пудель-кэт" этакий, La Perm называется:) Очень популярный котик на нашем континенте, да и в Европе уже тоже: шерсть кудрявая, не линяет, совсем как у пуделя. И характер замечательный - очень "человеческие" кошечки :biggrin:
|
Не линяет?!...ХАЧУУУУ!!!!!!
|
КОШКА???!!! НЕ ЛИНЯЕТ???!!!!! Ой....
УРРРРРРРРРАААААААА!!! :ura: :ura: |
Цитата:
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1211073264[/date]: Цитата:
|
Птички:shuffle:
http://images.bite.lt/banga/files/cl...070cb41978.jpg |
Gaida, а дичь-то хорошо пристроилась, как на "ночной вазе" сидят! Потом ж вымывать придется.:hah:
|
Вот такое чудо мы сфотографировали на моно в г. Омске.
Напрашивается фраза: "Свобода блудному попугаю". По рассказам биологов попугайчик добровольно выдернул все перышки сам. http://i006.radikal.ru/0805/44/37d3da9512f7.jpg |
Да попугаи часто так делают - от стресса, просто скучно, неправильный корм, авитаминоз или просто вошло в дурную привычку.
|
Alissia, это чучело или живой:crazy:
|
Живой конечно!!!
|
Он живой! По словам смотрителей его принесли из дома *на перевоспитание*.Честно говоря, мы просто обалдели, когда такое чудушко увидели:):). Но держится птица с огромным достоинством:):) Потешно.
|
Да - это такой птичий "стрЫптиз":rev:
|
IRUSYA, :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Belle
какая прелесть- мы тоже альбиносов держали.... крыски такие умные животные)))) |
Так сладко спят!
|
Да, они очень умные и ласковые:smile: очень любят сидеть на ручках))))
А еще я была ОЧЕНЬ удивлена (когда их приобретала)- оказалось что они с родословной:lol: :lol: :lol: Серый Хвост Афродита (амбер стандарт) |
Венера Сибирская (минк дамбо стандарт)
|
и Даная Сибирская (циннамон дамбо рекс)
|
Ира, а фотки подросшего пернатого молодняка :au: . Покажи кто получился у тебя.
Моей дичи уже 10 дней! вот онаhttp://i019.radikal.ru/0805/4d/b0dbc71f4057.jpg вроде все похоже впорядке. Не догадалась на кого похож, но лапы точно от амадины:biggrin: |
А у нас вот такие тварюшки живут - Ахатина, африканская сухопутная улитка
Duchess добавил(а) [date]1211830284[/date]: та,что на переднем плане сбежала почти год назад и я не смогла ее найти дома до сих пор (((( а вторая выросла и теперь одна занимает ладонь )))) |
улитки прикольные. Мне знакомая расказывала про соседа по даче: тот купил экзотических улиток, очень красивые, большие ,где-то по 10-12 см в диаметре (домик их) дак он все с ними на дачу таскается, в огород идет, у него типа огороженого вольерчика с крышей - они там лазят.
|
Цитата:
|
...вот здесь самец в компании с девчонками...
|
...и ещё...
|
белые девки как моя Чичилина. с самцом ясно все. а вот кто там на 1-ой фотке попой торчит, а на 2-ой боком - не видно кто? Я себе хочу самку еще одну, только не белую (такая у меня есть)
берра добавил(а) [date]1211898616[/date]: IRUSYA, а где кремовая, которую мне на выставке обещала? |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |