![]() |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1160950821[/date]: Во! Такой он ко мне приехал:lol: Krasavec:lol: http://images.bite.lt/banga/files/co...3a755b20b3.jpg |
Хахаааааа как Лена Левина про Пеппера сказала, что раз в этом году резерв (на Европе), то пенсия откладывается до следующего года))))))))))))))))))):crazy: :lol:
Мда с суками несравнимо проще все, там между тремя и восемью можно заняться очень интересными вещами типа выращивания таких же клонов для выставок:crazy: :lol: |
Цитата:
Йа так понимаю, всю жизнь Йулию в "континентале" ходить:shuffle: |
Ириска с Днем рождения!!!!
Юль, Юлика целуй и поздравляй от всех нас. И 5 лет это не повод говорить, что он старый, возраст он в душе. |
ПОздравляю Ириску и всех отличившихся в эти выходные!!! :appl: :appl: :hb:
А кто-нибудь знает результаты Тюменского цациба??? :shuffle: |
Цитата:
А сколько САС юниорских надо? |
Цитата:
|
Ёря
тебе вообще пить низзя, ты же мать кормящая:smile: |
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1160999176[/date]: у меня в эти выходные в Москве доча Ниагара ЧР закрыла. в 15 мес и 3 дня:) она у нас скоростная барышня:) чего дальше делать? гыыыы |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1160999739[/date]: Антонина, ну, расскажи уже про Тюмень :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Один остался:tongue: |
Цитата:
|
Я знаю,что она не осталась на Бест. Хотя, может мы ведем речь о разных выставках?
|
Цитата:
|
Веселенькое дело)))))))))))))))))))))))))))))))))))), а может в дипломах посмотреть кто и чаво получил?))))))))))))):wink2: :crazy: :crazy: :lol: :lol: , так вроде проще:lol: :lol: Еря, поздравляю с Ниагарою, а фотки есть? Также поздравляю Иризине. И еще может быть есть фотки той черной карлицы от Абеллы, которая получила БОБа в субботу?????????????????????????
|
Цитата:
Маш, в итоге как она в девятке-то прошла? |
Цитата:
Чето вы девушки в эти выходные совсем в бобах запутались:) в субботу БОБ 100% у Альфа Ромео:) Признавайтесь, чего это вы так наотмечались? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Надь, в группу как вошла так и вышла, бывает:) Но ходила, факт:) Мой свидетель в том числе Дина Куприянова:) |
:crazy: Ой не БОБа, а Боса имела ввиду суку, Ириска, прости:biggrin: А чего, я ничего, я только Глашика отметиль и то не в эти выходные:lol:
|
Цитата:
|
:hah: :crazy: :lol: :lol: А не скажу, рецептура фирменная:crazy: :crazy:
|
Kenia1976, злая ты:) а могла бы и подпоить:)
|
Карашо, устыдила ты меня вот саффсем ваще, вся я теперя пунцовая, дам, приходи на монку какую-нить и подпою)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))), я таперя погулять-побродить по выставкам приду осенью, как только малышня на ножки встанет)), так чта налью отмечалова - все-таки есть ЧТО отметить думаю и вам и нам!:alc: :alc:
|
Цитата:
|
Ну тада канпоту, выбирай уже:hah: :lol:
|
Вложений: 1
Фото с Тюмени честно стыреные с китайчатного сайта
Бест 9 группы Вижу в далеке Марципана, искренне рада за мальчика |
Бест ин шоу
|
Всех с победами!:appl: А я хочу поздравить с успехами наших в Дортмунде!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!Вера с Николь Санни Гел и питомник Диза Флейч! :appl: :hb: :appl: :hb:
|
Сегодня сильно радовалась проигрышу - Гадладриель проиграла сыну:appl: И ОН остался на бест, а мы поехали домой:hah: :hah: :hah:
|
Надежда, какая белая красота!!!!!
Молодцы мама и сыночик! :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :appl: :appl: |
Цитата:
:rev: :rev: :rev: Очень приятно. Тем более, что пуделей современного окраса было 9. И Никуша получила 2 двойных САСа. |
Вера, с победами Никуши тебя!!!! Молодцы!!!!!:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
спасибо
|
vera-Tim, здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Рыжуля королевна просто очаровательна:smile:
Вчера под Баклушиным моя команда отличилась так: Кингли ЛЩ Кирка ЮСАС Карина выиграла Бэст ветеранов Эрик Победитель класса Чемпионов Спасик,Ежи,Кармелита получили САСки Любочка,Риддик,Персона -в очередной раз ЛПП,Персона еще стал третим в группе(Любочка и Персона моего разведения и от производителей моего разведения) |
Цитата:
|
После приморского лета собы наши раздетые,да и стрижки "не фонтан",все-равно решусь показать:smile:
На девятнадцать соб из нашей команды три чекнутых барышни(вру ,...еще потом немножко Бони) |
миниатюра юниорка Хуа Мей Лепесток Сливы Из Ворожеи получила просто отлично за супер роскошные телеса
|
Синди Карина даммочка забальзаковсого возраста взяла Бэст ветеранов(она еще об этом не знает:crazy:
|
Блис Траин Кингли Краун после ринга с титулом Лучший Щенок.Мариночка и Кингли еще только начинают свою выставочную карьеру:wink2:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |