![]() |
Цитата:
Астра, давайте, бегите в модераторскую жаловаться и просить стирать ваше имя и фамилию. Вы же боитесь что вас УЗНАЮТ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мое терпение лопнуло. |
вау,выходной в психушке,что ли, сегодня....?
сорри, читатели темы ,но уже нет сил читать этот безумный бред... ....тётенька Астра,Вы не в той теме решили пиариться...это ЧЁРНЫЙ СПИСОК...СПИСОК,понимэ?...С фамилиями и именами "героев",и Вы теперь одна из них(полистайте темку-то)......своё имя Вы указали сами в соцсетях(и на будущее-когда где-то регитесь,подписывая пользовательское соглашение,будь то форум или сайт,не мешает бы и читать,под каким текстом ставите галочку "я согласен",а соглашаетесь Вы на обработку своих персональных данных,которые САМИ и указываете).Фоты- их так же сами выкладываете в своём профиле,на открытом ресурсе,никто у Вас ни паспорт не тырил, ни фоты скрытой камерой не делал.И фоты Ваши,как и адрес (как и номер и данные паспорта и прочее)- не выкладывал.Свои фото (своё личное,своей собаки, как и стрижек клиентских-кстати,на мой вкус-ужасных,достойных именно этой темы-темы чёрных списков грумеров).Так вот,Вы САМИ их выкладывали.И хоть Вы их удалили давно,хватило времени их рассмотреть и оценить.А может ещё и сохранить на память и показать желающим))) И хватит уже пугать судами,насмеялись уже все над Вашими заявами.Вы теперь на всю Феодосию прославились,да что там на Феодосию,на весь Крым! )))Хотите ещё Москву повеселить?))) |
Цитата:
Еще посмеемся. Давайте фотки моих стрижек. Нету? Эх облом очередной.... |
Цитата:
"Иначе клевета" (с) ....)))))))))) Короче,Максимовская,слава идёт впереди Вас.Везде,где только могли,Вы уже отметились.И в этом списке тоже. |
Цитата:
А в этой теме отметилась первая Ельвира)) а потом и Юта следом. Прославились капитально, да. Все у вас всё воруют, вам звонят>. Покупают щенков а вы не продаете, шлют вам фото своих стрижек, подсылают покупателей для черного пиара, что еще я не учла для карточки?):evillaugh::evillaugh: |
Цитата:
Цитата:
|
Короче,я бы не стала стричь собаку у Астра (Максимовская М.,г.Краснодар).Это моё субъективное мнение.Этот вывод я сделала на основании фото и отзывов о её стрижках и о её рассуждениях по уходу за шерстью и за собакой в других темах на этом форуме.И то,как она к людям относится.Пишу это в теме Чёрный Список грумеров.А другие пусть сами решают,как им быть.
|
Цитата:
Ну, а если вы постоянно во всех своих постах очерняючих меня и моих собак указываете мою фамилию, то я во всех ваших сообщениях в мой адрес буду указывать фамилию автора данных постов, то есть вашу - МАРИНА МАКСИМОВСКАЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
Вау...... да еще кучу фото ваших в открытом доступе нашла, правда там вы не одна. Но ведь вы не выкладываете фотки важных лиц, правда? Значит эти люди не важные. Тоже их тут разместить вместе с вами? |
Цитата:
И никто меня не банил.Как была на ФБ,так и живу там. |
Цитата:
|
Астра, вы просили продать вам Шарма. Даже цену свою озвучили в 15.000 рублей. Сорри, но вряд ли вам вообще кто теперь продаст своего щенка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот работами Аветисовой и Нестеровой можно полюбоваться вдоволь. И уже они точно достойны этой темы :) куда в принципе по зову сердца их и затянуло :) все помнят щенков Аветисовой на продажу с выстриженными до лысины боками (нечаянно :) кстати ваше мнение никому не интересно. А также мифические отзывы и фото моих стрижек, которых физически нигде нет. За клевету на русе положен бан. а по закону статья. и кроме этого за заведомо ложный донос, намеренно портящий деловую репутацию. и от этого поста уже отмазаться будет очень трудно, написав плаксивую хрень в полицию , по типу меня обидели саму :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто не нужен и кем не интересуются их не ищут. К ним равнодушны. PS: Я бы такому грумеру как Максимовская Марина не советовала никому доверять своих собак стричь. Кроме того, что с собакой может что на стрижке случиться и правды потом не найдешь, а вас обзовут больными с палаты 6, так еще и собак ваших потом будут хаять по всему интернету какие они горбатые или еще чего придумает. Так что вам, Марина Максимовская, в этой теме черных грумеров - самое место. |
Цитата:
|
О как форум-то ожил! Прям весной повеяло....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Астра,кстати ;) Цитата:
|
Цитата:
так шта сильно ее старайтесь. Ваши оба мнения давно никому не интересны. Хоть излейтесь ядом. Ноль эффекта:lol: Гудбай. |
Цитата:
....а как же это, люди год как ждут: Цитата:
|
Цитата:
Работы давно показаны, не стоит так волноваться. Сюда на форум только идиот их выложит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поняли вы все, кто выкладывает на форуме свои работы?Так-то вот,сказала Астра-вы все идиоты))) пысы "Он был свеж, как молодой редис, и незатейлив, как грабли"(с):sml: |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |