![]() |
Tania Libkind, а я разве спорю? :wink2:
|
alkvalon,
Вы же знаете сайт Клуба http://www.clubducanichedefrance.fr/ Я уже писала раньше: идите в ньюс, на последнее Собрание Генеральной Ассамблеи, где уже Дюпа говорил о планах созыва Международного Конгресса. И также мною было написано, что решение о нём будет выноситься на следующей Ассамблее. О каких официальных предложениях РКФ вы говорите? Всему своё время. Сейчас речь в Клубе идёт о контакте с иностранными судьями, чтобы пригласить их на обсуждение, если решение созыва Конгресса будет принято. Нина Александровна Масленникова - это была моя кандидатура. Мне было поручено с ней связаться после Бурже. |
Outia писала:
Цитата:
|
Цитата:
|
Outia
Получается, что Вы представляете русских во Французском пудель-клубе. (Я думаю, что французы так решили, потому как уж больно бурную деятельность Вы развели). Именно Вы предложили кандидатуру Нины Александровны Масленниковой для конгресса судей. Я ОЧЕНЬ уважаю и люблю Нинсанну, НО чем вы руководствовались в выборе кандидитуры? Форумом? Или еще чем. Смешно представлять такую огромную страну одним экспертом. К тому же Председателем СПК является Щуко Юлия Николаевна, тоже эксперт международной категории, которая судила во многих странах мира. Она официальный представительно породы пудель в России, если так можно сказать. Есть еще несколько международных судей-пуделистов, уважаемых, чьми руками были выращены очень много чемпионов нашей любимой породы. Наводит на определенные мысли, если честно... Тем более,если Вам не интересны выставки и разведение, и вы рядовой владелец. |
Антонина,
Наверняка, Французский Клуб будет связываться и с другими российскими судьями. Я сказала о Нинсанне, безусловно руководствуясь форумом, но больше её сайтом. И почему бы ей не слетать в Париж за счёт французов? Просто для знакомства с Клубом для начала, а не для Конгресса, который потребует колоссальной работы и затрат. |
Вот теперь и французов будем иметь .... Uutia -
удалено оскорбление |
Цитата:
Уважаемая Нинсанна, а так же Лена Внукова, - вполне состоявшиеся взрослые люди, которых халявой "за счет французов" не прельстишь. Они сами в состоянии решить куда, зачем и за чей счет им ехать. Outia, Вы слишком много на себя берете, раздаете слишком много обещаний, а реально никакой ответственности за свои слова не несете. В целом, как-то странно все это выглядит... |
:appl: alkvalon!!!
|
Цитата:
Про то, что это как-то странно всё выглядит - тоже. Какое прельщение? Всё проще, чем вы думаете. Французы хотят с вами общаться, об этом ясно написано на сайте Клуба в резюме, очень даже ясно. Нинсанна и Лена Внукова - два совершенно разных аспекта. Нинсанна, как МНЕ КАЖЕТСЯ, может принести реальную пользу просыпающемуся Французскому Клубу, а Лена Внукова - лично мне. Вот и всё. |
Когда французы хотят объщаться , они находят для этого способы . Например владелец 130 пуделей Филипп приехал в Москву на Евразию ( для объщения ) и даже дал интервью ...
|
Вообще, не могу понять отчего такой накал в этом обсуждении????
Outia, хорошо, что вы озабочены налаживанием серьезных российско-французских "пуделиных" связей. Вы владеете обеими языками, вы владеете информацией. Отлично! Осталось только - вам получить от ФП-К официальное звание координатора российско-французской части этого интересного проекта. - нам (СПК) получить официальное приглашение участвовать в подготовке и проведении деловой встречи. Мы подождем. Больше всего меня радуют явные признаки того, что ФП-К проснулся от почти вековой спячки, что он вдруг заметил существование Мира вокруг Франции, а в нем многочисленное поголовье пуделей. Возможно, это связано с приходом нового человека, нового Президента. Но, в любом случае, это не может не радовать, это дает повод надеяться на лучшее будущее нашей любимой породы - ПУДЕЛЯ. |
Я у себя на сайте могу написать все что угодно, как и Мари Муан на своем:smile:
Если бы Французский пудель-клуб был действительно заинтересован в общении и консультациях с иностранными коллегами (российскими в том числе), то как минимум направил бы официальное приглашение к диалогу. На бланке, с подписью и печатью... А так... мне как бюрократу, не хватает подтверждения Ваших полномочий, Outia :smile: Когда (и если) это произойдет, мы с уважением и благодарностью воспользуемся Вашими услугами, конечно, не в рамках фрумов:smile: alkvalon добавил(а) [date]1194783573[/date]: Ninsanna, ой, как мы одновременно, чуть разными словами:hb: |
Ninsanna,
И я не знаю, почему такой накал... Остановите меня, если я кого-то обидела. Клуб действительно просыпается с новым Президентом. Outia добавил(а) [date]1194783898[/date]: Apolla, Про Филиппа много говорилось Господином Дюпа. Вот выдержка-резюме опять же с Официального Сайта Клуба по поводу многочисленных жалоб: Examen des courriers reçus Délivrance des certificats de naissance : Un courrier recommandé avec AR sera envoyé par André TERRIEN, Secrétaire du CCF, à M. Philippe COQUELIN pour l’inviter à se mettre en règle vis-à-vis de l'ensemble de ses clients qui sont en attente de leur certificats de naissance. Outia добавил(а) [date]1194784106[/date]: Думаю, что перевод не требуется? Это тоже доказывает, что Клуб, наконец, шевелится и ещё КАК! Outia добавил(а) [date]1194785189[/date]: Цитата:
А бюрократия - она и в Африке бюрократия, без бумажек никуда. Не мои же личные будут приглашения! Смешно. |
Цитата:
Надя, ты права во всем. Ни о какой халяве за счет французов не может быть и речи. Я собственному мужу не позволяю себя содержать ( он и рад бы). Деньги зарабатываю сама. И могу САМА полностью себя обепечить и свозить туда, куда захочу. Теперь настало время прояснить "зачем" я соберусь куда -либо ехать, тем паче за чей-либо счет. Если речь идет о Конгрессе, то "за чей либо счет" я поеду только в том случае, если мне дадут возможность убедиться в том, что мое присутствие на таком важном мероприятии оправдано. В роли "свадебного генерала" я не поеду, это однозначно! Для приезда в такой роли, я изыщу собственные средства. |
Цитата:
в научных словарях копаться :smile: А для Конгресса, разумеется, будут приглашены официальные синхронные парижские технические переводчики, а я буду заниматься гостиницами, билетами, ресторанами :smile: |
Цитата:
Люба, вот теперь моя роль, как второй части аспекта, приблизительно ясна. Быть лично полезной кому-либо в добром деле для меня большая честь. Когда просят об этом, то это говорит о том, что человеку доверяют и мнением его дорожат. Это всегда приятно.:shuffle: Просто меня смущала некая двусмысленность моего позиционирования как референта от России на Конгрессе. Ведь референт от страны и личный помощник - это разные вещи. Я так думаю. :smile: Я тут уже возомнила себя, выступающей с высоких трибун, толкающей пламенные речи...:lol: :lol: :lol: Лимузин, личная охрана, банкет...И на тебе-личный помощник... ОбЫдно, блин...:lol: :lol: :lol: :bud: :bud: Это шутка, конечно. А если серьезно, то: если я скажу, что не очень хочу побывать на таком важном мероприятии, то сильно слукавлю. Любому заводчику ( и я не исключение ) не может быть неинтересна возможность понаблюдать работу своих зарубежных коллег, возможность из первых уст услышать их мнение о тех или иных проблемах породы, возможность поделиться своими мыслями и тревогами. Даже в качестве гостя быть на таком мероприятии интересно, тем паче быть непосредственным участником! Я так думаю.:hb: |
Ну, наконец-то, разобрались! Я ведь в самом начале этой темы писала: не удивляйтесь, что Внукова будет в составе российской делегации. Думала, официальные люди России сядут в самолёт, а там... ни с боку припёку... Внукова. Взять другой самолёт или рейс? Официальные люди России селятся в гостинице, а там....Внукова. Поселить в другую гостиницу или у себя, или у друзей? Официальные люди России приходят на Конгресс, а там....Внукова, то есть история шила и мешка.
И ещё о Конгрессе. Перечитайте резюме Дюпа Генеральной Ассамблеи 29 сентября на сайте Клуба. Он обращается к заводчикам Франции : будете шевелиться - сделаю Конгресс. Мы, сказал он, страна стандарта и именно вам, французским заводчикам карты в руки. Но до того, как ссызвать Конгресс, он хочет результат их работы: связываться с иностранными заводчиками и судьями. Именно те французские заводчики, которые знают меня, насели: слушай, русского судью какого-нибудь знаешь? Что я ответила - вы догадались. Показала сайт Нинсанны, попереводила немножко, сказала, что вон сейчас она в Америке судит. Приняли к сведению, будут выставлять кандидатуру. И так французские заводчики, наверняка связываются с заводчиками других стран, чтобы предоставить Дюпа результат своего "шевеления" и подтолкнуть к созыву Конгресса. Почему они задолго до Конгресса хотят сначала пригласить судей-экспертов всех стран FCI - я не знаю. Может быть, как раз это связано с этой историей французского заводчика, о котором писала Apolla и которой я сразу же выставила цитату Дюпа. Я вообще о Филиппе услышала впервые по телевизору в передаче 30 миллионов друзей: много жалоб, связанных с сертификатами о рождении, дело передаётся в налоговую инспекцию Клуба Пуделя и т.д. А то, что французские заводчики проснулись, благодаря новому Президенту - это очень важно, мне кажется, для вас всех. |
Люба!!!:biggrin: Блин, мне скоро фамилию придется менять... на Фигорову! Написала тоже- Внукова там, Внукова сям, Внукова трям!!!:lol:
Не пугай заранее Внуковой официальных представителей!!!:lol: :lol: |
Elena
В честь тебя даже аэропорт в Москве назвали :biggrin: |
Цитата:
И ещё: я хотела выставить историю Французского Клуба Пуделя с начала прошлого века и до сегодняшего Президента. Форумчане, это будет кому-то интересно? Узнать, как создавался Клуб в стране стандарта? |
Цитата:
|
Ну в общем то кому принадлежит порода Германии или Франции спорят и сейчас. Просто Франция подсуетилась побыстрее.
|
Цитата:
Жаль, что в тот день был такой сбой..... несолидно получилось :shuffle: |
Была сегодня в Клубе. Ночью выставлю информацию об их планах и условиях. Мадам Фигаро, почистите личку пожалуйста. Накатала Вам огромаднейшее письмо по приезду из Клуба, но оно не прошло, и я его потеряла. Напишу снова ночью, это очень-очень важно.
|
[QUOTE]
Про Филиппа много говорилось Господином Дюпа. Вот выдержка-резюме опять же с Официального Сайта Клуба по поводу многочисленных жалоб: Examen des courriers reçus Délivrance des certificats de naissance : Un courrier recommandé avec AR sera envoyé par André TERRIEN, Secrétaire du CCF, à M. Philippe COQUELIN pour l’inviter à se mettre en règle vis-à-vis de l'ensemble de ses clients qui sont en attente de leur certificats de naissance. Думаю, что перевод не требуется? Это тоже доказывает, что Клуб, наконец, шевелится и ещё КАК! QUOTE] Перевод ох как требуется! Потому как автопереводчик выдал: Экзамен полученных курьеров Выдача свидетельств о рождении: Курьер, рекомендованный с AR будет послан Андрэ ТЕРРИАН, секретарем ду ККФ, г. Филиппу КОКЕЛЕН чтобы его приглашать поместиться в правило по отношению ко всем его клиентам, которые являются в ожидании им свидетельствами о рождении. Он родословные на проданных собак не даёт людям? В этом суть претензий? |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
Цитата:
Проверка почты (полученной Французским Клуба Пуделя) Заказное письмо с уведомлением будет отправлено Секретарём ФКП Андрэ Терьеном Филиппу Коклэн, чтобы он в срочном порядке отрегулировал многочисленные жалобы клиентов, которые ждут родословные. По телевизору об этом говорили. Потерпевших 16 или 18 человек. В случае неотрегулирования заводчиком ситуации ФКП передаёт передаёт дело в SCC (наша РФК), а они - в FCI. Предполагаемый штраф французских фисков (налоговая инспекция Франции) - от 50.000 до 200 000 евро. |
гм ... странно, что налоговики контролируют питомники ... какое их дело как и засколько я своего шенка продала ?
|
Mannique
Когда у человека 150 пуделей и разведение собак, это бизнес, почему бы налоговикам не контролировать его? :) Outia Пасиб! :) |
Mannique,
Речь идёт о невыдаче родословных. И, видимо, когда эти 16-18 человек написали жалобы, они указали цену, по которой купили щенков. Может быть, эти суммы не были задекларированы заводчиком. А продавать можно и за три копейки, и дарить. Как у вас, так и у нас. В данном случае, всё началось с родословных, а покатилось дальше. Может быть, как раз с налоговой инспекцией у данного заводчика всё чисто, и суммы за щенков задекларированы. В таком случае, он выплатит только 50 000 евро за адвокатов и издержки этих 16-18 человек, а 200 000 евро - штрафа налоговой инспекции не будет. |
ето может быть официальным бизнесом что ли ??? надо в законы залезть, прям интересно стало ... у нас никто никого не трогает
|
Ага. может! Спроси Пандору, она как-то упоминала на форуме об этом :)
В японии с этого года нужно покупать лицензию на разведение, вот, не знаю, всех это касается или только если сколько-то помётов в год регистрируешь.... не уточняла пока что..... А большие питомники, зарегистрированные как фирмы, давно платят налоги с сумм продажи щенков, это я точно знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня спрашивают: А сколько денег уходит на еду трёх стандартов в месяц? Я отвечаю: Я не считаю, однажды сделала такую глупость... потом дооолго плакала! :jok: :crazy: Rococo добавил(а) [date]1194897948[/date]: У нас тоже надо платить налоги с ЛЮБОЙ прибыли, только у нас ещё мало кто на разведении прибыль заработал))) пока одни убытки:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1194899271[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |