![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алевтина , а почему туго придется ?
Я ж такои же как и вы :Д: . Гринкарты , наидем модель и покрасим ее в зеленыи цвет :лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят , я не срaзу зaметил , вхoжу сегoдня (не 1-и рaз)
нa глaвную фoрумa , ну смoтрю , нa фoруме присутствуют ... , и вижу себя жирненъким шрифтoм ... , дaи думaю прoверю нa "Имигрaцию" , и впрямъ меня тoже сoсчитaли :ponder: Ну , крoме шутoк , рaзрешите вырaзитъ мoе признaние шефaм : Релмaксу и нaвернякa Инвису ! , и вaм фoрумчaнaм зa пoддержку и внимaние (Aлевтинa былa первoи) Дaже и не пoдoзревaл тaкoи oперaтивнoсти . Пoстaрaюсъ чтoб нa теме былa челoвечнoстъ и пoрядoчнoстъ ! :) |
Принимай поздравления и после перечтения посвящения в модераторы - можна буит и отметиться в пивной! :D:
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,со своей наблюдательностью не заметила,пока носом не ткнули.:poz:
|
и от меня большое прибольшое Поздравление!
не придавило... этим... поздравлением то есть... |
из активных только Mag отлынивает :) давайте ка её тоже в какой-нибудь раздел, я вот смотрю она активно анекдоты пишет, но там уже есть 2 модератора...
|
Мэг и песенки класно отгадывать и загадывать умеет! Да и мод тама давно пропал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сaпсибки Пфaлц .
A чтo Мaг ? Хoтелoсъ бы ее услышaтъ ! Пoявляися , тебя тoже сoсчитaли . :lol: |
Мэг просила не давить..."на шею не дави, на шею, не да-ви..." (Карлсон) :D:
|
админы, помоему сюды не заглядывают!
|
Не волнуйся, все под контролем!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лaэтус , если не хoчет челoвек - oстaвъ егo в пoкoе !
|
Цитата:
|
В словах Маг нет второго слоя. Если она говорит, что не хочет быть модератором, значит она не хочет!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что я там между строк написала?:shy: |
Цитата:
AoF Laetus, нуно чтобы человек сам, как минимум изьявил желение стать модератором. :cool: pfalz2002 :D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, возьмёте в модеры ;) я бы в юмор пошёл, добавочно :rolleyes:
Если желания стать модером и умение прикалываться достаточно, то я согласен :D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про молодого конечно спасибо :D: , не думаю что юмор такое сложное дело ;) Ну если модератором не выберете я особо не обижусь :D:, Икарус может подтвердить, я человек не обидчивый ;) Просто заглянул к вам на форум, вроде модеры нужны, постмотрел Юмор - два модера, а тем еле-еле на две страницы. Думал может помощь нужна, я бы не отказался :D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пока что ещё 19 если быть точнее :D:, тут дело не в годах, а в опыте ;) А тем кто задумался, респект, рад что вызываю такое состояние :D:
|
Цитата:
|
Это уже вам решать:D: , не мне ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mag
Цитата:
Borjan Никто не спорит, моё дело предложить, ваше посмотреть на результат А сейчас прошу прощения, удаляюсь :end: :D: |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |