Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Les Poochs (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3537)

Mannique 25.01.2008 14:34

блииииииин :) меня жаба задушит такие ножницы покупать :)))))))

groomerNJ 25.01.2008 18:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
блииииииин :) меня жаба задушит такие ножницы покупать :)))))))
Так я не покупала, муж подарил
А где деньги взял?-
в тумбочке ... у жены:jok: :wink:

Mannique 25.01.2008 19:19

а у нас тумбочкли нет :(((((( надо пойти купить, вдруг тоже купит ;)

groomerNJ 25.01.2008 19:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а у нас тумбочкли нет :(((((( надо пойти купить, вдруг тоже купит ;)
Лена, я тебе тумбочку на следуюшии год одолжу . :smile:
Они продавали ножноцы за пол-цены в прошлом году.

busja 26.03.2008 06:34

Здраствуйте, я у Вас на форуме новичок, у меня собака йоркширский терьер. Меня очень интересует темка по уходу за выстовочной шерстью йорка. И очень важный вопрос на сегодня чем востанавливать шерсть после неправильного использования косметики. Пользовались до сегоднешнего дня "ALL SYSTEM". Косметика не плохая, но нам не подошла, причем из данной серии использую суперочищающий шампунь, и протеиновый кондиционер, и мыла каждую неделю. В итоге пересушила волосы. масло использую для папильоток норковое фирмы VETYL-масло нравится, не колтунит. Другая заводчица использует "COAT HENDLER", я пробовала шампунь, чего -то не очень понравился и при том у нас такую косметику не купишь даже через интернет, а английским языком я невладею.... и поэтому "УВЫ и АХ"!!!!

JASMIN 26.03.2008 11:58

Кстати! Для йорков очень подходит человеческий шампунь Пантин Гладкий шелк 2в1 и бальзам-кондиционер Гладкий шелк, также хорош Глисс Кур - тоже Гладкий щелк, а для расчесывания Глисс Кур спрей Тотал восстановление.

Прима 26.03.2008 12:10

Les Poochs

Попобуйте австрийскую косметику ЛАЗЕР.

busja 28.03.2008 05:42

Гладкий шелк я использую ( нечасто) шампунь, но говорят что шампуни для людей нежелательно использовать на постоянку. Про Лазер... у нас в Кемерово два профессиональных питомника, т.о. две крови "Любимое Хобби" и "Мини Шоп". Моя собака из разведения "Любимое Хобби" , соответственно заводчица сказала, что Лазеровская косметика ему не подходит....-шерсть можно испортить. И предлагает использовать COAT HENDLER, мне он не понравился, пЁска стал пушистым, как одуванчик :frown: Девочки я его на выставку готовлю, уж голову сломала, чем лечить. Я ему стала давать таблетки "метионин", слежу за состоянием шерсти. А можно вопрос вот косметика "CROWN ROYAL" для йорка как??? И можно ли купить её в России???? Ёщу нашла информацию о "DUURSHTEDE", но в России её не достать, только за границей.

Diznava 28.03.2008 22:02

busja , шерсть потому и пересохла, что шампунь был СУПЕРочищающим! Он же глубокой очистки, а потому повреждает структуру волоса. Мне даже мой человеческий парикмахер не разрешает дома профкосметикой мыть, именно потому, что она глубокой очистки.
Мне на йорках нравится Мела Верде от Ив Сен Бернара, в качестве повседневного. А пока можете побольше попользоваться Гладким шелком, пока не восстановите шерстку. Особенно, если он вам подходит :) Мы в свое время собаку исключительно хозяйственным мылом мыли, и ничего.... :) Удачи вам!!

Le Ring 01.09.2008 11:53

CROWN ROYALE шоу косметика для собак

Приглашаю Вас посетить интернет- магазин Le Ring, где Вы найдёте шоу косметику для собак таких фирм как: Crown Royale, Plush Puppy. Так же у нас в продаже есть рисовая бумага для папильоток, халатики на папильотки и многое другое для груминга собак!
Магазин находится в России, в г. Санкт- Петербург. Доставка работает по всей России.

bibika 09.05.2009 21:01

Все, теперь я поняла, почему резко стало больше больше колтунов - после пикника лесу покупала суперочищающим шампунем (собачка быа сера, как мышь). Обидно, шерсть была здоровой, колтунчиков не было от мытья до мытья и чесала всего раз в неделю, после купания. Да, три месяца купалиь Ле пучем и так все испорить. Может, восстановится?

mayfieldtoys 10.05.2009 18:03

Шерсть испорчена ляпучем?Сомневаюсь.Много лет пользуюсь,наоборот,после ляпуча шерсть становится живой и здоровой.
Проверено на практике на многих породах.Спорить не буду-не поверю.

JASMIN 10.05.2009 18:18

Я тоже не поверю, что после Ля Пуча испортилась. Канешь, если все время мыть супер очищающим, шерсть можно пересушить. ... Так думать надо ваще то! ... А если у собаки см ена шерсти, то хочешь не хочешь, а колтуны будут, с утра расчесал, к вечеру есть, енто надо пережить, а если уж очень сильно колтуниться ни смотря ни на что, то я таких перестригаю в модерн на время смены шерсти, потом отращиваю..

Бука 10.05.2009 18:34

Мне кажется, что вы не поняли. Вот пост bibika:

Цитата:

Пользовались до сегоднешнего дня "ALL SYSTEM". Косметика не плохая, но нам не подошла, причем из данной серии использую суперочищающий шампунь, и протеиновый кондиционер, и мыла каждую неделю. В итоге пересушила волосы. масло использую для папильоток норковое фирмы VETYL-масло нравится, не колтунит
Думается, она пишет, что пересушила "ALL SYSTEM" и масло. А до этого - Ле Пучем, который держал шерсть хорошей. А?

JASMIN 10.05.2009 18:56

Про Ол Систем тоже слышала, что можно пересушить.

Mannique 10.05.2009 22:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от busja
Гладкий шелк я использую ( нечасто) шампунь, но говорят что шампуни для людей нежелательно использовать на постоянку. Про Лазер... у нас в Кемерово два профессиональных питомника, т.о. две крови "Любимое Хобби" и "Мини Шоп". Моя собака из разведения "Любимое Хобби" , соответственно заводчица сказала, что Лазеровская косметика ему не подходит....-шерсть можно испортить. И предлагает использовать COAT HENDLER, мне он не понравился, пЁска стал пушистым, как одуванчик :frown: Девочки я его на выставку готовлю, уж голову сломала, чем лечить. Я ему стала давать таблетки "метионин", слежу за состоянием шерсти. А можно вопрос вот косметика "CROWN ROYAL" для йорка как??? И можно ли купить её в России???? Ёщу нашла информацию о "DUURSHTEDE", но в России её не достать, только за границей.
Лазеровский шёлк и дрейп делают чудеса с ёрковой шерстию ;)

Aikenka 11.05.2009 18:27

Mannique, а на пуделя ты их используешь как-нить?

bibika 11.05.2009 19:09

Бука, это не мой текст. Я пользовалаль Ле пучем долго, а потом помыла суперочищающим другой фирмы. А наверное наложилось это плюс смена шерсти. Конечно, дальше только Ле пуч и никаких экспериментов. Лучше бы четыре раза намылила Л.П,чтобы отмыть грязь. Теперь каждый день разбираю колтунчики и чешшшуууу...

mayfieldtoys 12.05.2009 03:51

Ну не надо -то ляпучем 4 раза:)
А кондиционером после шампуня пользуетесь?

busja 12.05.2009 06:40

Девочки, я всетаки преобрела косметику ЛЯ ПУЧ и получаю удовольствие от мытья своего йорка, но после последнего моего визита у Вас на форуме мы уже и чемпиона РФ закрыли и собачку я подстригла, но ЛЯ ПУЧУ не изменю ни за что!!!! разница колосальная:bis: :bis: :bis: :bis:

Shantony 12.05.2009 07:40

busja,
Поздравляю с чемпионством!!!

Mannique 12.05.2009 16:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Mannique, а на пуделя ты их используешь как-нить?
шелк можно на уши и гриву добавлятьв кондиционер, он не жирный, но отделит волоски друг от друга и поможет смену пережить :)

Aikenka 12.05.2009 16:52

да, я им пользовалась вот так вот именно :) Думала. мож ты ещё что-нить с ним прикольное делала :)

JASMIN 12.05.2009 17:26

Это, что куда добавляют, не врубилась? Что, какой марки и в какую?

Mannique 12.05.2009 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
да, я им пользовалась вот так вот именно :) Думала. мож ты ещё что-нить с ним прикольное делала :)
да еше на всяких там голденов и лабров шелк в водичке разбавленный вместо кондиционера лила, нереальный блеск и лёгкая укладка, а еше на пятую группу добавляла в кондиционер, переливались но солнце круто :) классная штука, пока такой именно не встречала, а то все что видела с маслом каким то, жирнят шерсть.

Mannique добавил(а) [date]1242153208[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Это, что куда добавляют, не врубилась? Что, какой марки и в какую?
мы о Лазер Лайтс шёлк и как его кто использует, я развожу в воде или в Лазеровском же кондиционере :)

JASMIN 13.05.2009 15:59

Спасибки!

sswetllana 08.06.2011 15:45

Девочки, я поняла что ЛП используется только для белых окрасов, а что посоветуете для пуделя - абрикоса для восстановления шерсти, путается очень быстро А также для объема

Aikenka 08.06.2011 18:47

sswetllana, я использовала Лес Пуч на своей большой абрикоске. Шампунь для щенков и кондиционер натурал ботаникл. В общем впечатление положительное. Но не фееричное.
Он великолепно пахнет, запах на собаке держится очень долго. Объём хороший получается, но шерсть он немного мягчит.
Я бы не сказала что он как-то очень уж помогает справляться с путающейся шерстью, лазер в этом плане мне гораздо больше помог.
Про восстановление ничего не могу сказать, нам ничего восстанавливать не надо было :)

TatyanaLimSon 10.06.2011 12:59

могу продать бутылку Bright, рублей за 700, например

sswetllana 10.06.2011 19:24

Как это - например. купить можно (Кемеровская обл.) Как используется? собака вставляется Конечно у нас хорошей косметики днем с огнем не найдешь Что я сотварила с волосами не пойму грива как грива была а сейчас.......

TatyanaLimSon 17.06.2011 20:34

еще продам щетку желтую LesPooches широкую за 1000р

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.