![]() |
Ленча, ага:) поняла, вношу в свой список:)
|
Я подтверждаю свое присутствие на всех перечисленных мероприятиях.
|
Elena, на косметике тоже? (записывает)
|
Цитата:
|
Я тоже буду обязательно!
JASMIN добавил(а) [date]1200949052[/date]: А сколько будет стоить уже известно, а то я давно не заходила в тему, может чего пропустила? |
JASMIN, стоимость 100 евро. на этой неделе я хочу окончательно определиться со списком, поэтому нужно внести предоплатой часть денег.
|
Понятно!
|
А я еще успеваю вписаться на семинар?!!! Зарние СПАСИБО! :)))
|
Jorika До конца недели оплачу!
|
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1200999833[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Чего делать??? |
Elena, я тебя умоляю - тебе расслабиться и получать удовольствие от нахождения в числе удачливых девушек, попавших в группу:) Ты в деле, это я тебе гарантирую:) "пацан сказал - пацан сделал" :)
Мы обсуждаем только внесение предоплаты с Мариной:) |
Цитата:
|
jorika, вносите в конец живой очереди! Надеюсь, повезет! Я много места не занимаю, малогабаритная так сказать, смогу и на полу посидеть, тоже не проблема! :)))))
|
Итак, мы вышли на финишную прямую, девочки! Билет Мику куплен, виза получена. Если не случится ничего из рук вон, семинар состоится по плану. Всех еще раз прошу определиться со своими планами. Тех, кто изъявлял желание и до сих пор не вышел на связь, из списка вычеркиваю. Уж звиняйте. Сейчас посмотрю что у меня с финальным списком и начну пригашать людей из листа ожидания.
|
Девушки! О месте проведения семинара. Он состоится по адресу:
Бизнес парк "РУМЯНЦЕВО", Киевское шоссе (500 м от МКАД) Сам бизнес-парк выглядит вот так, чтоб никто не промахнулся: http://www.ivsanbernard.ru/images/grum/rumyn1.jpg Карта: http://www.ivsanbernard.ru/images/grum/karta_rum2.jpg Схема проезда: http://www.ivsanbernard.ru/images/grum/karta_rum1.jpg К указанному на схеме добавлю, что 707 маршрутка доезжает и до входа на территорию бизнес-парка. Попросите водителя остановиться у "Румянцево", чтобы не ковылять эти 300 вдоль оживленного шоссе (это вы успеете сделать и на обратном пути, хихи). Мы начинаем в понедельник, 25 февраля, в 11 часов. Поскольку мы очень зависим от соблюдения графика, я прошу всех подъехать минут на 10 пораньше, чтобы мы начали вовремя - банально потому, что Мик улетает после проведения мастер-класса. Поскольку в большом количестве организаций 25 февраля будет выходной (перенесенный с 23 февраля), я надеюсь что пробок особых по Москве не будет и все смогут добраьтся без опозданий. (поэтому пробки как отмазку не расматриваем, да!:lol: :lol: :lol: :lol: ) Кофе-брейк я организую между стрижками, так что от голода не умрем. (Ну, не должны). В процессе стрижки не снимаем - Мика это очень отвлекает, и это единственная причина, по которо он просил этого не делать. После завершения стрижки модели будут доступны для фотосессии. На всякий пожарный, мой телефон для связи: 8-909-931-05-81, Маша. До встречи на семинаре! Всех очень жду! jorika добавил(а) [date]1203146618[/date]: Да, бизнес-центр очень большой. Когда попадете на территорию, идите вдоль здани налево. Первое здание обходим и двигаемся в сторону следующего. Ориентируемся на вывеску магазина "Перекресток", но до нее не доходим. Как только замечаем вывеску зоомагазина "Миллион друзей" - мы на месте. Наш вход - справа от входа в "Миллион друзей", соседнее крылечко. Там спрашиваем у охраны как проти в Академию грумеров. Но без 10 минут 11 я вас встречу у этого входа. До связи! |
У нас есть еще два места в эту группу. Я написала Lide. Кто еще желает быстро присоединиться?
И еще - нам нужна модель для "континенталя". Идеальные требования - большая черная красивая собака в двухмесячной оброслости. С предложениями насчет моделей обращаться к Ольге Кнорре. |
Итак, у нас два места в эту группу, Lida не может. Есть желающие?
|
Все еще есть одно место в эту группу!
|
Дорогие участницы семинара! Я буду на "Евразии" только в воскресенье. В субботу по денежным и прочим вопросам обращайтесь к Ольге Кнорре. Мик оба дня выставляет ее собаку - черную карликовую суку. Так что ищите их у ринга в карличье время.
Со мной можно пересечься в воскресенье. Наши с Ольгой телефон есть в теме. Если не дозвонитесь до нее, звоните мне и в субботу тоже - я буду на боевом посту - охранять свое дитятко болящее. |
Цитата:
|
Антонина, ну, не все так фатально:)
|
Группа сформирована! Дорогие коллеги, ждем вас всех в понедельник на мастер-класс. До встречи.
Меня в субботу на Евразии не будет, с денежными вопросами подходите к Ольге Кнорре. Пожалуйста, как только закончатся карлики классика:) В воскресенье я буду в вашем распоряжении всю Евразию. |
Маленькое дополнение по транспорту для тех, кто едет своим ходом.м. Юго-Западная. 1 вагон из центра. Выход направо, затем налево. И почти сразу окажетесь на остановке 707 маршрутки. Спрашивайте у аборигенов:)
|
Семинар сегодня состоялся. Большое спасибо всем, кто принял участие! Большое спасибо Мику, который после двух Евразий нашел в себе силы несколько часов стричь двух собак и отвечать на наши вопросы.
Надеюсь, это было полезно и интересно для участников. |
А фотки будут? :shuffle:
Вообще, расскажите хоть что-нибудь для иногородних, как прошло, какие впечатления :) |
Фоток немного будет:) Мик просил не снимать в процессе, так что есть фото результатов:) Рассказ будет, скажем, завтра... когда я отосплюсь после евразийного прочего недосыпа:)
|
Была! Очень понравилось! Особенно мастер-класс по стрижке "Континенталь"! Мастер-класс по стрижке "Скандинав"? ... Ну чтож, была на 3-х мастер-классах по этой стрижке - первый на заре ВПК, забыла фамилию, мастер была из Скандинавских стран, второй - это Рома Фомин, третий - это соответственно последний - на всех понравилось, у всех есть чему поучиться, НО РОМА - ФОРЕВЕ!!! После Роминого мастер-класса имея хоть какой-то художественный вкус и начальные навыки держания ножниц в руках, можно в первый раз довольно сносно сделать собаке "Скандинава". Новичку на остальных мастер-классах было бы сложно. Но в целом получила огромное удовольствие! Спасибо Мике, после Евразии провести 2-а мастер-класса в один день?! Молодец! И огромное спасибо jorike за то, что все это организовала!
JASMIN добавил(а) [date]1204042072[/date]: Ох меня поправили!... СПАСИБО Оле Кнорре ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МИКИНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ!!! ... Я видимо в начале чегой-то пропустила, но все равно всем огромное спасибо, кто приложил к этому руку!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Марина - все правильно СПАСИБО Маше в основном, ну и чуть -чуть мне:smile:
Так же огромное спасибо Светлане, которая вместо меня героически переводила 5 часов, тк я на радостях потеряла весь голос |
Я не буду перечислять всех поимённо, но скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто принимал участие в подготовке семинара!:appl: :hb: Девочки, вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Помещение (а театр,как известно, начинается с вешалки ) подобрали отличное:профессиональный салон с шикарным грумерским оборудованием ( тоже гордрсть берет за то, что и в России грумерство выходит на профессиональные позиции), помещение светлое, просторное!!! После первой стрижки был очень вкусный перерывчик с кофием и Алкогольными конфетками!:alc: Мы шикарно во время этого перерывчика пообщались со всеми присутствующими на семинаре. Как здорово было увидеть и пообщаться с людьми, которым ох как не просто иной раз из регионов добраться до Москвы!!!:appl: Молодцы, девочки! Да и москвичей и питерцев тоже очень приятно было увидеть в такой неформальной обстановке!:bis: Вот об этой самой обстановке хочется сказать особо!!! Стольких положительных эмоций и позитива я не испытывала давненько!!! И от самого действа Мика Нильсона, и от его шутливых комментариев, и от шуточек девушек-зрительниц!:biggrin: |
Цитата:
Лена Внукова слушала все оч. внимательно с открытым ртом:crazy: :lol: :lol: Я тоже хочу сказать СПАСИБО! организаторам этого мероприятия! |
Продолжаю делиться своими впечатлениями.
Созданию такой легкой и одновременно деловой обстановки способствовал наш переводчик - Дмитрова Света!!!:hb: Светик, большущее тебе спасибо за четкий, прямо таки синхронный перевод с английского на русский, с русского на английский и, иногда, даже с русского на русский ( да, и такое было :lol: )!!! Как важно, когда иностранную речь переводит человек полностью разбирающийся в теме того, что он переводит и умеющий профессионально донести до аудитории сведения так, чтобы ВСЕ поняли ВСЁ!!!:appl: Света терпеливо переводила все наши вопросы Мику, а иной раз сама, опережая наши вопросы, выясняла отдельные моменты стрижки и затем комментировала нам!!! и все это в такой легкой манере, с шуткой!:appl: Ну, а Мик - это отдельная песня!!! Профессионал!!!:appl: P.S. А вот что я особо хочу отметить. Наряду с новичками грумерского дела, на семинаре были люди, которые можно сказать "родились" с ножницами в руках. Которые уже доказали свою состоятельность как грумеров не раз, готовя собак к крупнейшим мировым выставкам! НО... смоторели, слушали, сравнивали... короче учились!!! Для меня этот момент очень показателен! Российские грумеры не сдадут своих позиций. т.к. открыты для новой информации, готовы постигать все новое и брать из этого то, что пригодится им для дальнейшей работы! а это профессионализм вдвойне! Вот такая малая часть моих впечатлений от присутствия на семинаре. Elena добавил(а) [date]1204105164[/date]: Цитата:
|
Полностью согласна! Все было действительно супер!!! :appl: :appl: :appl:
|
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Девчонки, спасибо за такую высокую оценку моих способностей. Было очень легко работать с такой благодарной аудиторией, как вы. И очень приятно со всеми увидеться действительно не на выставке, где все находятся в предринговом или постринговом стрессе, а просто пообщаться. Если честно, я в принципе даже не сильно устала, потому как если нравится то, что делаешь, то и не напрягает. А уж наблюдать за тем, как выдающийся мастер-маэстро :wink2: работает - это всегда большое удовольствие! Как гритца "надо чаще встречаться"!:rev: :hb: |
А я бы хотела сказать отдельное спасибо Елене Травинской - топ-менеджеру Академии Груминга, где все это произошло и спасибо ей за такую возможность и знакомство с этой прекрасной пуделисткой, замечательный человек, энтузиастка, умница!
Общение с Микки - сказка, было очень здорово и весело))))))))) В обще коллективное творчество процветает, тортики, конфетки с бейлисом, которые как Маша призналась, она купила:biggrin: , все было супер! Хочу продолжения банкета!:crazy: :biggrin: |
KeniaLana, не переживай за конфетки:) Они куплены на денежки слушателей:) :) :) :)
|
продолжаем плавно копировать атмосферу семинара - "дело о конфетках":lol: :lol: , а вообще Микки пытался так очаровательно сдерживаться и не смеяться, это давалось ему явно с трудом, периодически он все-таки позволял себе похихикать:biggrin: :biggrin:
|
Вложений: 1
Ну и почти вся группа с маэстро :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Фото из личных архивов Светы Дмитровой, сделано на светину камеру Аней -Anette_eg :appl: :appl: :appl: |
Мань, а Мань, ну и фейсы у нас с тобой:hah:
|
Теперь мой список "спасибо", расширенный и дополненный.
Оле Кнорре, которая поддержала эту идею и сделала все для ее воплощения! Мику - за все, за все! Наде Лебедевой - она сама знает за что:) Наташе Гамзе, которая нашла это изумительное помещение! Елене Травинской и всем сотрудникам и руководству Академии грумеров, которые радушно нас приняли, как родных! Свете Дмитровой, подхватившей знамя переводчика! Ирине Базукиной и Юле Ивановой, нашедших в себе силы после Евразий еще и фенить собак для стрижки! Мире и Леле, которые по мере своих сучьих сил стояли и работали моделями! Уфффф. Кажется, всех вспомнила поименно... И, конечно, всем слушателям! Спасибо, что вы пришли. надеюсь, мы были вам полезны! jorika добавил(а) [date]1204124331[/date]: Отдельное "спасибо" тем товарищам, которые нас кинули и не пришли:) Но мы уже почти не расстраиваемся:) В следующий раз будем более суровы в предварительном отъеме предоплаты! :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |